странные звуки по ночам в квартире
С наступлением ночи, когда все ложатся спать, я долго не могу уснуть из за странных звуков, какие то щелчки, грохот, шум, ощущение как будто соседи передвигают мебель, что то падает на пол, живем на последнем этаже, дом 80-***** годов постройки. Что это может быть? Я могу отличить гул от ветра, шум дождя, и тд
Гость
Мудрость форума: Психология
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 305 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 498 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 766 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 348 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 739 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 694 ответа
- Жизнь после развода12 064 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 329 ответов
70 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Деревенская
Сообщение было удалено
понятно... я так и думала.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я тоже слышала об этом. но уже не боюсь. привыкла к мысли, что кто-то рядом есть, возможно...
Деревенская
Гость
Сообщение было удалено
поэтому нефиг туда ходить, серьезно
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Поддерживаю! Главное - побороть страх и осознать, что это естественность. Как дождь, ветер, жара и прочее
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Кстати, наши далёкие предки спокойно к этому относились. Именно как к явлению природы. к солнцу или ветру...
Кактус
Такое случается достаточно часто...Просто начнают говорить об это тогда.когда подобное начинает серьезно мешать.Я лично читала о таких случаях у Алексея Приймы...Кое-что можно наути и в "Письмах живого усопшего" Баркер...Это реальность!
Гость
живых надо бояться, а не мертвых!
Гость
ЭТО ПРИВИДЕНИЯ!!!!!!!!!!!
Солярис
Мне с разницей в 7 лет приснился один и тот же сон. Хотя вроде как явью было. Я сплю с мужем и снится, как - будто рука без лица и тела вытягивает меня из кровати наверх, я начиню кричать, пугаться, жуть. т.к. никого не вижу, а только чувствую силу. Просыпаюсь....Продолжаю кричать и звать мужа, он проснулся. Другой раз была уже с другим мужчиной, спим, ночь..опять эта рука вытягивает меня из кровати, ору просто, пытаюсь разбудить своего мужчину он не просыпается. Я проснулась и не смогла его наяву разбудить. Я не знаю что это за сила, но она мне ясно дает понять - это не твои мужчины уходи отсюда. Сны снились в квартирах этих мужчин. Может это их домовые меня выгоняли. Не знаю. Но ощущение жуткое.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
полтергейст опасная штука
helen
27 лет живу в квартире своего мужа,где еще до нашего знакомства умерли его родители.через год после свадьбы появились странные стуки по ночам,глухие с одинаковым интервалам,очень раздражающие.Муж обходил весь подъезд,никто ничего не слышит.продолжалось около года.умирает моя мама,Стук прекращается.И как сейчас я все сопоставила,перед каждым умерающим родственником,появляются эти стуки в стене.А в 2010г в январе этот стук был сильным и настойчивым,что я в уме машинално подумала-ну кого ты опять выстукиваешь.Через месяц умирает внезапно мой муж,в 47лет,кровоизлияние.Новерное надо поменять место жительства.
Лимонка
Вот всяких жутиков поначитаешься..
Мне как то пришлось жить у сестры.
Та прибегает ночью-что то щелкает.
На следующую уже я услышала - щелк и на паркет опять щелк.
Дом новый.И это слышно только в одной комнате.
Знаете что это оказалось? Цветок расцвел и у него семена щелкали))
Мне как то пришлось жить у сестры.
Та прибегает ночью-что то щелкает.
На следующую уже я услышала - щелк и на паркет опять щелк.
Дом новый.И это слышно только в одной комнате.
Знаете что это оказалось? Цветок расцвел и у него семена щелкали))
Лимонка
А так.мне приходилось ночевать в квартирах где люди умирали.
Прямо в этот же день.
Знаете.Ничего.Хоть я и трус жуткий.Но ничего не происходило.
Прямо в этот же день.
Знаете.Ничего.Хоть я и трус жуткий.Но ничего не происходило.
Гость
У меня и бабушка и мама и отец умерли в квартире.Там сейчас и живем с мужем.После смерти мамы и бабушки ничего не происходило.А вот ,когда папа умер,в 2010 г. было что-то такое.Кот с ним жил тогда и один мой друг,на время в одной комнате остановился.Мы с мужем жили в другом месте.Так вот отец умер и тот парень,что жил молодой и преуспевающий бизнесмен, рассказывал в шоке,что кот постоянно шипит на что-то,сидя на холодильнике,озирается в шоке.Бегает как шальной,сидит только в туалете за унитазом.Короче парень тот побежал в церковь даже свечку ставить.Ну и мы потом сами убедились,пришли домой ко мне прибраться.Кот правда ошалевший был.Прятался и стремился либо из квартиры,либо на руки сам забирался.Потом была ситуация-с мужем стояли у шкафа чето решали и я почувствовала как холодок рядом и напротив сидел кот и смотрел на это место просто в ужасе...Около нас.Короче собрались да ушли.Через 40 дней со смерти мы туда переехали и я вызвала священника,он все освятил.И все..Кот успокоился.Живем там уже 3 года..Но я ничего не боюсь т.к хоть там и были покойники,то это люди,которые меня любили.
Lina86
У меня кошка в коридоре постоянно сядет и смотит в угол, а потом носиться начинает. Как будто играет с кем то. А на меня хвост пушит часто. Особенно если из за угла выйду неожидано. Ни на кого такой реакции нет.
Гость
А у меня на балконе странный звук.Похоже на шипение, но не животного, а как с какой-то трубы, очень тихое, но если прислушаться, то слышно. Живем на третьем этаже, дома есть котенок, он это шипение и обнаружил. Проверили балкон, ничего не нашли. Такое впечатление, что оно где-то под полом, но близко к поверхности. Что это может быть?
Ангелина
Это домовой
Rijik
Ангелина
Сообщение было удалено
)ого
Гость
Девчат, привет.
Чтоб развеить сомнения по поводу реальности паранормальных дел, хочу сначала уточнить... Пишет Вам полный скептик этих дел, тысячу раз игнорировавший подобные события, которые некоторые описывают тут. Звуки, ощущение движения, тени - это все было.
Я был полным атеистом, не верил ни во что, чего бы наука не могла объяснить.
Но долго игнорировал движения, звуки по ночам. Абсолютно в разных помещениях и городах, они происходили время от времени.
В один день я лег спать и почувствовал, как в углу моей комнаты кто-то находится.
Чувство стало таким сильным, что в этот раз я не мог лежать затылком к этому углу, и повернул голову.
В следующий миг, я услышал, как что-то вскользь тронуло деревянный офисный стол, он стоял в том углу... Далее вспышка ярко золотого цвета, полное бессилие (на секунду, я спортсмен многоборец). Ощущение, что меня сжали тески.
В таком состоянии, я упав с кровати боролся, держа в руках подушку и пытался вдохнуть.
Было это секунд 15 от силы. Казалось, как будто минуту.
От напряжения, я надорвал наволочку подушки, так как вцепился в нее при падении.
Я человек - категория А здоровья.
Успешен, семья, трезвенник.
После этого случая начал отдавать должное место в жизни вещам, которые происходят, но их нельзя объяснить.
Чтоб развеить сомнения по поводу реальности паранормальных дел, хочу сначала уточнить... Пишет Вам полный скептик этих дел, тысячу раз игнорировавший подобные события, которые некоторые описывают тут. Звуки, ощущение движения, тени - это все было.
Я был полным атеистом, не верил ни во что, чего бы наука не могла объяснить.
Но долго игнорировал движения, звуки по ночам. Абсолютно в разных помещениях и городах, они происходили время от времени.
В один день я лег спать и почувствовал, как в углу моей комнаты кто-то находится.
Чувство стало таким сильным, что в этот раз я не мог лежать затылком к этому углу, и повернул голову.
В следующий миг, я услышал, как что-то вскользь тронуло деревянный офисный стол, он стоял в том углу... Далее вспышка ярко золотого цвета, полное бессилие (на секунду, я спортсмен многоборец). Ощущение, что меня сжали тески.
В таком состоянии, я упав с кровати боролся, держа в руках подушку и пытался вдохнуть.
Было это секунд 15 от силы. Казалось, как будто минуту.
От напряжения, я надорвал наволочку подушки, так как вцепился в нее при падении.
Я человек - категория А здоровья.
Успешен, семья, трезвенник.
