Все деньги трачу на путешевствия, не могу ни на что накопить
Автор
Мудрость форума: Психология
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 357 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 480 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 803 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- Удача или усилия?91 828 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 746 ответов
- Жизнь после развода12 068 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
65 ответов
Последний —
Перейти
Гость
12345
Сообщение было удалено
Чё такое ЖЕК? )
Охохо
Маня в лаптях и сарафане
Сообщение было удалено
Да я тоже лучше отдохнуть съезжу,чем шубу куплю,так что вы не одна такая!!))
Кактус
Автор.путешествуй,пока есть силы - потом будут деньги,да не будет желания!
дочка
Кактус
Сообщение было удалено
Во-во, мне так же сказала одна тётка, она у нас счётчики по электричеству проверяет.
Пухленькие щечки
никогда не ездила за такие деньги
это правда реально? еще же нужны деньги на питание, экскурсии, сувениры
это правда реально? еще же нужны деньги на питание, экскурсии, сувениры
Гость
Юляша
Сообщение было удалено
Мы в Рим вообще по бомжу ездили, и в Копенгаген. Не люблю музеи. В Риме все достопримечательности навиду на улице, смотри-не хочу. В Копене купили карту cOPENhagen Card. За неделю на двоих обошлось в районе 10 штук (в переводе на русские деньги). 75 музеев + проезд бесплатный в районе острова. Находились так, что больше пока в путешествия не тянет. Кому-то правда не интересны музеи и т.п.
Елена
Ой, а я так отдыхать не могу. Неудобные чартеры, недорогие отели. Да ну, я лучше раз в год, но по человечески отдохну не экномя. А что бы не было рутины и серости жизни можно не в дальние края ездить, а впечатления получать пробуя то на что не решались раньше. И кстати на это денег зачастую надо мизер или вообще бесплатно. Мы с мужем обожаем ходить на пробные уроки, показательные выступления, выставки и т.д. Самые сильные впечатления этого года: выставка вооружения в Ленэкспо, открытый урок по фламенко(подумываем не пойти ли нам поучиться - очень понравилось), выставка-конкурс сортов георгин и гладиолусов, фестиваль воздушных шаров, Алые паруса( хоть мы уже далеко не выпускного возраста)
Я тоже все трачу на поездки. Сейчас начну откладывать деньги в три кучки:
1) ремонт
2) поездки таки
3) пусть лежат пригодятся.
Надо где-то экономить -еда ?
1) ремонт
2) поездки таки
3) пусть лежат пригодятся.
Надо где-то экономить -еда ?
Гость
Автор, у меня также. Езжу куда-нибудь каждые 3-4 месяца. Летом на недельки 2 на море, в остальное время могу и дней на 5 куда-нибудь уехать или на выходные. Копить ни на на что не получается. Базовые вещи в гардеробе конечно есть. Какие-то шмотки, парфюм. сумки в поездках покупаю. Тоже недавно думала, что если бы не ездила - то уже и машину бы себе купила. Но с другой стороны, когда уезжаешь куда-нибудь, хоть немного развееваешься. Я еще и в Москве живу - тут в последнее время нереально, давки, пробки, толкотня, приезжие из Азии. очень угнетает.
Гость
Дала себе слово, что в ноябре съезжу в Берлин и до мая буже никуда не поеду, немного поднакоплю. Но трудно это делать конечно)))
у меня много таких знакомых, распространено это сразу вспоминаю басенку про стрекозу и лето Печально когда люди всю молодость прокатывают и к 40 годам у ни НИЧЕГО НЕТ ни детей ни мужа вообще ничего - отрыжки цивилизации
шизофрения
Сообщение было удалено
Все прокатывать - это, конечно, крайность. А в меру кататься - впечатления, целый океан, кругозор широкий. а не только вид кастрюль и сковородок на плите снизу, сверху и сбоку.
Хотя, кому что...
Хотя, кому что...
А когда кататься, как не в молодости? Это на Западе обеспеченная старость и они катаются по миру. А у нас с этим потуже будет
Гость
Для меня - жизнь бессмысленна без путешествий. Я живу ими: заканчивается одно, я уже планирую другое, свободное время провожу в подготовке. Слава Богу, у нас с мужем одинаковые интересы: мы никогда не отдыхаем по путевкам, сами разрабатываем маршруты, покупаем недорогие билеты на самолет, в аэропорту берем машину и вперед! Море нас не интересует, сами живем на Адриатике, а вот хотя бы раз в год познакомится с очередной интересной страной - наша общая цель и детей воспитываем также. Всю подготовительную часть я беру на себя, а так же языковую- говорю на 6-ти языках. В этом году не получилось никуда поехать в отпуск - делали 4 месяца капитальный ремонт на новой квартире, в результате за 3 недели отпуска дома, еще больше устала, дома, а особенно в новой квартире все время какие-нибудь дела находятся. С другой стороны хорошо, что хоть море рядом, с другой стороны -горы. А до замужества я пол-мира объездила: по 6 стран в год, пока училась в универе. Теперь уже с семьей так не покатаешься. Сейчас маму отправила на остров Иския отдохнуть, она предложила поехать вместе, а как детей оставить, младшая только в первый клас пошла, да и на работе просто так отпуск не дадут. В общем, и скучно и грустно и некому лапу пожать. Путешествуйте, девушки! черт с ними, этими шубами! Вам хоть вспомнить потом что-то будет. А шубу я свою норковую давно уже подарила двоюродной сестре, потому как это не камильфо в Европе молодой женщине в шубе ходить, мужу аж стыдно было.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
шизофрения
Сообщение было удалено
ваш ник оч вам подходит. нафик надо эти мужи-дети в 40 если можно жить для себя и ради себя? отрыжка цивилизации - это вы, злобная и агрессивная бабка. а активные и позитивные люди - это венец цивилизации.
Форум: Психология
Всего: 210 669 тем
Новые темы за сутки: 21 тема
- На мой взгляд самая сильная тревога - это тревога из-за нехватки денег и долгов1 ответ
- Приснился покойник беременной..7 ответов
- Я завидую или это что-то еще?14 ответов
- Почему я прокрастинирую?4 ответа
- Не могу справиться со страхом12 ответов
- Майкл Джексон3 ответа
- У кого в жизни такой период?5 ответов
- Навязчивые мысли и па1 ответ
- Отношение к больным людям6 ответов
- Ненавижу всей душой слюни5 ответов
Популярные темы за сутки: 6 тем
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 386 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 884 ответа
- Душа не стареет! Женщина с 40 до 60 лет , правда ягодка ? - 2109 415 ответов
- ЦИСТИТ просто достал!!!108 402 ответа
- Скоро лето, а мы не готовы94 477 ответов
- Я завидую или это что-то еще?14 ответов
- Не могу справиться со страхом12 ответов
- Приснился покойник беременной..7 ответов
- Почему я прокрастинирую?4 ответа
- На мой взгляд самая сильная тревога - это тревога из-за нехватки денег и долгов2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Все туры у меня не дорогие Турция за 7 тысяч, Италия за 10, Греция за 9, Марокко за 12. На курортах тоже очень экономно живу.
Но иногда думаю, что если бы я как большинство людей ездила раз в год, я уже бы имела машину или накопления приличные, а так...