Гость
Статьи
Ворон стучался в окно

Ворон стучался в окно

Сейчас сидела в комнате, прилетел ворон и сел на подоконник, сразу стал стучать клювом в окно, я его прогнала.Скажите, это может что-нибудь значить, слышала, что если ворон стучит, то это к очень плохой вести. А за несколько дней до этого ещё синица на балкон залетела
Ольга
60 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
тоже не обратила внимание,но спустя месяц узнали что у отца рак мы его лечим и слава Богу вовремя все узнали,будьте внимательны к близким!
Гость
Моника
Когда мой муж пошёл в аптеку за тестом на беременность,то по возвращении,увидел сороку,сидящую у нас на карнизе окна.Тест,в итоге, оказался положительным )).
Меня как-то утром разбудила сорока своим воркованием у окна было лето и так громко…
9 этаж на минуточку)) так вот через день я узнала о беременности)))
Гость
Автор ,как у вас дела? Что-то произошло после прилёта ворона? Надеюсь у вас все нормально))
Гость
Моника
Когда мой муж пошёл в аптеку за тестом на беременность,то по возвращении,увидел сороку,сидящую у нас на карнизе окна.Тест,в итоге, оказался положительным )).
Сорока предвещает хорошую новость я это точно знаю.
Гость
И что случилось потом? У меня такая же ситуация сейчас сижу на кухне чай пью вдруг прилетел ворон сел у окна смотрит на меня и давай клювом по окну стучать.
Гость
в 2021 году ворона постучала в окно на 14 этаже в питере к дочке с зятем и 5 летней внучке ,она собиралась ехать к родителям на выходные ,потом ей приснилась эта ворона мертвая .дочка отложила поездку ,а утром пошла с дочкой в спорт зал , на переходе на зеленом ее сбила машина насмерть ,девочка выжила ,но и ей досталось . есть видео в контакте
Гость
Просто не обращайте внимание , птицы любопытные создания , особенно вороны , могут и постучать и поклевать ) Не будете думать о плохом и ничего не случится , если верить всем приметам можно и кукухнуться 😉
Гость
Moonlight
не хочу вас пугать, но у нас было так: моей бабушке на голову села ворона и начала клевать. Балуля еле отбилась. Через несколько дней погиб мой отец (ее сын)
Это просто совпадение и не более .
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
Ой, бред не пишите..
Бред будет когда придет время икс.
Форум: Психология
Всего: 210 833 темы
Новые темы за сутки: 55 тем
Популярные темы за сутки: 13 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0