Про бывшую свекровь, зайдите взрослые женщины.
уже не невестка
Мудрость форума: Психология
- Вранье без причины41 953 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 351 ответ
- Жизнь после развода12 065 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 312 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 451 ответ
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 499 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
68 ответов
Последний —
Перейти
уже не
Гость
Сообщение было удалено
:)) идея).
Чуть ли не плачу уже, дура я, дура и есть, вот и используют меня, а может со стороны и выглядит, что я за ними бегаю? :(
Чуть ли не плачу уже, дура я, дура и есть, вот и используют меня, а может со стороны и выглядит, что я за ними бегаю? :(
уже не
Гость
Сообщение было удалено
Для этого мне надо себя в порядок привести. И в жизни порядок навести. Верите или нет, 2 года без отпуска работаю, в квартире не могу ремонт сделать. Платят мне как помощнику бухгалтера. Да...по ходу они на моём ЧВС неплохо сыграли....
уже не
Ой...ЧСВ хотела написать...расстроилась....
Гость
уже не
Сообщение было удалено
Конечно. Я вам с той стороны и вещаю. Наверняка там все считают, что вы до сих пор сохнете по БМ. Поэтому вас и не пускают на порог-НЖ или девушка, думает-нафик ей проблемы с умалишенными.
Я тоже так думала про нашу БЖ, но потом в обход свекрови и золовки разузнала о ней много чего,она оказалась нормальным человеком,не говоря уж о том, что личная жизнь нее более чем бурная (что не мешает теперь свекрови и золовке объявлять ее женщиной на одну ночь). А вот у ее мамы реальная паранойя-она меня даже выслеживала..Но это другая тема.
Я тоже так думала про нашу БЖ, но потом в обход свекрови и золовки разузнала о ней много чего,она оказалась нормальным человеком,не говоря уж о том, что личная жизнь нее более чем бурная (что не мешает теперь свекрови и золовке объявлять ее женщиной на одну ночь). А вот у ее мамы реальная паранойя-она меня даже выслеживала..Но это другая тема.
уже не
Коняка
Сообщение было удалено
Мне очень чётко БМ дал понять, что с его стороны никакого наследства не будет, с бабушкой не было разговоров на эту тему. Меня волнует, чтобы ребёнок получил хорошее образование и всё.
Гость
Да не расстраивайтесь вы. Просто ведите себя ними так же, как они с вами. И думайте о себе больше.
уже не
Гость
Сообщение было удалено
Дааа...уж...нет, моя мама вообще после развода с ними не конактирует...
Мой БМ тот ещё манипулятор, если, например, ко мне приходила подружка, он мог сказать- "Приходи чаще, перед этим Н. тщательнее убирает", хотя я нормально убирала, и вообще он манипулятор по жизни. Может я ему нужна, чтобы показать нынешней подружке, какой он ценный экземпляр? Так я ему эту игру испорчу.
Спасибо за подсказку.
Мой БМ тот ещё манипулятор, если, например, ко мне приходила подружка, он мог сказать- "Приходи чаще, перед этим Н. тщательнее убирает", хотя я нормально убирала, и вообще он манипулятор по жизни. Может я ему нужна, чтобы показать нынешней подружке, какой он ценный экземпляр? Так я ему эту игру испорчу.
Спасибо за подсказку.
уже не
Гость
Сообщение было удалено
Действительно, я просто как жертва какая-то получаюсь. Ну надо же. Сама в капкан попала).
уже не
Главное, у меня дом запущен, отношусь очень серьёзно к работе. сижу до последнего клиента (а ведь он мне говорил- 17 часов , дверь закрываешь и всем "досвидания"), поэтому вечером нет сил ни на что, а они себе живут, цветут и пахнут.
Нет, это дело надо исправлять.
Нет, это дело надо исправлять.
уже не
Просто прозрела сейчас.
уже не
Хотела ей денег и цветы подарить, а мама права, букета хватит с неё. Деньги на своё здоровье лучше потрачу.
уже не
Главное, так переживаю за всё на работе, как дура.
уже не
Спасибо всем большое.
Маргаритпална
Автор, не нужно это общение ни вам, ни свекрови вообще, напрочь. Заморочки с подарками, поздравлялками, войти в калитку или в дом и т.д. и т.п. тоже не нужны. Забудьте друг о друге, всем лучше будет, чужие вы люди. Исключение- дочь, и общение с семьей отца- ее личное дело.
Гость
уже не
Сообщение было удалено
В свою долю наследства внучка вступит автоматически, по закону. Это даже не нужно ни с кем обсуждать.
уже не
Гость
Сообщение было удалено
Ок, спасибо, не буду обсуждать.
Гость
автор, не унижайтесь. вам ясно сказали, не приходить, а вы навязываетесь, бегаете за савекровью, работаете на износ, а бывший родную дочь даже наследницей не называет. займитесь своей личной жизнью и нормальной карьерой, хаатит бегать на побегушках у бывших свекрови и мужа
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
она вступит автоматически, если отец не составит никакого завещания. или составит на нее.
Форум: Психология
Всего: 210 440 тем
Новые темы за сутки: 47 тем
- Как вы относитесь к чужим вещам?8 ответов
- Жалею что забеременела. Ненависть в мужчине29 ответов
- Меня преследует имя3 ответа
- Жизнь до рождения и после смерти5 ответов
- Кто пользовался этим сайтом психологов?16 ответов
- Хочу ли детей?5 ответов
- Нордический характер - что это значит?7 ответов
- Честолюбие - что это простыми словами?9 ответов
- Меня избивали и поэтому я сижу дома19 ответов
- Жизнь после смерти70 ответов
Популярные темы за сутки: 13 тем
- Жизнь после смерти70 ответов
- Жалею что забеременела. Ненависть в мужчине30 ответов
- У каждого человека есть правило, которое появилось только после того, как жизнь один раз хорошо дала по башке29 ответов
- На каком возрасте вы застряли?24 ответа
- Меня избивали и поэтому я сижу дома19 ответов
- Назовите взрослую проблему17 ответов
- Кто пользовался этим сайтом психологов?16 ответов
- Гипотеза: мы застряли в 2024-2025 году реальности15 ответов
- Какой у кого есть бесполезный талант?9 ответов
- Честолюбие - что это простыми словами?9 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Суть вопроса вот в чём. БМ с подругой уехали сейчас. У свекрови ДР. Дочка осталась у неё, помогать. Я свою помощь предложила- мне сказали- не надо. В пятницу спросила свекровь, как мне лучше сделать- прийти её домой поздравить или на работу? Она что-то помекала побекала, я ничего не поняла, сказала ну ладно на работе поздравлю ( последние 2 года я так и делала).
Сегодня позвонила, поздравила.Спросила, когда её гости приходят (думала, может зайти на 10 мин., подарить букет и подарок до этих гостей), ответ был "А что?". Ладно уж думаю, ничего. Попросила дочку к телефону, мне нужно было ей материалы для школы передать через емейл, отвлекла её от подготовки к гостям на 5 минут,так свекровь почему-то жутко обиделась, сказала:" Вот какой сюрприз ты мне устроила!" О_о
Вопрос в том, я обязана была её домой идти поздравлять? (честно говоря мне не хочется с её родственниками встречаться, много они у меня крови выпили). Чего она обиделась? Завтра её поздравлю на работе, и так оформление стола на мне будет, что с ней? Выходит, пока та девушка дома, моё место у калитки, а когда её нет, должна идти поздравлять? Мне это обидно как-то кажется. Рассудите пожалуйста.Спасибо.