После этого случая начал отдавать должное место в жизни вещам, которые происходят, но их нельзя объяснить.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Щас меня заклюют((
В общем, когда я туда приехала, у меня нарастало какое-то чувство паники на ровном месте. Хотя к смерти отца я отнеслась очень спокойно. В той квартире как-то непонятно перемещались вещи. Я заходила, бросала ключи на столик, а потом находила их на балконе. Но списывала все на себя, мол, случайно туда кинула. Ночью мне стали сниться страшные кошмары. Я отчетливо слышала, как на кухне гремят тарелки, как включается в ванной вода. Хотя ничего не включалось. Но и тогда я спокойно решила, что у меня со слухом просто плохо. Когда я захотела перестирать всякие тряпки (кухонные салфетки, покрывало, и тд) достала из машинки и развесила, то через минут 20 прибежав на грохот увидела ВСЕ тряпки в ОДНОМ тазу, который стоял в ванне. Как аккуратно развешанные тряпки прицельно упали в один не такой уж большой таз? Тут уже я вызвала подругу и мы ночевали вместе последнюю ночь там. Ей сразу стало страшно. Я проснулась ночью от того, что четко слышала голос отца! У меня аж холодный пот проступил. Он как будто откуда-то из коридора с кем-то разговаривал и ругался. Я заорала, проснулась подруга. И тоже слышала, мы просто лежали секунд 10 в ужасе. А потом услышали грохот на кужне, а когда вышли, то увидели, что кухонный нож ( я вечером резала огурцы на деревянной доске, так и оставила) ВОТКНУТ В ЭТУ ДОСКУ ВЕРТИКАЛЬНО и аж покачивается..... Собственно после этого мы (две немаленькие девочки) и вылетели из этой квартиры, у лифта одевая ботинки.
В общем, когда я туда приехала, у меня нарастало какое-то чувство паники на ровном месте. Хотя к смерти отца я отнеслась очень спокойно. В той квартире как-то непонятно перемещались вещи. Я заходила, бросала ключи на столик, а потом находила их на балконе. Но списывала все на себя, мол, случайно туда кинула. Ночью мне стали сниться страшные кошмары. Я отчетливо слышала, как на кухне гремят тарелки, как включается в ванной вода. Хотя ничего не включалось. Но и тогда я спокойно решила, что у меня со слухом просто плохо. Когда я захотела перестирать всякие тряпки (кухонные салфетки, покрывало, и тд) достала из машинки и развесила, то через минут 20 прибежав на грохот увидела ВСЕ тряпки в ОДНОМ тазу, который стоял в ванне. Как аккуратно развешанные тряпки прицельно упали в один не такой уж большой таз? Тут уже я вызвала подругу и мы ночевали вместе последнюю ночь там. Ей сразу стало страшно. Я проснулась ночью от того, что четко слышала голос отца! У меня аж холодный пот проступил. Он как будто откуда-то из коридора с кем-то разговаривал и ругался. Я заорала, проснулась подруга. И тоже слышала, мы просто лежали секунд 10 в ужасе. А потом услышали грохот на кужне, а когда вышли, то увидели, что кухонный нож ( я вечером резала огурцы на деревянной доске, так и оставила) ВОТКНУТ В ЭТУ ДОСКУ ВЕРТИКАЛЬНО и аж покачивается..... Собственно после этого мы (две немаленькие девочки) и вылетели из этой квартиры, у лифта одевая ботинки.
Жесть 🧐.
Форум: Психология
Всего: 210 251 тема
Новые темы за сутки: 46 тем
- Считаю себя певицей, моделью, автором песен и тд.! Я крутая!!!11 ответов
- Откуда в людям столько самомнения? Актрисы, певицы всякие там….6 ответов
- Злит ли вас Хуцпа?5 ответов
- ЛюбовьНет ответов
- Когда всё угнетает: мой необычный способ "очищения"3 ответа
- Тревожно в определённой комнате — это психология или место правда может давить?2 ответа
- Парень низкого роста15 ответов
- Какую характеристику вы бы дали себе?23 ответа
- Толкование снов1 ответ
- Стыд после приема пищи7 ответов
Популярные темы за сутки: 11 тем
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 385 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 883 ответа
- Душа не стареет! Женщина с 40 до 60 лет , правда ягодка ? - 2109 415 ответов
- ЦИСТИТ просто достал!!!108 401 ответ
- Считаю себя певицей, моделью, автором песен и тд.! Я крутая!!!11 ответов
- Откуда в людям столько самомнения? Актрисы, певицы всякие там….6 ответов
- Злит ли вас Хуцпа?5 ответов
- Когда всё угнетает: мой необычный способ "очищения"3 ответа
- Тревожно в определённой комнате — это психология или место правда может давить?2 ответа
- ЛюбовьНет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема