Щас меня заклюют((
В общем, когда я туда приехала, у меня нарастало какое-то чувство паники на ровном месте. Хотя к смерти отца я отнеслась очень спокойно. В той квартире как-то непонятно перемещались вещи. Я заходила, бросала ключи на столик, а потом находила их на балконе. Но списывала все на себя, мол, случайно туда кинула. Ночью мне стали сниться страшные кошмары. Я отчетливо слышала, как на кухне гремят тарелки, как включается в ванной вода. Хотя ничего не включалось. Но и тогда я спокойно решила, что у меня со слухом просто плохо. Когда я захотела перестирать всякие тряпки (кухонные салфетки, покрывало, и тд) достала из машинки и развесила, то через минут 20 прибежав на грохот увидела ВСЕ тряпки в ОДНОМ тазу, который стоял в ванне. Как аккуратно развешанные тряпки прицельно упали в один не такой уж большой таз? Тут уже я вызвала подругу и мы ночевали вместе последнюю ночь там. Ей сразу стало страшно. Я проснулась ночью от того, что четко слышала голос отца! У меня аж холодный пот проступил. Он как будто откуда-то из коридора с кем-то разговаривал и ругался. Я заорала, проснулась подруга. И тоже слышала, мы просто лежали секунд 10 в ужасе. А потом услышали грохот на кужне, а когда вышли, то увидели, что кухонный нож ( я вечером резала огурцы на деревянной доске, так и оставила) ВОТКНУТ В ЭТУ ДОСКУ ВЕРТИКАЛЬНО и аж покачивается..... Собственно после этого мы (две немаленькие девочки) и вылетели из этой квартиры, у лифта одевая ботинки.