Всем привет! Расскажу кратко: моя дочь пошла в 1-й класс, она объективно очень хорошо подготовлена, дисциплина на уроках - одна из лучших (по словам учителя), очень общительная, со всеми …
Сообщение было удалено
да тут тоже никого не парит что вы едите. просят только не насаждать свое мнение. я же, например, не заставляю вас есть мясо и не ору, что оно самое полезное, я просто хочу есть то что люблю и что бы мне при этом никто по ушам не ездил про трупов, страшные болезни и прочей мурней
Сообщение было удалено
Мия, конечно это безмерно хорошо, что Вы уже 25 лет не кушаете млекопитающих,
однако я бы советовала также исключить и птицу , а затем и рыбу. Здоровье и самочувствие станут еще лучше. Уже проверено и доказано, почитайте книги Г.А. Шаталовой, которая - мир ей - скончалась в 2011 году, на 97 году жизни, и с 25 лет была полнейшей веганкой!
Кстати, Луиза Хэй, которой сейчас 80 и она прекрасно выглядит для своих лет, также вегетарианка. Я очень люблю ее книгу "You Can Heal Your Life " она в Англии и Штатах бьет рекорды продаж.
Сообщение было удалено
ой..вы знаете, пока жила в России, насмотрелась на врачей, они в 50 уже развалины полные, у них такая каша в голове!
Галина Шаталова - врач, академик, и она прожила 97 лет на веганстве. Врачи бывают разные, и наш выбор, кому из них верить.))
Сообщение было удалено
о утверждать, что здорово только то, что едите вы
Сообщение было удалено
Вегетарианцы самые страшные люди на свете. Вы только задумайтесь. сколько трупов растений и отрубленных от растений конечностей они поедают!!! Питаться нужно только молоком и не оплодотворенными яйцами и еще можно тем, что само падает на землю. Только так можно обрести истинное здоровье!!!
Сообщение было удалено
шутить изволим?
Сообщение было удалено
Какие шутки? Мясоеды хотя бы едят уже убитое мясо, а вегетарианцы могут съесть картошку и морковь, которая до поры до времени просто находится в своеобразной летаргии!!! И вот эти вегетарианцы своими руками снимают кожицу с овоща и практически еще живым его отваривают или вообще строгают на стружку!!! Это же ни в одном фильме ужасов вы такого не увидите!
Вы просто никогда не задумывались о том. что растения тоже чувствуют. Вы считаете, что они не живые, а они не мертвее тех коровок, свинюшек и овечек, которых вы жрёте!!! Изверги!! БОльшинство людей изверги, и все думают почему они болеют! Да потому чтопожирают живую плоть, и не важно, растение это или животное или даже гриб!!!
Сообщение было удалено
я живых коров не ем)))
Сообщение было удалено
Правильно, вы едите уже не живых, а веганы и иже с ними едят и живых и только что собственноручно убитых! Они признали мир животных, как низший мир, достойный лишь пожирания! Они не считают, что очистить от шкурки свеклу или сельдерей это тоже самое, что снять чешую с карпа, который только что плескался в аквариуме!!! Карпу они хотя бы по голове молотком хряснут, чтобы почистить и измельчить на котлеты, а морковку будут строгать и резать без анестезии!
правка; мир растений, как мясоеды мир животных.
Сообщение было удалено
Кто они??? Впервые слышу об этих турхаковых..
Одну травку жевать ни вкуса не радости. Всё должно быть в меру. Вот если бы вегетарианство или иные формы помешательств были гарантией бессмертия, то было бы о чём говорить..а так люди просто тратят свою единственную жизнь х знает на что, вместо того чтоб наслаждаться всеми её радостями (в рамках закона конечно)
http://aurvedo.blogspot.com.es/2012/08/blog-post_1920.html?m=1
нет, все-таки веганов и вегетарианцев колышет, что мы едим мясо. В европе их это тоже колышет. Чего только стоили надписи в туалетах в университете :)))
Но знаете ли...я все же буду продолжать есть трупы.в виде филе миньон или сочного стейка
Сообщение было удалено
Безобразник!!! Еще небось и трупами картошки или салата заедите?
помыть квартиру водой с коровим навозом (одна щепотка сушеного навоза на ведро воды), духов в квартире не остается совсем. Будет ощущение свежести. Станет легко дышать. Духи вызывают плохое настроение, плохой запах в квартире, плохие сны, ощущение влияния.
Если в квартире раньше кто-то жил, и чувствуется, что неуютно в ней, нужно помыть с коровьим навозом, и сразу станет хорошо и свежо. --------------Сдуреть и не встать, совсем ополоумели эти альтернативно- одаренные))))))))
После еды на тарелках остается тонкая энергия. Даже после того, как помыли. Эта энергия будет иметь теплый запах. Если помыть посуду с щепоткой навоза, запах станет прохладным. Это означает, что тарелка уже не осквернена. Поэтому лучше всего каждый раз мыть тарелки с коровьим навозом.
Сообщение было удалено
ахахахаа, надо попробовать. Только где я сейчас найду коровий навоз
Сообщение было удалено
У торсунова закажите.)) Вам подмосковная буренка из Индии целую тарелку навалит)))))
А я вот люблю человечину есть,особенно печень. И если вы сейчас не заткнётесь все,и вас схаваю!
Сообщение было удалено
Зодолбали уже этими ИДИОТСКИМИ фразами о том, что молочные продукты вредны. Есть тут на форуме одна упоротая ***, так она даже котам пить молоко запрещает.
Молоко полезно всем млекопитающим, особенно больным людям ослабленным и детям. А уж молоко с медом - вообще божественный напиток. И ни один идиот из инета не запретит нам питаться правильно.
А сколько гормонов в вашем мясе и сколько ртути в вашей мерзкой рыбе, вы подсчитывать не хотите
Сообщение было удалено
Госсподи, Вы что, с Урала? не знаете, что молоко можно купить фермерское? А также органическое соевое, миндальное, кокосовое, овсяное??
Сообщение было удалено
"И то в виде котлет" - это вообще к чему?))) Котлеты это не мясо?))
PS Как наш народец всегда задевает, что кто-то пытается веси здоровый образ жизни, питаться правильно. Не тема, а осиное гнездо из поклонниц майонеза и окорочков. Фу(
Сообщение было удалено
Да с какого... автор должна кого-то тут просвещать? Источников белка есть очень много, вбейте в поисковик, а потом умничайте. Никто не собирается вам бесплатно лекции читать.
Сообщение было удалено
БЕЗмяса прекрасно можно жить! в чечевице белка больше чем вговядине! еще есть мои любимые кедровые орешки!))) ну и так далее просвещайтесь, белок везде! даже в капусте и яблоках!
Автор, по-любому в вашем посте сквозит какое-то тщеславие. "Мы немного не такие, как все" - и это "инакость" как бы вас возвышает над другими, да?
А понимаете, что в наше время, таких "немного не таких, как все" - и это необязательно касается пищи, но касается какой-то других сторон жизни,
предостаточно.
Ну, вот, например, целая семья часто: зимой и летом ходит в похорды, лазит в горы, сплавлется на байдарках, - в общем, ведут здоровый образ жизни, дружат со спортом и природой, - и уже "не такие, как все" и "не такие, как вы".
Или, например, глубоко христианско-православная семья: они часто посещают службы в церкви, причащаются, постятся 3 раза в неделю и во время постов,
приветливые, добрые, все в семьи любят друг друга, не ругаются, - и вот вам уже тоже "не такие, как все".
Или, например, просто многодетная семья, что в наше время редкость. В семье развит именно "культ семьи": родители дружат с детьми, братьям-сестрам весело-хорошо друг с другом. Семья тоже - "не совсем такие, как все".
Или, например, в семье развит некий альтруизм: члены семьи занимаются каким-нибудь волонтерством - помогают детскому дому, больным ребятишкам.
Вот, пожалуйста, - тоже "не такие, как все".
Или семья, где все готовят и едят только пищу на пару. Тоже "не совсем такие, как все,,,,"
И так далее, и тому подобное. Можно подумать: вы одни такие на свете, или даже в вашем классе, параллели, школе - "не такие, как все"
Сообщение было удалено
Про Агафью Лыкову и ее семью читали? Почитайте. Охотились,и если удавалось подстрелить зверя,то удача редкая.На одних картошках и ботве,в тайге,в мороз,,да при физической работе,отощаешь. Все это веганство,блажь лодырей и тем,кому заняться нечем.
Но городскому жителю-бездельнику,вегетарианство даже полезно.Тут и спорить не стану.
Сообщение было удалено
А мой дед скончался на 99 году жизни,каждый день котлеты рубал.Какие я должна из этого сделать выводы?
Болеют люди не потому что едят мясо, октитесь, тупые фанатички и подключите мозги. Больные мы потому, что пьем колы и соки (где сахара дофигища), жрем булки, варенья, соленья, мало занимаемся спортом, нервничаем, мало пьем воды, не высыпаемся, жрем на ночь. Моя мама - диетолог, сколько она видела этих вегетарианцев и их больных детей, которые здорово недобирали по норме бжу, белковый обмен накрывался медным тазом. Одна с визгами и криками пичкала ребенка молочкой, от которой ребенка каждый раз тошнило, вегетарианка блин. Ребенок сине-зеленый, кости торчат наружу, зато мамаша вегетарианка и ребенок должен, мясо это фуфуфу яд.
А я не тупая фанатичка, мне животных жалко до слез! я и кожу не покупаю и так дале, ну там косметику не беру тестированную на животных и так далее! но я не веган иногда молочку ем! не навязываю, просто общаюсь, извините если раздражаю!
Сообщение было удалено
+100000000000000000000000000000000000000!
Сообщение было удалено
Не мешайте естественному отбору, пускай кормят себя и своих детей чем хотят.
А вот мне просто интересно, почему все сводится к обсуждению, кто и как выглядит (моложе, старше, 30, 20 лет, дочь в четвертом классе). Какое это имеет значение??? А еще: какие конкретно болезни пропали у веганов. Действительно, у теток после сорока нет остеохондроза на снимках? Не верится что-то. Вообще, какие противоречивые чувства. Вроде как веганы хотят доказать всем, что они умнее, красивее и здоровее всех остальных. Я не понимаю, зачем им это. Ну, если все хорошо, то какое им дело до остальных?
Люди, давайте вспомним, что в теме речь идет о ребенке. Взрослые могут есть или не есть что считают нужным. Навязывать такой тип питания ребенку - верх недомыслия и безответственности.
От автора уже,наверное,все знакомые шарахаются,она пришла сюда свежие уши искать.Поругалась с общественностью и ушла спать довольная и счастливая.Мы ей заряд бодрости дали на неделю,хоть бы спасибо сказала...
Сообщение было удалено
)))))))))))))) хахахахаааааааа!!!!
Доброго времени суток!
Консультационная помощь в преодолении трудностей.Присылайте интересующие Вас вопросы на почту Psychologytoday@mail.ru.В наше время многие психологи практикуют общение в skype,мы также можем предложить Вам помощь как через видеозвонок,так и через общение по почте,ведь некоторым людям неудобно рассказывать о своих проблемах(проще просто написать об этом).Будем рады помочь Вам!