Если девушка родила в 16-18 лет-это обязательно "по залёту"?
Сегодня что-то вспомнила свою подругу детства,с которой раньше жили в одном дворе,и решила её найти в интернете.Нашла.15 ноября ей исполнилось 18,а у не уже муж и годовалый сынишка.Мужу 20 лет.Как думаете,это "по залёту" или необязательно?
Фрэлэст
Мудрость форума: Психология
- Удача или усилия?91 828 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 348 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 305 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 766 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 498 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 328 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 739 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 694 ответа
- Жизнь после развода12 063 ответа
72 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Катя, вы на вумане недавно, да? Вас троллят, издеваются, что вы оправдываетесь? Все у вас хорошо, вы молодец.
баба кузя
Катя
Сообщение было удалено
ну так в том-то и дело, как говорится, не умеешь - не берись. Рано, значит вам ещё было т*ахаться, подождали бы пока п_исюн подрастёт, шоб уже ничё не сползало)
Катя
баба кузя
Сообщение было удалено
Спасибо, Кэп)))
Катя
Сообщение было удалено
Да?? Ну спасибо. Не буду больше здесь отписываться
Гость
Фрэлэст
Сообщение было удалено
А у нас в классе 15 летняя родила . естественно замуж вышла , ему 24.
Няшка
Абсолютно согласна с Мадам Грицацуевой и добавить нечего!
Мозгов нет, а писька чешется, а потом бабушка с дедушкой тянут этих горе-родителей с приплодом на своем горбу.
И что я еще заметила, что чаще в 18 лет рожают те, кого самих родили в 18.
Мозгов нет, а писька чешется, а потом бабушка с дедушкой тянут этих горе-родителей с приплодом на своем горбу.
И что я еще заметила, что чаще в 18 лет рожают те, кого самих родили в 18.
Ну а как иначе, если не по залёту? Кто в здравом уме и трезвой памяти решит запланированно родить, едва закончив школу, а то и вовсе не закончив? Если только сильно верующие, но таких меньшинство всё-таки. В основном ахаются без эелементарного предохранения, потом спешно выходят замуж с пузом, ну а дальше - подарочек бабушкам.
Гость
Фрэлэст
Сообщение было удалено
Да. Либо по залету, либо изнасилование и отсутствие контакта с родителями.
Гость
"[quote="Няшка"]Абсолютно согласна с Мадам Грицацуевой и добавить нечего!\n
Мозгов нет, а писька чешется, а потом бабушка с дедушкой тянут этих горе-родителей с приплодом на своем горбу.\n
И что я еще заметила, что чаще в 18 лет рожают те, кого самих родили в 18.[\/quote]\n
\n
Какие родители в 18-20 лет? Полное легкомыслие и наплевательство отсюда дети такие)) От осины как говорится)"
Мозгов нет, а писька чешется, а потом бабушка с дедушкой тянут этих горе-родителей с приплодом на своем горбу.\n
И что я еще заметила, что чаще в 18 лет рожают те, кого самих родили в 18.[\/quote]\n
\n
Какие родители в 18-20 лет? Полное легкомыслие и наплевательство отсюда дети такие)) От осины как говорится)"
Гость
"Да,считаю так. У меня сестра младшая родила в 17 первую дочку. Вторую-в 20. С отцом детей до сих пор не расписаны. Чего-то я после этого вообще детей перехотела.. Сейчас 24 года мне- до сих пор бездетная))"
Мадам Грицацуева
"[quote="Катя"]Мадам ГрицацуеваКатяМадам ГрицацуеваЕсли девушка родила в 16-18 лет-это обязательно "по залёту"? \n
Нет эта девочка без мозгов, без ответственности и без воспитания.Ну, что же вы так... плохо сказали. \n
Я не считаю, что мои родители дали мне мало воспитания. Я была такой хорошей домашней девочкой, встретила парня, полюбила, мы предохранялись, но какой там опыт у 17-летних... мы и презервативом толком не смогли воспользоваться, и я забеременела. И мы поженились, и об аборте речи не было. Меня учили отвечать за свои поступки. Мне сейчас 39, второй ребенок рожден в 37, там все по-другому.\n
Хорошо , что у вас так все сложилось. Но я всегда была против раннего секса между детьми! Всегда! У меня такие пуританские взгляды на жизнь. И я считаю что дети , когда им по 16-17 лет не должны спать с чужими парнями, а думать об учебе, развитию и укреплению мозгов, а не ноги расставлять в то же время просить у мамы деньги на прокладки и не в состоянии заработать копейку. Извините, жестко, но по моему справедливо. И я не признаю мир движется вперед, а я со своими взглядами отстала. Девушка должна быть скромной и порядочной во все времена. Ведь всегда ранний секс ничего хорошего не приносит, кроме разочарования, ненужных детей и соплей горе-матерей.Это, безусловно, ваше право так считать. В идеале я полностью с вами согласна. Но жизнь вносит свои коррективы[\/quote]\n
