А вы открываете древь если никого не ждете?
Вот например сидите вы вечером дома. Никого не ждете,да и не ходят к вам вот так без предупреждения. И тут к вам звонят,причем настойчиво. Время допустим уже позднее,где то часов 9-10...У меня бзик на этот счет. Никогда вот так не открою дверь если никого не жду. У родителей всегда были при себе ключи,друзья,знакомые звонили если хотели прийти,ну и вообще всегда примерно знаешь кто должен прийти. Я уже месяц живу на съёмной квартире и частенько вечером кто то названивает в дверь. Не открываю. Хозяйка всегда звонит на мобильный,остальные не станут меня тревожить ночью. У меня к тому же еще с детства страх что откроешь и бандиты какие нибудь ворвутся или обольют чем нибудь...Ну и воров боюсь,всякого неадеквата...Один раз вообще кто то чуть ли не ногами стучал по двери,так я свет выключила везде и притихла...Страшно.
Нина
Мудрость форума: Психология
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 315 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 748 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 699 ответов
- Удача или усилия?91 830 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 504 ответа
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 808 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 489 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 359 ответов
- Жизнь после развода12 071 ответ
- Вранье без причины41 955 ответов
67 ответов
Последний —
Перейти
Гость
У нас в домофон по ночам звонят какие-то ***, я отключаю, а они соседям названивают, слышно, так и хочется кинуть в них из окна чем-нибудь
Лилит
Это как?
У меня две двери в квартире и еще одна общая дверь на три квартиры. Везде глазки, кроме самой внутренней. Выхожу туда в общий коридор и смотрю в глазок, а там уже уже решаю. У вас нет глазков что ли?
У меня две двери в квартире и еще одна общая дверь на три квартиры. Везде глазки, кроме самой внутренней. Выхожу туда в общий коридор и смотрю в глазок, а там уже уже решаю. У вас нет глазков что ли?
Snayper
Никогда не открываю! А глазка на общей двери в "кармашек" нет, поэтому и не подхожу даже спросить "кто?". Если там соседи - я и из-за стенки услышу и им открою. Как говорил кот Матроскин: "свои дома сидят, телевизор смотрят", а не шастают без спроса...
гость
я открываю... страхов никаких не возникало, разве что в детстве))
гость
гость
Сообщение было удалено
но если в дверь ногами били бы, не открою
Гость
а нам второе утро подряд какая-то с ука названивает, "почта" говорит. Вот на х уя именно в нашу квартиру?? Сегодня отключу домофон на ночь
kfif
В глазок смотрю прежде чем открыть.
Гостья
Спрашиваю, кто там и чего надо. Потом посылаю
Ева
автор, вы как с мен писали. я тоже никогда не открываю дверь, если не жду никого. все кто приходят предупреждают и звонят, а так....кто знает кого принесет.
Просто я
я не открываю. свои звонят по телефону,договариваемся о визите.
Улыбающаяся
неа, не открываю, даже днем - все свои позвонят на сотовый и предупредят о своем визите)
Гость
У нас частный дом. Над воротами висит камера. Звонок из-за всяких-разных праздношатающихся давно отключили (кнопка осталась, чтобы в ворота не колотили). Свои всегда заранее звонят и предупреждают о приходе. Двор охраняется собаками. Если разлаялись, смотрю кого там, но ни кому не открываю. Однажды мужа среди бела дня избили прямо возле ворот какие-то придурки, прятались за углом, а сами подослали ребенка. Как оказалось - ошиблись адресом, в лицо своего "клиента" не знали. С тех пор даже если там будет орать и звать на помощь младенец - ни за что, ни кому не открою, ученные уже.
Гость
В наше время глупо открывать дверь кому попало или вступать в диалог через закрытую дверь с незнакомцами, которые могут представиться кем угодно.Если что -то и случилось в доме, то будут не только в вашу дверь звонить, но и всем соседям подряд.
Гость
не открываю. мой дом-моя крепость. если номера не знают-могут мне или записку оставить или консьержу передать.
без предупреждения приперлись-потопчитесь на пороге и пообижайтесь на меня, если хотите) времена не спокойные. а у меня хоть и украсть нет чего, но моя жизнь и здоровье мои и моих домашних я ценю)
пс.: было, что соседка каждую зиму ломилась мои батареи проверять-не перекрыла ль я чего, бо у нее холодные. а меня затопила-всю хату залило так и двери не открывала ни те даже извени, не то чтоб ущерб компенсировать. так и не открываю и не пускаю. совесть надо иметь)
без предупреждения приперлись-потопчитесь на пороге и пообижайтесь на меня, если хотите) времена не спокойные. а у меня хоть и украсть нет чего, но моя жизнь и здоровье мои и моих домашних я ценю)
пс.: было, что соседка каждую зиму ломилась мои батареи проверять-не перекрыла ль я чего, бо у нее холодные. а меня затопила-всю хату залило так и двери не открывала ни те даже извени, не то чтоб ущерб компенсировать. так и не открываю и не пускаю. совесть надо иметь)
Гость
Несколько лет назад знакомые рассказали, их родственникам позвонили в дверь, дома была вся семья, было уже поздно, отец пошёл открывать, только он повернул ключ дверь вышибли с размаху , влетел здоровенный мужик , треснул хозяина по голове тот упал, а грабитель стал носиться по прихожей хватать вещи, в основном верхнюю одежду и сумки и быстро дал деру, все произошло настолько быстро что когда старший сын выбежал в коридор, там был только хозяин с пробитой головой. При этом семья ужинала на кухне, до прихожей несколько метров, вот так бывает.
Гость
Нам сейчас часто приходят левые организации или опрос. Надоели уже эти люди. Конкретно не говорят, что а тупо смотрят квартиру. Сейчас стараюсь объяснить матери не открывать двери. Опасно.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
У нас и домофон и консьержка, общая дверь на этаж, звонки бывают все равно.
Они не в домофон звонят, а именно уже в звонок на этаже, знаете ли пройти за кем-то в подъезд проблемы нет, дверь открывает человек и за ним входят, дальше хоть уходись по подъезду, консьержка может и не увидеть.
Я прифигела, когда на этаже звонок, типа картошка не нужна, вот как они попали в подъезд
Они не в домофон звонят, а именно уже в звонок на этаже, знаете ли пройти за кем-то в подъезд проблемы нет, дверь открывает человек и за ним входят, дальше хоть уходись по подъезду, консьержка может и не увидеть.
Я прифигела, когда на этаже звонок, типа картошка не нужна, вот как они попали в подъезд
Картошка ещё ладно...у нас то диспансеризацию заставляют пройти, а если не придем , то штраф. (Какое-то в долголетие)). Потом ещё своим сказал, мол, нашли. То про ветрянку говорит, то личные данные откуда-то узнал.
А сейчас вот пришел якобы мастер (ЖКХ). Нормально сказать не смог, только это: мне сообщили проверить у вас. Пенсионерка стала спрашивать, что за организация и т.д. А он лишь повторил, а сам смотрел в квартиру глазами, тщательно осматривал. Странно...обычно мастера нормально говорят, а тут странно.
А сейчас вот женщина какая-то то к нам, а потом вошла в чужую квартиру (ей открыли). Побыла 10.минут и вышла. И вот как понять, кто это? Да и вообще зачем все к нам ходят. Бесит.
А сейчас вот пришел якобы мастер (ЖКХ). Нормально сказать не смог, только это: мне сообщили проверить у вас. Пенсионерка стала спрашивать, что за организация и т.д. А он лишь повторил, а сам смотрел в квартиру глазами, тщательно осматривал. Странно...обычно мастера нормально говорят, а тут странно.
А сейчас вот женщина какая-то то к нам, а потом вошла в чужую квартиру (ей открыли). Побыла 10.минут и вышла. И вот как понять, кто это? Да и вообще зачем все к нам ходят. Бесит.
Форум: Психология
Всего: 211 040 тем
Новые темы за сутки: 46 тем
- Мне сказали, что нужно ничего не делать и присваивать себя успехи своих родственников4 ответа
- Мечты материализуются?2 ответа
- Люди которые все время всем недовольны5 ответов
- Это депрессия?11 ответов
- Как избавится от боли3 ответа
- Боюсь мнения людей6 ответов
- Не знаю как успокоиться. Умерла моя любимая собака4 ответа
- Почему некоторые решения мы принимаем ещё до того, как начинаем думатьНет ответов
- Лень и критикаНет ответов
- Неуверенность и закрытость4 ответа
Популярные темы за сутки: 6 тем
- Это депрессия?11 ответов
- Боюсь мнения людей6 ответов
- Люди которые все время всем недовольны5 ответов
- Мне сказали, что нужно ничего не делать и присваивать себя успехи своих родственников4 ответа
- Не знаю как успокоиться. Умерла моя любимая собака4 ответа
- Неуверенность и закрытость4 ответа
- Надо мной самоутверждаются3 ответа
- Как избавится от боли3 ответа
- Мечты материализуются?2 ответа
- Почему некоторые решения мы принимаем ещё до того, как начинаем думатьНет ответов
Предыдущая тема