Гость
Статьи
Ваш муж полюбил …

Ваш муж полюбил ребенка от донора?

Ситуация очень сложная: от мужа не могла забеременеть, ужасы себе надумала, что что-то у меня не так. Но оказалось наоборот... Муж молодой и считал, что рано еще обзаводиться детьми и если бы я шла у него на поводу то так бы и длилось всю жизнь. Сначала он говорил, что можно ребенка через пол года после свадьбы, как обживемся, затем - через год, потом еще через пол. Когда я его приперла и сказала, что он обманывает меня, он сказал, что ничего мне больше обещать не будет, так как я постоянно буду спрашивать: когда?! Он сказал, что если я забеременею, он будет рад, но почему то все не получалось. Я даже тайком после актов вливала себе его семенную жидкость, а затем спустя пару недель плакала от наступивших месячных.От отчаяния я пошла на такой шаг, как оплодотворение донорской спермой. Получилось с первого раза, я даже цикл не просчитывала. В тот же день был секс с мужем, от того раза я и сказала ему, что забеременела. Когда родила, впала в жуткую дипрессию, поняла, что подло поступила, плачу почти каждый день, настроения нет. Муж радуется ребенку. А мне так гадко на душе - от своего отчаяния я пошла на такой поступок. Прямо жить не хочеться, но понимаю, что надо.Ребенка люблю и мужа очень тоже.Очень больно на душе.Возможно у кого-нибудь подобная ситуация? Поделитесь. Я схожу с ума.
Гость
65 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Конечно, надо только с мужем договариваться на тему детей которых он будет воспитывать.... Ну а сейчас - хорошо бы нвйти способ ему рассказать, если он поймёт и простит
Евгения
Гостья
Сообщение было удалено
Ваш муж куколд и тряпка, позорящий мужской род.
Гость
Помогу стать мамой. Резус-отриц. Опыт и результат есть. Русский, живу в Москве, адекватен,образован, успешен, без вредных привычек. Помогу безвозмездно и только по симпатии. Моя почта child2017@bk.ru
Гость
Гость
Автор, расслабьтесь и не ищите проблем там, где их нет. Этот ребёнок - ваш родной, а муж ещё 10 раз может поменяться. Пока всё хорошо и спокойно, все друг друга любят - так отчего переживать? Подлого в вашем поступке ничего нет. Вы хотели ребёнка - вы его родили. Муж не очень то и стремился, судя по вашим рассказам. Муж радуется ребёнку? Вот и замечательно. Если вы сами всё не испортите и ему не расскажите (а также не расскажете никому-никому из своих знакомых и родственников, так как иначе эта инфа рано или поздно выплывет) - то 99% ваш муж никогда ни о чём не узнает (переливания крови и генетические экспертизы - это больше в фильмах бывает, а в реальной жизни подобное нонсенс).
Да. Можно "обрадовать" мужа на смертном одре. Тоже вариант
Гость
Гость
Автор, расслабьтесь и не ищите проблем там, где их нет. Этот ребёнок - ваш родной, а муж ещё 10 раз может поменяться. Пока всё хорошо и спокойно, все друг друга любят - так отчего переживать? Подлого в вашем поступке ничего нет. Вы хотели ребёнка - вы его родили. Муж не очень то и стремился, судя по вашим рассказам. Муж радуется ребёнку? Вот и замечательно. Если вы сами всё не испортите и ему не расскажите (а также не расскажете никому-никому из своих знакомых и родственников, так как иначе эта инфа рано или поздно выплывет) - то 99% ваш муж никогда ни о чём не узнает (переливания крови и генетические экспертизы - это больше в фильмах бывает, а в реальной жизни подобное нонсенс).
Какой ужас. Одна женщина с низкой социальной ответственностью изменила мужу (дада, на искусственное оплодотворение требуется согласие мужа), дргуая не шибко мудрая советует расслабиться. Правильно мужчины сейчас баб потрепанными пельменями называют... так и есть. Пельменем сильно б/у тетки щас и думают...
Гость
Бред. Неуоторым женщинам детей иметь нельзя. Вырастить смогут только социального инвалида. Да и не все рожают,чтобы быть мамой. Ктото хочет удержать мужа или заткнуть ребенком дыру собственной несостоятельности, или, ятобы было. Не дает Бог, значит и не надо. Какие доноры. Если муж бесплоден, усыновляйте ребенка, или меняйте мужа и рожайте. Зачем вы предаете мужчин. Он уйдет, и никогда не примет чужое семя. Даже, если будет выглядеть,что он ребенка любит. Это обман. Причем подлый и гадкий. Я такая рожу своего, а он пусть чужого растит. Эгоцентризм и гадость
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
А как вы смогли забеременеть от донора? Эко с донорской спермой без письменного согласия мужа сделать невозможно.
Форум: Психология
Всего: 91 508 тем
Новые темы за сутки: 12 тем
Популярные темы за сутки: 5 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова