Разочаровала подруга детства...
В детстве мы отдыхали на каникулах у наших бабушек в деревне. Очень дружили, скучали друг по другу во время разлуки. Девчонка хорошая, добрая, очень интересно с ней было. Потом наши пути разошлись. И мы не виделись почти десять лет. И вот наконец-то нашли друг друга в соц.сетях. Она, как оказалось, тоже долго пыталась со мной связаться. Договорились о встрече все в той же деревне. И вот настал долгожданный момент. Она зашла за мной к моей бабушке. Я бегу, чтобы её обнять, вылетаю... и вижу её... Сидит на скамейке с расставленными, как у мужика ногами, в грязных, закатаных штанах, с сигаретой в зубах, плюется и материться. Я просто ошалела. Такого я не ожидала. Ну да ладно. Повела она меня к себе в гости, достала жбан пива и давай наяривать, травя ***-рассказы о своих приключениях. Я кое-как от нее отвязалась. Она меня еще отпускать не хотела. Потом долго мне названивала, я не брала трубку:( Теперь такой осадок остался, какое-то пустое разочарование. А у вас было что-либо подобное?
Хельга
Мудрость форума: Психология
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 312 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Вранье без причины41 953 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 499 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 351 ответ
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- Жизнь после развода12 065 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 451 ответ
13 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ну прямо такого не было. Было, что встретились с подругой детства, с которой очень давно не общались, и общаться оказалось не о чем. Так, натянуто о чем то поговорили, да разбежались. Больше не встречались. А в детстве дня было мало, чтобы обо всем поболтать.
Гость
Все становятся теми, кем становятся. Это нормально. Я бы не воротила нос, а обсудила бы с ней под пивасик прошедшие годы. Может быть и нашли бы общие темы.
Как-то аж жаль эту вашу подругу, наверное, жизнь ее потрепала.
Отвечая на ваш вопрос - у меня такого (и подобного) не было.
Отвечая на ваш вопрос - у меня такого (и подобного) не было.
Гость
А я именно по этой причине даже и не решилась встретиться с подругой детства. Она тоже мне писала в соц. сетях и предлагала встретиться, я сказала что давай попозже и в итоге свела тему на нет. Потому что (может это и глупо,да) даже по ее выложенным фото,группам,статусам и т.д. можно уже судить о некоторых вещах. Может я заблуждаюсь. Но судя по фото она стала пафосной, помешанной на себе,шмотках и косметике девицей. Сотни фото где она одна и видно только лицо/фигуру, во всяких клубах и прочих тусовках. Я абсолютно другой человек, спокойная,шумные компании не люблю, терпеть не могу тех с кем и поговорить не о чем кроме шмоток (а она в соц.сетях только в группах про моду,разные марки одежды, группы про мужчин и т.д.). Еще выложены несколько фильмов и музыки на ее странице - полная противоположность моих интересов, я такое не слушаю/не смотрю.
Видно что ей интересны новые знакомства/встречи с парнями, совместные походы с подругами куда-нибудь с целью знакомств. А я замужем и мне всё это уже не интересно. Ну и еще много таких мелочей.
Потому я даже встречаться не стала, и так понятно что максимум минут на 15 нашлись бы темы о прошлом, а о настоящем вообще нечего обсуждать
Видно что ей интересны новые знакомства/встречи с парнями, совместные походы с подругами куда-нибудь с целью знакомств. А я замужем и мне всё это уже не интересно. Ну и еще много таких мелочей.
Потому я даже встречаться не стала, и так понятно что максимум минут на 15 нашлись бы темы о прошлом, а о настоящем вообще нечего обсуждать
Мадам Грицацуева
Что- то похожее было , когда встретила случайно на улице свою давнюю подругу-одноклассницу. Был летний, солнечный прекрасный день и надо было ее встретить! Сначала оценила меня взглядом и спросив куда я направляюсь, я без тени намека на что либо я ответила, что иду в библиотеку. Зрачки глаз у моей давней подруги начали расширяться , а лицо стало пунцовым и открыв рот начала громко , на всю улицу, орать, что она такая вся несчастная на работе пашет беспробудно ( работает няней в садике) на полторы копейки, а другие в по библиотекам шастают, когда все люди на работах. И так вроде со смехом в шутку, но в глазах такая ненависть ко мне была, что мне стало тошнить и я резко повернулась и ушла ничего не сказав ей в ответ. Долго она еще что-то ворчала мне в след, но я этого уже не слышала.
