Начать жизнь с нуля
как в 17 лет начать жизнь с нуля?а главное забыть что было в прошлом?
Гость
Мудрость форума: Психология
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 709 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 378 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 831 ответ
- Как пережить смерть любимого мужа?50 534 ответа
- Вранье без причины41 967 ответов
- Жизнь после развода12 077 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 515 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 342 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 763 ответа
- Удача или усилия?91 831 ответ
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
"Ха! С какого такого нуля? В 17 лет? У вас что был муж, 3 детей,развод, второой муж и мнова развод? Нуу или что-то в этом духе?"
Высокая
"зашить вагину"
kutolvene
Так у вас оно и так с нуля. И как это, забыть о прошлом? Мы все есть в том числе и наше прошлое, результат нашего опыта и действий, ошибок, очарований, открытий и разочарований. Или у вас такое страшное детство было, что вы хотите забыть обиды? Есть один способ тогда. Простить всех. И не вспоминать зла, чтоб оно не висело над вами все время. Перестать винить кого-либо в ваших неудачах, в ваших недостатках и в ваших ошибках, в том числе и себя. Это труднее всего как раз с самим собой проделать. А других легко прощать, тем более, что не собираешься с ними больше встречаться никогда.
Гость
С соски и пелёнок...
Гость
какой бред
да уж ...
автор , а вы и так в начале отсчета . Те есть на нуле. В силу возраста .
А если будете заморачиваться, жизнь вас откинет в зону со знаком минус .
У вас были смерти родителей,братьев,сестер? вас изнасиловали? над вами издевались физически и морально ? у вас тяжелая болезнь или близкий родственник неизлечимо болен ?
Если нет , стартуйте без задних мыслей, все впереди
А если будете заморачиваться, жизнь вас откинет в зону со знаком минус .
У вас были смерти родителей,братьев,сестер? вас изнасиловали? над вами издевались физически и морально ? у вас тяжелая болезнь или близкий родственник неизлечимо болен ?
Если нет , стартуйте без задних мыслей, все впереди
Гость
Мне кажется, девушка спрашивает как именно начать. Т.е. с чего?
КЕЙТ
поступить в вуз.... считай с 0
Liberty
Важно понять, чего Вы конкретно хотите от жизни, поставить цели, определиться с профессией, найти друзей, развиваться.
Забыть прошлое поможет занятость, т.е. подработка, хобби, важна поддержка близких. Не отчаивайтесь, что бы не происходило - всё забывается, главное - не зацикливайтесь на негативе, смотрите вперёд, найдите то, что приносит Вам радость. Удачи)
Забыть прошлое поможет занятость, т.е. подработка, хобби, важна поддержка близких. Не отчаивайтесь, что бы не происходило - всё забывается, главное - не зацикливайтесь на негативе, смотрите вперёд, найдите то, что приносит Вам радость. Удачи)
Serena
Сообщение было удалено
нет ничего такого слава Богу не было
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Serena
Сообщение было удалено
спасибо вам за добрые слова,но вот плохие воспоминание накатывают и это реально мешает идти к своей цели
Форум: Психология
Всего: 213 198 тем
Новые темы за сутки: 48 тем
- Интересует поведение коллеги с точки зрения психологии. В тексте подробностиНет ответов
- Чувство вины, когда работаю, а ребёнок с бабушкой6 ответов
- Не переношу людей20 ответов
- Импульсивные покупки на распродажах2 ответа
- Я в отчаянном состоянии6 ответов
- БИОРЕЗОНАНС НЕ ВРЁТ: Как мы проверили 100+ известных мастеров и вот что нашли2 ответа
- Эмоциональный срывНет ответов
- Почему что бы что то делать нужна мотивация?Нет ответов
- Пищевой шумНет ответов
- Почему так все изменилось19 ответов
Популярные темы за сутки: 9 тем
- Сижу дома 9 лет. За это время никогда не выходил на улицу22 ответа
- Не переношу людей21 ответ
- Как вести себя спокойно когда кто-то смотрит? Не трястись20 ответов
- Почему так все изменилось19 ответов
- Как убрать все мысли в голове в моменте?11 ответов
- Как вы думаете, что это может быть? Совпадение или что-то мистическое, передающееся по крови?9 ответов
- Молчу в чате бывших сокурсников. Социофобия8 ответов
- Ненавижу людей, которые встревают в чужие конфликты и драки, как мой бывший7 ответов
- Вы придаете значения лунным дням?6 ответов
- Я в отчаянном состоянии6 ответов
Следующая тема