Гость
Статьи
Хочу покаяться в …

Хочу покаяться в церкви! Подскажите, как сделать это правильно?

Здраствуйте! Хочу попросить совета у тех кто каялся в церкви так как ни разу этого не делала,сейчас очень тяжелый период в жизни,на работе проблемы,здоровье в последнее время вообще ни к черту,с родителями и мужем тоже ссоры,понимаюч то виновата сама,но может это мне свыше знак такой дают,в любому случае хочу пойти в церковь и покаяться,за все грешки что накопились,раскаяться и может на душе легче станет,к тому же многие знакомы говорят что и правда это помогает. Подскажите как сделать это правильно? С утра нуно прийти в церковь или как вы каялись? И правда ли вам это помогло? Спасибо заранее!
Гость
117 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Кристина
Можно исповедоваться на специальном сайте, если нетвозможности сходить в церковь
https://molites.ru/
Екатерина
А это и есть покаяться в грехах? Исповедаться что ли?
Екатерина
И кому как помогло?
Гость
суета сует рознь в причащение божьих тайн
Гость
безопасности доказательства артемиды тормоза
Гость
мирская сущность я сделала так антипатию фурия на врагов иблиса при помощи на баечке
Гость
Гость
лоб не разбей
Пшел.
Гость
святцы мы дети выращивали сундуки и нашли обивку дороговизну
Гость
Гость
святцы мы дети выращивали сундуки и нашли обивку дороговизну
что сегодня нам делать?
Клейр
Я одела платок покрасивее, длинную юбку, богатую шубку - и пошла в центральную церковь к молодому батюшке - рассказала, что серчаю на знакомых, он накрыл меня платком и ,показалось, колдовал.
Клейр
Гость
Зайдите в церковь и у женщин, которые продают свечки, спросите, во сколько исповедь проходит, во сколько вечерняя служба. И все. Приходите, на исповедь обычно очередь. Спрашиваете у очереди - Вы на исповедь? Встаете и ждете, на листочке напишите. так проще. Но я никогда не писала, мне проще сказать от себя и поговорить. Батюшкт обычно очень понимающие, никто не будет осуждать, столько грехов они слышат каждый день...
Все батюшки колдуют - по ним заметно.
Клейр
Гость
Я всегда черером на службу хожу. И если не причащаться потом, поститься не нужно. Можно просто прийти вечером на исповедь.
Вечером не ходите - много колдунов и по базару - любимый их маршрут. Я раньше. когда студенткой была - наивной, потом девчонка одна отличница мне сказала, и даже бабка это ее. Только там отец развелся с матерью и они с бабкой не дружат.
Клейр
Крутотень
знаете бывает так, что раскаиние есть, чувство вины есть, а легче не становится. Что толку что человек осознал свои грехи, если ему больно от этого? Исповедь как раз на этот случай. Отпускает.

И вобще, после церковной службы люди становятся такие спокойные, как моржи
Как-будто отправили всех в морозильник - кругом колдуны, которые всеми владеют.
Клейр
Гость
Лучше к психоаналитику запишитесь, если найдете толкового, то наведет вам порядок в голове. Что за средневековье, право.
Все они мошенники.
Клейр
Крутотень
бред не неси, биоэнергетик. Постой хоть одну службу, охренеешь какая в Церкви мощная энергия! Люди не дураки, что тысячи лет одни и те же ритуалы проводить.
Там какая-то грустная, вытягивающая энергия, и чувство, что вы посуда и вас закрывают в шкаф. И что на саму каждую церковь кто-то порчу навёл, хитренькие такие они там.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Клейр
Крутотень
Психолог, вы гоните.

50-100 рублей, оставленные в церкви ничто по сравнению с тем кайфом и благодатью, которые там получаешь. А прием психолога и биоэнергетика от 1500.

Церковь должна жить хорошо. Ей должны делать налоговые поблажки. Потому что она дает людям ТАКОЕ что за деньги не купишь.

Я счастлива, что живу в свободной стране, где православие поощряется и где очень много храмов. И я счастлива, что церковь не запретили,-как секту, такие люди,-как вы, психолог-биоэнергетик.
Что она знает больше вас?
Форум: Психология
Всего: 211 011 тем
Новые темы за сутки: 32 темы
Популярные темы за сутки: 4 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0