Гость
Статьи
Как Вы спасаетесь от …

Как Вы спасаетесь от осенней хандры

Тему как то навеяло пасмурной погодой и приближением осени. А у вас бывает апатия, хандра, вызванная изменением сезона?
Куница
64 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Куница
Натали
Сообщение было удалено
Приму к сведению)))) пойду обновлю гардероб...
Кактус
Поднимаю себе настроение проверенными способами.Какими? - Ну. они у каждого свои...
Севастьяна
Куница
Сообщение было удалено
У меня прилив сил и хорошего меланхолического настроения осенью !!! ))))
Гость
Завтра еду в Анапу!
Алла
А у нас в Лондоне-затяжная осень весеннелетняя!За 3года не могу привыкнуть к погоде.В течении дня она меняется по 2-3 раза.Вроде и красиво здесь:парки,фронтгардены,но все вечно зеленоцветущее. И на НГ в саду цветут розы.Сначала -нравилось,теперь-раздражает.Впрочем,как и фрукты,любые в любой сезон.

Люблю период сентябрь-октябрь.Здесь опадают огромные листья платанов-красиво.Зиму люблю на Украине,с хорошим морозцем и солнцем .

Депрессиями не страдаю,хоть мне и 52,и климакс,и ностальгирую,бывает,Пью горячий шоколад и ем много душистых пакистанских манго(зелено/красные не идут ни в какое сравнение).Осенью могу подкраситься,от жары и приливов хоть макияж не течет !Сыро тут конечно!но чисто и обувь всегда в порядке.
Высокая
У меня хандра начинается в конце февраля и длится иногда аж до конца апреля. Потому что зима достала, холод достал, темнота достала.

Много сплю, пью алкоголь и чаи, и мечтаю о солнце и тепле))
Гость
кошкина мать
Сообщение было удалено
me too :)
Гость
Какое там спасаться? Я к концу августа только оживаю, ненавижу жару илето, очень люблю осень.
Куница
Гость
Сообщение было удалено
Ну если эта осень с лучами солнца и золотыми листьями-то да) А если как у нас-пасмурно, серо и сыро, то настроение падает само по себе...
Дуська
Вот зима это сплошной отврат. А осень ещё по божески)
Злая
Я осень не люблю. Осень у меня - это все те неприятности которые должны или не должны случится. Всегда случаются осенью. Поэтому хандры не бывает, полная мобилизация. Вокруг и так вечно люди в этой хандре, хоть кто-то должен быть нормальным? Вот первые дни осени и понеслась - завтра окончательный приговор отцу, чудес уже 200% не будет. Так вторые сутки у меня хорошо скрываемого психоза. Если я еще начну рыдать - писец будет. Во вторник - грандиознейший скандал с водителем грядет /чела на деньги чуть кидают при увольнении, я все что могла сделала/. Какая тут хандра? Тут еще захандрить, водки выпить и пойти вешаться... Неее, не дождетесь!
Куница
Злая
Сообщение было удалено
Ну думаю, с таким настроем, у вас непременно все получится) Удачи Вам
Гость
Все лучшее.что было в моей жизни, было осенью. С ужасом всегда жду мая- сплошные утраты, потери, тоска. Осень хотела бы провести в Риге. Так ноет душа от воспоминаний, так хочется туда, где меня любили и где любила я. Его давно уже нет в живых. Замены уже не будет. Живу в России. Родилась здесь и всегда жила здесь.Он жил там. Его средства позволяли часто видеться.Хотела бы туда уехать, но не знаю, выйдет ли. Тогда все было проще, был Советский Союз....
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
From London
Гость
Сообщение было удалено
А я вчера смотрела цена на билеты в ТбилисиЯ там родилась ивыросла.Меня туда муж не пустит:говорит -убьют! А это моя Родина!Осенью там пахнет самшитом,теплой пылью,а базары!!!!!Город детства,еще как на зло песню Варум услышала-"Городок".Оно накатит и откатит,дальше жизнь мчится.

Не возвращайтесь к былым возлюбленным,былых возлюбленных на свете нет!
Форум: Психология
Всего: 91 599 тем
Новые темы за сутки: 14 тем
Популярные темы за сутки: 4 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова