помогите выйти из замкнутого круга(работа)
китти
Мудрость форума: Психология
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Жизнь после развода12 068 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 357 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 747 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 487 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 803 ответа
- Вранье без причины41 953 ответа
6 ответов
Последний —
Перейти
Свет могут отключить. Но чтоб воду.хм
Слушайте, идите на заочное. У вас выбора нет.
И по секрету( в дипломе не написано очное или заочное отделение вы заканчивали)
Слушайте, идите на заочное. У вас выбора нет.
И по секрету( в дипломе не написано очное или заочное отделение вы заканчивали)
гость
Валериана
Сообщение было удалено
Так она же пишет,что денег нет.
гость
Сообщение было удалено
Нет, автор пишет что смысла не видит.
Все знают как заочники учатся и т.п..
Все знают как заочники учатся и т.п..
Мила
Или купите диплом или так живите, чего уж.
А можно вообще по нахалке написать в резюме про диплом. Я недавно искала работу, так у меня ни одна сволочь не попросила его показать. Все хотят опыт работы, а диплом - 10 дело.
А можно вообще по нахалке написать в резюме про диплом. Я недавно искала работу, так у меня ни одна сволочь не попросила его показать. Все хотят опыт работы, а диплом - 10 дело.
Гость
"У меня одна знакомая начинала работать официанткой и через три года стала администратором ресторана этого. Проработала там еще два года и теперь у нее есть управленческий опыт и она устроилась в ресторан посолидней и параллельно учится на заочке на управлении персоналом. Может Вам тоже себя попробовать в ресторанном секторе?"
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
5. Гость | 28.11.2013, 23:09:34
Вот и скажите, как она за 3 года стала администратором? Если научите, каждая пойдет с простого начинать, чтобы быть уверенной что через пару лет я буду гораздо выше.
Вот и скажите, как она за 3 года стала администратором? Если научите, каждая пойдет с простого начинать, чтобы быть уверенной что через пару лет я буду гораздо выше.
Форум: Психология
Всего: 210 700 тем
Новые темы за сутки: 22 темы
- Почему сейчас у каждой второй послеродовая депрессия?3 ответа
- Ненависть к людям, с которыми живу13 ответов
- Манипуляторы, что у них с головой?40 ответов
- Сентиментальность. Что с этим делать?1 ответ
- Что делать если постоянно кажется, что меня никто никогда не полюбит, пока я не буду идеальна?14 ответов
- Смерть внутри себя6 ответов
- Почему некоторые люди в припадке ярости бьют тарелки и сметают все со стола?13 ответов
- Методика по работе развития мозга3 ответа
- Сны. Почему снится?14 ответов
- Меня воспринимают очень мягкой56 ответов
Популярные темы за сутки: 8 тем
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 388 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 884 ответа
- Душа не стареет! Женщина с 40 до 60 лет , правда ягодка ? - 2109 415 ответов
- ЦИСТИТ просто достал!!!108 402 ответа
- Скоро лето, а мы не готовы94 477 ответов
- Манипуляторы, что у них с головой?40 ответов
- Что делать если постоянно кажется, что меня никто никогда не полюбит, пока я не буду идеальна?14 ответов
- Ненависть к людям, с которыми живу13 ответов
- Почему сейчас у каждой второй послеродовая депрессия?3 ответа
- Сентиментальность. Что с этим делать?1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
Я бы пошла на заочное,но это выброс денег.Все знают как заочники учатся.Работодатель скорее всего возьмет очника.Денег нет у меня на учебу,курсы кончать смысла нет.Только есть на 1с.Такая же зарплата кот. я получаю.Конечно я не хочу работать все время на упаковке,а больше не берут.На админа все время хочу пойти,но в свои 23 я выгляжу на 18 и считаю меня из за этого не берут,сразу сливают,даже к менеджеру по перс. не дохожу.Везде нужен опыт,а мне его не откуда брать.живу в подмосковье,вот хочу в москву.И посоветуйте куда можно там устроиться.Спасибо