Потом весь день меня трясло от этой встречи.
Потом весь день меня трясло от этой встречи.
Мадам Грицацуева
Сообщение было удалено
Ужас какой
Гость
Понимаю вас, автор. Я вот в магазине недавно тоде пересеклась с девушкой, с которой училась в музыкальной школе 8-9 лет назад. Да, у нас одна профессия, но взгляды абсолютно разные, вкусы противоположные и нам обеим стало очевидно минут через 10-15, что разговаривать не о чём. Девушка она нормальная, но просто мы стали слишком разные. так что мы тихо-мирно разошлись, пожелав друг другу удачи..) Печально немного, но так бывает, что пути у людей расходятся. Просто это жизнь. Если мы освобождаем места в чьих-то жизнях, то освобождаем места для тех, кто нам нужнее и притягиваем их. А это не может не радовать)). Везде есть плюсы и минусы.
Ли
Гость
Сообщение было удалено
+1 точно такая же ситуация была.
Вишенка
Да, к сожалению, люди меняются. От моих друзей детства тоже мало что осталось.
Хельга
Я сидела с ней не менее трех часов. Наговорились мы вдоволь. Мне тоже как-то стало жаль. Прям тоска какая-то на душе теперь. Кажется, что лучше бы не искала я с ней встречи. Очень грустно.
гость
У меня была очень не обычная встреча. Пришла в гости к подруге, сидели во дворе пили чай болтали( частный дом), у подруги дома был ремонт. Она рассказала что у неё две молодые женщины делают ремонт, и они ***. Мол у них даже разделение есть кто мальчик кто девочка. Сидели общались, и тут с дома выходят эти девчонки. Я была в шоке, одна из них моя одноклассница. Мне почему то стало так противно. Хотя как я поняла что отношения они свои не скрывают, но меня покоробило и я быстренько распрощалась .
Гость
Я 11 класс закончила более чем 10 лет назад. когда училась в школе думала, что никогда не станет интересно как будет проходить жизнь у моих одноклассников, так как я думала, что уже и так знаю. думала, что отличницы наши сделают карьеру, троечники уборщиками станут, не поступят в универ)) а в итоге, одноклассница, которая с золотой медалью школу окончила вышла замуж и родила ребенка в 18 лет, через года два второго. ни карьеры, ничего. а подавала такие надежды. один троечник поваром известным стал, по телеку пару лет назад его видела, готовил что-то. еще один ди джеем стал, тоже псевдоним на слуху. изгой нашего класса (одевалась плохо, родители были в разводе, у каждого своя семья и девка не при делах была. джинсы раз в 2 года покупали), пошла работать, учась в универе, уже на 5 курсе стала руководителем, карьеру делает, машину купила. но больше убила одна встреча, шла утром на работу и встретила одноклассника одного, среднячком был, с бутылкой водки, пластиковыми стаканчиками и парой помидор, сидел на лавке с каким то таким же опущенцем. увидели друг друга, он покраснел, подошел и даже вроде оправдываться стал, почему так сидит с водкой. жаль его
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Хельга
Сообщение было удалено
Форум: Психология
Всего: 210 446 тем
Новые темы за сутки: 43 темы
- Как успокаиваться после стресса на работе3 ответа
- Как вы относитесь к чужим вещам?12 ответов
- Жалею что забеременела. Ненависть в мужчине31 ответ
- Меня преследует имя3 ответа
- Жизнь до рождения и после смерти5 ответов
- Кто пользовался этим сайтом психологов?20 ответов
- Хочу ли детей?5 ответов
- Нордический характер - что это значит?7 ответов
- Честолюбие - что это простыми словами?9 ответов
- Меня избивали и поэтому я сижу дома19 ответов
Популярные темы за сутки: 14 тем
- Жизнь после смерти70 ответов
- Жалею что забеременела. Ненависть в мужчине31 ответ
- У каждого человека есть правило, которое появилось только после того, как жизнь один раз хорошо дала по башке30 ответов
- На каком возрасте вы застряли?24 ответа
- Кто пользовался этим сайтом психологов?20 ответов
- Меня избивали и поэтому я сижу дома19 ответов
- Назовите взрослую проблему17 ответов
- Гипотеза: мы застряли в 2024-2025 году реальности15 ответов
- Как вы относитесь к чужим вещам?12 ответов
- Честолюбие - что это простыми словами?9 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема