Гость
Статьи
Имя Богдан

Имя Богдан

Здравствуйте! Тут часто бывают темы про имена и о том какие люди с этими именами бывают. От имени действительно много зависит. Недавно была тема про Вадима - действительно мужчины с этим именем не айс. Достойные мужчины по крайней мере которые мне встречались в жизни это Владимир, Иван, Федор, Вячеслав. Что вы можете сказать о людях по имени Богдан? Знала лишь одного Богдана- за недолгий период нашего общения проявил себя неплохим человеком. Больше в жизни Богданы не встречались. Мне скоро рожать- планирую так назвать сына. Фамилия будет чисто русская.
Мели ста
119 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Любят называть таким тменем украинцы.
Мне что богдан что елисей, не нравятся. Туда же Платон,лука, захар, гордей.

Вот сколько показывали Богданов, все они пришибленые на голову. Нет, не дураки, но какие-то мерзотненькие .
Как будто не Богом дан, а наборот, сатаной .

Точно не назвала бы так своего сына.
Гость
Гость

Вот сколько показывали Богданов, все они пришибленые на голову. Нет, не дураки, но какие-то мерзотненькие .

Называйте степкой или Ванечкой, а лучше Сережей или Валентином !!!!
Гость
Гость

Валерой!!!! Назови!! 👍
Гость
надзиратель выборочный колхозный ряд помазанница дойка вещизма
Гость
заморозка лошарик
Гость
нда
Я ни одного Богдана не знаю, имя нравится.
Чем оно может нравиться? Имя тяжёлое грубое тупое как Борис, Глеб, мирослав и прочие. Богдан это татарское имя, это присуще кочевникам, монголам, у которых к статье 79 процентов сифилиса было.
Гость
Гость
БогДан, Богом данный, украинское имя. Это моя мечта назвать так своего ребенка-мальчика в будущем. Имя красивое, коротко можно звать Дан, Даня, Даник.

Гламурного в этом имени ничего нет, имя старинное.
Старинное это готические поместье в провпнсе. А Богдан это затхлое, энергетически пустое, бесперспективно старье.
Кошка
нда
Я ни одного Богдана не знаю, имя нравится.
Ненавижу это имя
Кошка
Если честно не знаю, а имя это ненавижу уродское до жути сына так никогда не назову а вам советую сына назвать Миша или Илья
Кошка
Cекс символ эпохи
Вот небольшой список классических имен, полностью не встречающихся для нонешних детей

Пётр

Николай

Григорий

Иван
Не не не Ивана от сюда убрать на Х#₽
Кошка
Гость
Ни одного Богдана не знаю, но имя не нравится. Достойных мужчин, которых встречала, звали Алексей, Валерий, Сергей, Владимир, Юрий.
Это точно у меня муж Валерий прекрасный мужчина
Кошка
Гость
И что же гламурного в славянском имени Богдан. Очень красивое славянское имя.
Багдан очень уродское имя!
Гость
Кошка
Если честно не знаю, а имя это ненавижу уродское до жути сына так никогда не назову а вам советую сына назвать Миша или Илья
Отстойные имена какие вы предложили😂
Гость
Елизавета
Господи....родители, ОДУМАЙТЕСЬ!У вас внукитам будут Богданович или Богдановна.
Хуже толькоимени Захар.
-Ну и дура😅
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
Ни одного Богдана не знаю, но имя не нравится. Достойных мужчин, которых встречала, звали Алексей, Валерий, Сергей, Владимир, Юрий.
Я Богдан
Форум: Психология
Всего: 91 487 тем
Новые темы за сутки: 19 тем
Популярные темы за сутки: 10 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова