Сны об умерших
Три дня назад похоронила любимую бабушку, умершую от рака. Сегодня ночью приснился сон, который никак не дает покоя. Как будто она стоит передо мной и у нее зашиты нитками глаза, спустя миг она уже такая как была при жизни лет 10 назад, смотрит на меня своими зелеными глазами (отчетливо помню) и просто молчит. Подскажите, кто знает, к чему такой сон?
Алена
Мудрость форума: Психология
- Как пережить смерть любимого мужа?50 528 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 338 ответов
- Вранье без причины41 963 ответа
- Удача или усилия?91 831 ответ
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 760 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 512 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 372 ответа
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 827 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 708 ответов
- Жизнь после развода12 076 ответов
11 ответов
Последний —
Перейти
Честно скажу,не знаю к чему сон.Но знаю что если умерший пришел его надо помянуть.Помяните бабушку.
Сара Барабу
В народе говорят - покойники снятся к перемене погоды. А еще говорят - помянуть надо. Кто как считает. Помяните бабушку, согласна.
КЕЙТ
сорокоуст закажите
мышь серая
Никаких поминок по такому поводу не устраивала. Что такое сорокоуст - не знаю. Начинала разговаривать в тех снах - отвечали, в итоге все оказывалось правдой. Не заморачивайтесь, автор. Поговорили да и ладно. А дальше как Вам угодно.
Гость
а что делать некрещеным и если умерший некрещеный,?
мышь серая
Сообщение было удалено
Спать спокойно и делать во снах все, что вздумается.
Гость
А ты этому жмурику положи бутылочку водочки на могилу! Жмурик то маскальский! Набухается жмур на том свете и не будет тебе снится!
Белая кошка
Сообщение было удалено
а что делать евреям, если умерший еврей? Не так давно умер дальний родственник, и на днях он мне приснился. Будто бы мы сидим, общаемся... Грустно :-((
гость
Сообщение было удалено
Мне постоянно к перемене погоды снятся.
Я не поминаю никак мертвых,но я птицамвсегда (особенно зимой) еду насыпаю.
Имело неожиданное продолжение во сне:приходит моя бабушка и говорит: нет,что поесть у меня всегда есть,но вот поговорить-то мне не с кем.П-ц...
Я не поминаю никак мертвых,но я птицамвсегда (особенно зимой) еду насыпаю.
Имело неожиданное продолжение во сне:приходит моя бабушка и говорит: нет,что поесть у меня всегда есть,но вот поговорить-то мне не с кем.П-ц...
Эл
Алена, 40 дней еще не прошло - она еще рядом. Я знаю, что в общем-то принято за упокой, сорокоусты...
Я бы не стала волноваться по этому поводу и тем более гнать... Это такая радость еще раз увидеть - хотя бы во сне. И если там есть что-то, то значит это и для них нужно - еще раз придти, а если нет... то и говорить не о чем.
Я бы не стала волноваться по этому поводу и тем более гнать... Это такая радость еще раз увидеть - хотя бы во сне. И если там есть что-то, то значит это и для них нужно - еще раз придти, а если нет... то и говорить не о чем.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Виктор
Сны это очень хитрая и плохо исследованная штука. Тут надо иметь какую-то теорию чтобы можно было начинать от неё как от печки плясать. Я например верю в загробную жизнь. В то что душа (это материальный, реальный предмет просто из необычного вещества) продолжает жить после смерти. Как я могу объяснить - Вы видели душу своей бабушки. Вопрос в том что в этом особом состоянии (сне) человек может видеть и галюцинации как в обычном состоянии. Как я понимаю можно и поговорить с душой бабушки.
Форум: Психология
Всего: 212 750 тем
Новые темы за сутки: 51 тема
- Как знаки зодиака выбирают юриста для банкротства?2 ответа
- Как справиться со страхом перед операцией на глаза?15 ответов
- Что означает черная резинка на руке?9 ответов
- Чувствуете ли вы выгорание и как вы его лечите?9 ответов
- Хроники Чердака: Как я довела Пеннивайза до экзистенциального кризиса1 ответ
- Ваши лайфхаки, как облегчить себе жизнь?11 ответов
- Тип нервной системы передается по наследству?3 ответа
- Социофобия вообще лечится?26 ответов
- Кто такие шизоиды?4 ответа