Всем доброго времени суток! Вчера написала подружка, спрашивала как дела и всё ли у меня в порядке. Рассказала, что я приснилась ей голой, а это говорит не к добру, к болезням. Теперь сижу и пепеживаю. Я на 9ом месяце беременности и так вся на нервах от предстоящих родов, теперь так вообще с ума схожу(((
Не переживайте! Сны говорят о прошлом, настоящем, но никак не о будущем. Потому что будущее не предопределено!
Скажи мне, кто твоя подружка, и я скажу кто ты.
Вы с ней обе - суеверные смешные девочки.))
подруга не умная чота,беременную настращать приметами совсем ку-ку.Ладно беременная у них говорят мозги в кучу.
Да не берите в голову. Просите у Всевышнего здоровья и благополучия и Он вам даст. Все у вас будет хорошо!)))))))
Спасибо всем! Успокоили) Да я обычно не такая зануда, просто сейчас вся на нервах, боюсь за ребенка очень. Сама бы в жизни так не поступила. Зачем зря людей расстраивать? Я и ей сказала, что лучше б она мне ничего не говорила.
Автор,я тоже читала,что сон с голыми людьми -к болезни,но к своей,а не того человека,который приснился.Так что расслабьтесь и не бойтесь ничего,мало ли мы кому снимся-ЭТО ЖЕ ЕЕ СОН И БОЛЕЗНИ ТОЖЕ ЕЕ,
это значит она раньше вас видела голой и ее это потрясло, что никак не может забыть
Суеверия - это ерунда, обычный сон. Без всяких пророчеств болезней и пр. неприятностей.
Но сон у неё очень приятный.
может так справиться о здоровье хотела.
может журналов мод насмотрелась.
может с мужчинами проблемы.
если знает про беременность, то знает, что ещё ни одной беременности ЖК и РД не провели без ляпа, в её районе например.
Мне тоже если я снюсь сама себе голой это к болезни,но обычно ничего серьезного ,простуда там или ангина,не переживайте автор
Сообщение было удалено
Ты опять троллишь? Иди в тему про заикание, там тебе самое место. Там возьмёшь ещё третий ник, чтобы никто не догадался.
Сообщение было удалено
я ннннееее..хххххоооочууууу ииидти тттуда
Сообщение было удалено
Тогда здесь не тролль. И нечего пугать автора болезнями. если ты плохо видишь или не читаешь, то скажу тебе, что она на 9-м месяце беременности.
Поэтому думай, перед тем как соберёшься кого-нибудь троллить.
Сообщение было удалено
Мозги есть у тебя подруга? и ты знаешь что такое тролить?? поганка
Акуна права!
Но если автор приснилась подруге, то ей-то что, не себе ведь? Чужой сон это фигня.
Автор дурочка. Пусть подруге и предъявляет претензии, что та ей такую х е р н ю несет про свои сны.
Сообщение было удалено
Я тебе не подруга, шелупонь.
Сообщение было удалено
Шелупонью будешь называть свою маму,поняла коза?!
Сообщение было удалено
Нет, не буду. Шелупонь - это ты. Поэтому, нечисть, сбрызни отсюда.
Сообщение было удалено
У меня тоже: если сама себя вижу голой - всегда к болезни. Но повторяю для особо одаренных: САМА СЕБЯ!