Гость
Статьи
Мужчина-Водолей

Мужчина-Водолей

Как их ваще понять????? Я - Близнец!
18 ответов
Последний — Перейти
Гость
Мой муж Водолей, я Близнец. И что? Никаких проблем нет, женаты 13 лет, ни разу не поссорились, может быть я просто не помню мелких ссор в начале совместной жизни. Он меня выбрал, через 3 месяца я уже была его женой. Кстати, он был женат, за эти 3 месяца он и развестись успел. Развелись они мирно, отношения хорошие, детей там не было. Он во всем успешный человек, даже очень успешный.

Я ничего не понимаю в Гороскопах, даже не знаю признаков Водолея, но честно считаю, что это лучший знак для семейной жизни.
Гость
Мой мужчина водолей очень скрытный и недоверчивый, нужно было стать ему сначала партнером и хорошим другом, чтобы только потом девушкой, хотя внешне я ему понравилась с первого взгляда. Вообще очень сложно с ним, очень неэмоциональный тип, я сама скорпион
бывшим им был) весьма непостоянные, вечно "ищущие" себя личности, большинство из них
добры очень, отзывчивы, особы нужны им на месте такие же не сидящие - девушка-загадка
Гость
Я тоже близнецы, а парень - водолей. Мы встречаемся только месяц, вообще он очень загадочный, самой интересно что дальше будит
Гость
мне кажется это семейный знак, любят детей с ними сложно в том плане что они какие то пассивные окончательное решение всегда нужно принимать самой,в сексе не особо хороши (я по своему сужу) ну от девушки требуют многого
10angel01&mail.ru
У меня муж водолей, как я вас понимаю! Я так же мучилась с ним 3,5 года, расставались-мирились постоянно, я сама телец, люблю стабильность, а он вертихвостка...потом залетела, сейчас ждем ребенка, поженились... Немного одумался, засунул свое эго подальше в узкий проход, хотя иногда нет-нет и проскальзывает))) а так все хорошо, возможно и у вас одумается, когда время придет и будет больше ответственности
Гость
С моим очень сложно. Живем 19 лет, я тоже Водолей, может поэтому и находим общий язык, оба взрывоопасны, обидчивы, эгоисты по натуре. Но очень любим друг друга, можно сказать однолюбы
Гость
Гость
Сообщение было удалено
они что взрывоопасные??по мне так вообще тормоз.
Оля
Очень непостоянный,ветреный,вроде любит,в все равно с каких то поисках,то исчезает,потом появляется,говоря,что скучает.От девушки требует разделения его интересов,всегда сексуально выглядеть и развлекать его.А то заскучает и уйдет. Также уходит от проблем,навязывает свое мнение.прожили вместе около 2 месяцев,было ужасно,постоянные претензии и недовольство чем то.До этого год общались по телефону и интернету,был взаимный интерес,страсть и замуж звал. Из плюсов:добрый,отзывчивый,хозяйственный,веселый с чувством юмора.но часто уходил в себя и я не знала в чем причина.Ведет двойную жизнь: при мне искал интрижки на стороне.Я телец и старше. До сих пор скучаю по этому гаду
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И я и муж оба
Катрин 26
мой Водолей, не жадный, добрый, отзывчивый, но взрывной, нервный. верный, не гулящий. веселый, умный.
Цветик-семицветик
не знаю близко мужчин-водолеев, но со стороны они действительно тормознутые (неэмоциональные), эгоистичные.. мне кажется, в постели они не интересные, да и в быту (живут какой-то своей внутренней жизнью, а семья у них так, прицепом где-то рядом).
Марина
Я Близнец тоже, мне 37 , он Водолей- 51год . Работаем вместе уже 3 года. Он мой начальник- командировочный. В первый же месяц стмал за мной ухаживать. по документам проходил как разведенный, и я в разводе. Согласилась. Через месяц приезжает к нему подруга- любовница. Она живет от нас почти 2000 км.вместе они были 4 года на тот момент. Я конечно была в шоке, но мы продолжали встречаться. Начались споры на работе. Из-за этого личные отношения постоянно шли на откос. Постоянно говорил, что обожает меня, а ее любит. Мне всегда было больно, но терпела, привыкла к нему.всегда говорил, что-вот вот все решиться. и решилось, через 2 года он женился на своей подруге.Но все равно продолжали встречаться.меня удерживало только , что всегда встречались, только по праздникам,по отпускам , море, санатории и т.д. Семейного быта у них не было. И до сих пор это так и продолжается их совместная жизнь. Как приезжает от нее , как чужой отстраняется, не подходит, боится меня. У меня впечетление, и не только у меня, у всех окружающих, что его дома там подкармливают чем-то. После очередного приезда стало еще хуже ( 1 месяц прошел ), ни с друзьями ни с кем не встречается, замыкается, всем отказывает во встречах.Принял решение порвать все отношения. Все просто в шоке.одскажите кто бывал в такой ситуации. Прошу совет.
Юлия
Тоже никак не могу понять своего водолея. Встречаемся год, большую часть этого времени жили вместе. Недавно вывела его на откровенный разговор, он признался что не любит меня как девушку, просто как хорошего человека. Я дела для него все, безумно люблю его. Он постоянно грустил, очень скучный и сложный на подъем человек - не хотел никуда ходить по выходным. Мне тоже постоянно было грустно, от того что не понимала, что творится у него в голове. Ему 33 года, он никогда не был женат и у него нет детей (хотя неоднократно жил с девушками). Мне кажется ему не нужна семья, хотя я была готова выйти за него замуж и рожать ему детей. Очень люблю его, хочу чтобы он был счастлив. Но с трудом представляю кто и что сможет сделать его счастливым... Мне 23 года, я я я ДЕВА по знаку зодиака
Гость
Марина
Сообщение было удалено
Не надоело еще брехать про километры?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Алиса Шмидт
Сообщение было удалено
Для тебя идеальный!Честно!Совместимость 98% из 100% Вы как дополнение к друг другу.
Форум: Психология
Всего: 90 727 тем
Новые темы за сутки: 12 тем
Популярные темы за сутки: 4 темы