Большие проблемы в отношениях с сестрой.
Света
Мудрость форума: Психология
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 487 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Жизнь после развода12 068 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 748 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 803 ответа
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 357 ответов
6 ответов
Последний —
Перейти
Гость
ну и дурёха сестра
Гость
скорей всего всю жизнь, привыкла она к такой жизни все ей и все для нее,знаю что звучит глупо но игнорьете ее, старайтесь скрывать от нее личные вещи свои и подробности своей личной жизни, может и парень ваш ей понравился, вот и собирается как деньги его и забрать
Гость
Света
Сообщение было удалено
да она завидует тебе что ли? родной сестре насолить..переходный возраст что ль затянулся?
Гость
поговорите на эту тему с мамой, возможно вашей сестре требуется консультация психолога. Если проблему не решите, то вам тогда остается в тайне держать подробности своей личной жизни, прятать ценные вещи, меньше говорить о себе. Хотя это конечно не выход. Попробуйте поговорить на эту тему с родителями.
Гость
избей ее уже наконец
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
все ясно. автор, это навсегда... если игнорить ее, сама найдет способ докопаться. ее это не красит, но лучше она не станет. если ваш мч парень адекватный, сам сообразит, какая вы на самом деле. а сестру такую уважать не за что. можно сказать сама себя предложила, как ***. с родителями говорить бесполезно.
Форум: Психология
Всего: 210 718 тем
Новые темы за сутки: 37 тем
- У ангелов есть душа?7 ответов
- Вот существует фраза "С пьяного спрос вдвойне" и я понять не могу одного:3 ответа
- Как жить если не хочется ничего7 ответов
- Я как магнит для проблем6 ответов
- Почему сейчас у каждой второй послеродовая депрессия?20 ответов
- Ненависть к людям, с которыми живу12 ответов
- Манипуляторы, что у них с головой?41 ответ
- Сентиментальность. Что с этим делать?1 ответ
- Что делать если постоянно кажется, что меня никто никогда не полюбит, пока я не буду идеальна?14 ответов
- Смерть внутри себя6 ответов
Популярные темы за сутки: 8 тем
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 387 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 884 ответа
- Манипуляторы, что у них с головой?41 ответ
- Почему сейчас у каждой второй послеродовая депрессия?20 ответов
- Ненависть к людям, с которыми живу12 ответов
- У ангелов есть душа?7 ответов
- Как жить если не хочется ничего7 ответов
- Я как магнит для проблем6 ответов
- Вот существует фраза "С пьяного спрос вдвойне" и я понять не могу одного:3 ответа
- Сентиментальность. Что с этим делать?1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
А 3 дня назад и вовсе произошёл вопиющий случай.У меня есть МЧ,встречаемся с ним 2 месяца.Интима между нами пока не было,решила познакомить его со своими родителями.Сестра тоже присутствовала на «семейном ужине».А вчера узнаю от МЧ то,что Вероника пишет ему в соц. сети,что я,видите ли,скучная и неинтересная,наверняка мы с ним не «спим» ещё даже,и что они могли бы встретиться,если он хочет,переписку я эту видела.Просто в ярости от её «выкрутасов» и вообще,поведения в целом.Что делать?Неужели такие отношения у нас с ней будут всю жизнь?