Обычно мошки всякие на стекле греются по весне сидят и птицы их хавают. Ну возможно что голубь любопытный и хотел к вам в дом пробраться а в мистическом плане это ничего не значит...
Гость
[1791294001]
Древнедруидское поверье гласит, что птица бьётся в окно для того что бы влететь в комнату, но это окно ей мешает. Она спешит сообщить тебе весть: ты скоро умрёшь.
Прочищаю мозги
[3548867875]
Гость
Древнедруидское поверье гласит, что птица бьётся в окно для того что бы влететь в комнату, но это окно ей мешает. Она спешит сообщить тебе весть: ты скоро умрёшь.
Нифига се Новости автору!
А если голубь прилетел на балкон сел и поёт? Балкон не застеклен.
Гость
[1791294001]
Прочищаю мозги
Нифига се Новости автору!
А если голубь прилетел на балкон сел и поёт? Балкон не застеклен.
Тут все прозаичнее. Если голубь поёт, то скоро будет коллективное захоронение и у него будет много вкусняшек, голоби обожают клевать глаза. Это он от радости поёт.
Прочищаю мозги
[3548867875]
Гость
Тут все прозаичнее. Если голубь поёт, то скоро будет коллективное захоронение и у него будет много вкусняшек, голоби обожают клевать глаза. Это он от радости поёт.
ух ты, я всегда знала что у древних друидов были стеклопакеты уже тогда!!
Какие птицы? Голуби? Поют? Хором? Тогда это к поездке в дурдом на прокалывание.
Прочищаю мозги
[3548867875]
Гость
Ахах… а вот это ближе к правде;) Стеклопакеты и посудомойка!
Гость
[1791294001]
Гость
Да были, известные слюдяные друидские двойные ставни.
Гость
[1791294001]
Прочищаю мозги
Ахах… а вот это ближе к правде;) Стеклопакеты и посудомойка!
Посудомойка очень древнее изобретение. Древнейшая модель называется - баба. Ее история началась гораздо раньше появления друидского эпоса. Стыдно не знать историю
Гость
[3170188175]
К смерти это, тебя или кого то из близких.
У меня есть уже подобные истории от знакомых, ну и у самого так была, влетела птица в окно на балконе, побилась в углу и вылетела. Вскоре ушел мой отец.
Лавровый Лист
[155891683]
К беде.
Прочищаю мозги
[3548867875]
Гость
У меня есть уже подобные истории от знакомых, ну и у самого так была, влетела птица в окно на балконе, побилась в углу и вылетела. Вскоре ушел мой отец.
Влетела птица/ Поёт птица на балконе/ стукнула клювом в окно/ Разные интерпретации!
Это все к известиям! Поёт птица - к хорошим.. Стукнула клювом к любым! Влетела в дом- к смерти
Гость
[3170188175]
Прочищаю мозги
Влетела птица/ Поёт птица на балконе/ стукнула клювом в окно/ Разные интерпретации!
Это все к известиям! Поёт птица - к хорошим.. Стукнула клювом к любым! Влетела в дом- к смерти
Возможно. Но это работает! 🙄
Гость
[3589977859]
Прочищаю мозги
А если песни поют птицы с утра возле окна
Значит у птиц хорошее настроение. 😎 Всё-таки потеплело и наступила весна.
Прочищаю мозги
[3548867875]
Гость
Значит у птиц хорошее настроение. 😎 Всё-таки потеплело и наступила весна.
У меня и зимой пели птицы
Гость
[3589977859]
Прочищаю мозги
К известию, не обязательно плохому - просто к известию
Гость
[1297327668]
Гость
нет, это к весне и к том что букашки выползли на окна греться) у нас тоже синица недавно в баню билась билась, стучала по всем окнам. все живы и здоровы. не сосчитать раз когда птица ударялась ко мне в окно, просто стучала. или даже насмерть разбивалась - и никто не умер
Гость
[3170188175]
Гость
нет, это к весне и к том что букашки выползли на окна греться) у нас тоже синица недавно в баню билась билась, стучала по всем окнам. все живы и здоровы. не сосчитать раз когда птица ударялась ко мне в окно, просто стучала. или даже насмерть разбивалась - и никто не умер
Голуби не едят букашек, они жрут только хлеб и семечки, настолько ленивые и бесполезные птицы. Тем более сидя на карнизе какого то этажа дома, еще и в стекло клевать, они идиоты_чтоли😄
Гость
[1297327668]
Гость
Голуби не едят букашек, они жрут только хлеб и семечки, настолько ленивые и бесполезные птицы. Тем более сидя на карнизе какого то этажа дома, еще и в стекло клевать, они идиоты_чтоли😄
а я и написала что к нам билась длиннохвостая синичка, а голуби просто тупо бились насмерть в окна.
Одинокий голубь на карнизе за окном Смотрит на меня и стучится в дом.. 😄
Лавровый Лист
[155891683]
Запомните автор раз и навсегда!
Голуби - это не птицы мира. Если голубь сел на карниз, значит скоро он будет обосра.н.
Гость
[3589977859]
Гость
Одинокий голубь на карнизе за окном Смотрит на меня и стучится в дом.. 😄
Вот точно! 👍Тоже сразу эту песню вспомнила, но цитировать здесь не стала. Эх, молодость ушедшая.... какие были песни душевные. Один ШурА чего стОил. 👍
Гость
[3589977859]
Прочищаю мозги
У меня и зимой пели птицы
Значит и зимой они в хорошем настроении были. Щебечут - общаются между собой. Ко мне вообще чайки прилетают весной - я их подкармливаю иногда )
Гость
[985307957]
Гость
Ко мне в дом залетала ласточка и сама вылетала... Никто не умер, это было к переменам и новостям. После этого я вышла замуж, и многое в жизни изменилось
Гость
[985307957]
К бабушке в дом залетел воробей- через месяц прабабка умерла.
Сначала в одно бил клювом, а далее перелетел в другую комнату и стал бить там, пока не увидел меня