У меня скоро лопнет голова. У меня не было ниодного счастливого дня за всю беременность. Хрен с мужиком. не захотел ребенки и пускай идет куда-хочет. но родные...это просто жесть. мне стыдно описывать все ситуации. ну например мама которая приезжает ко мне в гости раз в год, может из-за ерунды поднять склоку, кинуть об стену телефон и ночью в незнакомом городе уйти куда-то. Вчера опять из-за ерунды сцепились. я думала все ок, все прошло, звоню ей, а она оказывается обиженна. сестру попросила помоч мне. болит живот, кушать хочу, не могу тяжесть из магазина принести. принесла и шварнула пакет на пол. одолжение сделала. я проснулась, а все продукты лежат и киснут в жару. да куча таких ситуация. я плачу не переставая. что это за монстры такие?? подруга пригласила погулять, а у меня сил нет, я спать хочу, так она мне с подколками такого наговорила. уж кто бы говорил! сама раз в месяц в депрессии на неделю. я ее всегда подбадриваю. даже на свое ДР ригласила и тотже день сказала, чтобы лучше завтра я приходила. я нисколько не обиделась. а если со мной что-то случается, сразу набрасывается. жалею что рассказываю ей о своих проблемах, ну не могу в себе держать ((( плачу, букв не вижу. что за монстры вокруг меня ((((
Не тягайте тяжести, не обязательно на неделю затариваться, тем более, на мужика не надо готовить. У меня создалось ощущение, что вы просто маетесь от скуки, плюс это состояние усугубляется беременными гормонами. Купите шоколадку, расслабьтесь и займитесь чем-нибудь полезным
Гость
[4097782616]
они просто издеваются над вами так как знают что у вас нет поддержки и опоры(короче говоря мужика нет который мог бы заступиться) а как вы рискнули рожать без мужчины?? всегда было это интересно у вас настолько хорошая фин.ситуация?
Гость
[3595747601]
Гость
Сообщение было удалено
Да, купила квартиру, зарплата официальная, пособие будет хорошим. Да и лет уже 30. Когда рожать если не сейчас. Мужчины никогда мне не помогали. Я даже не представляю как это сьехаться и жить вместе. Так...потрахульки были
Гость
[3083038158]
короч это все из за отсуствия мужа
Лера
[2601826920]
а вы можете меньше общаться с этими людьми?
Гость
[3595747601]
Подругу я решила игнорировать. Пользы от нее никакой. Помню как без работы полгода в панике сидела, а у нее вакантные места были и не предложила мне. Квартиру я искала и ей при мне звонила ее родственница и спрашивала может она знает кого кто хочет снимать, она сказала нет. И куча ситуаций. Я ее для слива ховна держала и для редких походов развлекаться. Да пошла она. А с родителями как не общатся?((
Гость
[4262281332]
Не xочу вас обидеть, но что - то все вокруг вам должны получается.
нормалььные люди помогают когда могут. ски делают на зло.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Лана
[422265828]
Гормоны шалят. Держитесь. Пройдет постепенно. Не зацикливайтесь на негативе. Посмотрите хороший (добрый фильм с счастливым концом), послушайте хорошую музыку; пройдитесь по магазину детских вещичек поблизости; скушайте мороженку; сделайте прическу; оденьтесь нарядно; пофлиртуйте на сайте знакомств.... короче, делайте все, что вам нравится. Будущие мамы очень ранимы - тем, кто не был в их положении, не понять. Исключение, родившие уже эгоистки. Держитесь и не расстраивайтесь. Все не так плохо, просто вы сейчас склонные видеть только плохое и, ненарочно, но, все-таки, создаете предпосылки для ссор и обид. В такие минуты лучше всего побыть одной, чтобы не наломать дров. Или с подругой, которая поддержит и поймет.