\n
К сожалению(((((("
Нет эта девочка без мозгов, без ответственности и без воспитания.Ну, что же вы так... плохо сказали. \n
Я не считаю, что мои родители дали мне мало воспитания. Я была такой хорошей домашней девочкой, встретила парня, полюбила, мы предохранялись, но какой там опыт у 17-летних... мы и презервативом толком не смогли воспользоваться, и я забеременела. И мы поженились, и об аборте речи не было. Меня учили отвечать за свои поступки. Мне сейчас 39, второй ребенок рожден в 37, там все по-другому.\n
Хорошо , что у вас так все сложилось. Но я всегда была против раннего секса между детьми! Всегда! У меня такие пуританские взгляды на жизнь. И я считаю что дети , когда им по 16-17 лет не должны спать с чужими парнями, а думать об учебе, развитию и укреплению мозгов, а не ноги расставлять в то же время просить у мамы деньги на прокладки и не в состоянии заработать копейку. Извините, жестко, но по моему справедливо. И я не признаю мир движется вперед, а я со своими взглядами отстала. Девушка должна быть скромной и порядочной во все времена. Ведь всегда ранний секс ничего хорошего не приносит, кроме разочарования, ненужных детей и соплей горе-матерей.Это, безусловно, ваше право так считать. В идеале я полностью с вами согласна. Но жизнь вносит свои коррективы[\/quote]\n
\n
К сожалению(((((("
Кактус
Необязательно.Многие искренне считают. что 17-18 лет - идеальный возраст для замужества.
Гость
Кактус
Сообщение было удалено
Замужество не равно скорым родам у нормального человека. Ну я в 18 лет замуж вышла и что? 6 лет прошло,с деторождением не спешим.Всему свое время.
Белая кошка
Кактус
Сообщение было удалено
хто, деревенские, што ли?
Гость
Катя
Сообщение было удалено
А я-то думала, зачем там такие дурацкие подробные инструкции с картинками - куда, что и как. А вот, оказывается, зачем!
Гостья
Не представляю, как в таком подростковом возрасте можно планировать семью и детей. Конечно, по залету. А если и есть исключения, то они только подтверждают правила.
Фрау Марта
Катя
Сообщение было удалено
да глупо гадать дурость,не дурость. можетт если б она не родила, так сторчалась бы или прибили где-нить на очередной гулянке, может только из-за ребенка и повзрослела, цели нормальные в жизни смогла себе поставить. Нельзя всех одной меркой мерить, люди разные и судьбы у них разные..
Фрау Марта
Белая кошка
Сообщение было удалено
а деревенские не люди по-вашему?
Фрау Марта
но сознательная беременность в таком возрасте оооочень большая редкость.
Умный Миша
Сообщение было удалено
Нормальные презервативы были в советское время. Сам пользовался изделием #2. Ни разу не порвался. Надевать-то с умом надо, а вот инструкции к ним не прилагалось, просто обоймой продавались. Про Постинор мы все знали, в холодильнике всегда валялся. В 1992 году в областных центрах в аптеках все было, денег только не было. Ну и мозгов у кого-то.
Умный Миша
Гость
Сообщение было удалено
А для чего выходить замуж? Люди объединяются, чтобы вместе решить общую проблему. А общая проблема у современных людей только одна - порознь невозможно родить и воспитать детей (разный суррогат и пробирки не в счет, приемные отцы и матери при живых биологических - тоже не айс, вынужденые меры). Вышла замуж в 18 лет, чтобы в 25 осознать, что и в 30 жизнь не закончится?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
родить в 18 - позорище и залёт, однозначно
Форум: Психология
Всего: 210 238 тем
Новые темы за сутки: 53 темы
- ЛюбовьНет ответов
- Когда всё угнетает: мой необычный способ "очищения"3 ответа
- Тревожно в определённой комнате — это психология или место правда может давить?2 ответа
- Парень низкого роста14 ответов
- Какую характеристику вы бы дали себе?23 ответа
- Толкование снов1 ответ
- Стыд после приема пищи7 ответов
- Сглаз ли это?14 ответов
- Даже в самом густом мраке есть искра света6 ответов
- К чему снится это сон?4 ответа
Популярные темы за сутки: 12 тем
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 385 ответов
- Какую характеристику вы бы дали себе?23 ответа
- Сглаз ли это?14 ответов
- Парень низкого роста14 ответов
- Стыд после приема пищи7 ответов
- Даже в самом густом мраке есть искра света6 ответов
- Когда всё угнетает: мой необычный способ "очищения"3 ответа
- Тревожно в определённой комнате — это психология или место правда может давить?2 ответа
- Толкование снов1 ответ
- ЛюбовьНет ответов