Хочу покаяться в церкви! Подскажите, как сделать это правильно?
Здраствуйте! Хочу попросить совета у тех кто каялся в церкви так как ни разу этого не делала,сейчас очень тяжелый период в жизни,на работе проблемы,здоровье в последнее время вообще ни к черту,с родителями и мужем тоже ссоры,понимаюч то виновата сама,но может это мне свыше знак такой дают,в любому случае хочу пойти в церковь и покаяться,за все грешки что накопились,раскаяться и может на душе легче станет,к тому же многие знакомы говорят что и правда это помогает. Подскажите как сделать это правильно? С утра нуно прийти в церковь или как вы каялись? И правда ли вам это помогло? Спасибо заранее!
Гость
Мудрость форума: Психология
- Вранье без причины41 955 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 315 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 748 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 699 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 489 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 808 ответов
- Удача или усилия?91 830 ответов
- Жизнь после развода12 071 ответ
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 504 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 359 ответов
117 ответов
Последний —
Перейти
Кристина
Можно исповедоваться на специальном сайте, если нетвозможности сходить в церковь
https://molites.ru/
https://molites.ru/
Екатерина
А это и есть покаяться в грехах? Исповедаться что ли?
Екатерина
И кому как помогло?
Гость
суета сует рознь в причащение божьих тайн
Гость
безопасности доказательства артемиды тормоза
Гость
мирская сущность я сделала так антипатию фурия на врагов иблиса при помощи на баечке
Гость
святцы мы дети выращивали сундуки и нашли обивку дороговизну
Клейр
Я одела платок покрасивее, длинную юбку, богатую шубку - и пошла в центральную церковь к молодому батюшке - рассказала, что серчаю на знакомых, он накрыл меня платком и ,показалось, колдовал.
Клейр
Зайдите в церковь и у женщин, которые продают свечки, спросите, во сколько исповедь проходит, во сколько вечерняя служба. И все. Приходите, на исповедь обычно очередь. Спрашиваете у очереди - Вы на исповедь? Встаете и ждете, на листочке напишите. так проще. Но я никогда не писала, мне проще сказать от себя и поговорить. Батюшкт обычно очень понимающие, никто не будет осуждать, столько грехов они слышат каждый день...
Все батюшки колдуют - по ним заметно.
Клейр
Я всегда черером на службу хожу. И если не причащаться потом, поститься не нужно. Можно просто прийти вечером на исповедь.
Вечером не ходите - много колдунов и по базару - любимый их маршрут. Я раньше. когда студенткой была - наивной, потом девчонка одна отличница мне сказала, и даже бабка это ее. Только там отец развелся с матерью и они с бабкой не дружат.
Клейр
знаете бывает так, что раскаиние есть, чувство вины есть, а легче не становится. Что толку что человек осознал свои грехи, если ему больно от этого? Исповедь как раз на этот случай. Отпускает.
И вобще, после церковной службы люди становятся такие спокойные, как моржи
И вобще, после церковной службы люди становятся такие спокойные, как моржи
Как-будто отправили всех в морозильник - кругом колдуны, которые всеми владеют.
Клейр
бред не неси, биоэнергетик. Постой хоть одну службу, охренеешь какая в Церкви мощная энергия! Люди не дураки, что тысячи лет одни и те же ритуалы проводить.
Там какая-то грустная, вытягивающая энергия, и чувство, что вы посуда и вас закрывают в шкаф. И что на саму каждую церковь кто-то порчу навёл, хитренькие такие они там.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Клейр
Психолог, вы гоните.
50-100 рублей, оставленные в церкви ничто по сравнению с тем кайфом и благодатью, которые там получаешь. А прием психолога и биоэнергетика от 1500.
Церковь должна жить хорошо. Ей должны делать налоговые поблажки. Потому что она дает людям ТАКОЕ что за деньги не купишь.
Я счастлива, что живу в свободной стране, где православие поощряется и где очень много храмов. И я счастлива, что церковь не запретили,-как секту, такие люди,-как вы, психолог-биоэнергетик.
50-100 рублей, оставленные в церкви ничто по сравнению с тем кайфом и благодатью, которые там получаешь. А прием психолога и биоэнергетика от 1500.
Церковь должна жить хорошо. Ей должны делать налоговые поблажки. Потому что она дает людям ТАКОЕ что за деньги не купишь.
Я счастлива, что живу в свободной стране, где православие поощряется и где очень много храмов. И я счастлива, что церковь не запретили,-как секту, такие люди,-как вы, психолог-биоэнергетик.
Что она знает больше вас?
Форум: Психология
Всего: 211 011 тем
Новые темы за сутки: 32 темы
- Лень и критикаНет ответов
- Неуверенность и закрытость4 ответа
- Надо мной самоутверждаются3 ответа
- Ваши антистресс лайфхаки?21 ответ
- Папа умер во сне9 ответов
- Боюсь говорить, если что то не нравится!2 ответа
- Как жить, когда рядом близкий тяжело болеет?41 ответ
- Я бы хотела, чтобы все было, как прежде, чтобы ничего этого не было2 ответа