Мой мужчина не хочет ворачивать мои вещи случайно у него забытые!
Мой мужчина в последнее время стал странным... Постоянно говорит мне, что я где-то с кем-то (другими мужчинами) могу быть, хотя я думаю, он знает, что это не так. Когда забываю свои вещи у него, и говорю, чтобы вернул, он мне отвечает, что-: да ни чего с ними не случится... потом... Чтоб это значило, честно не понимаю???
Девушка,надо говорить:2возвращать".А то говорите,как 90-летняя старушка.
Гость
[3256310158]
Зябка
Сообщение было удалено
Деревенский термин, часто можно было слышать в 70-80-х годах
Почетный гость вумана
[3996183877]
А саму тему-то кто-нибудь читал?
ветка
[3229459629]
и у нас говорят * варочать***))))))))))
а если не отдает то наверно сам их носит) а помаду тож не ворочает?)))
Белая кошка
[940254083]
Гость
Сообщение было удалено
Нет такого слова в руском языке - "ворачивать".
"Выворачивать", "проворачивать", "отворачивать" - да, есть такие. Но не то,что автор употребила. Есть слово "возвращать". Так что, девушка, бегом к репетитору! Стыдно так писать.
Белая кошка
[940254083]
Гость
Сообщение было удалено
а меня наизнанку выворачивает от таких перлов.
Акусик красотусик:)
[3387444351]
ворочает ггг))
Белая кошка
[940254083]
Автор, вы мне напомнили одну девчонку, с которой я отдыхала в пионерлагере лет 30 тому назад. Ее воспитывала бабушка в деревне (родители где-то на Севере работали), и она тоже ругалась, когда одна девчонка не торопилась "ворачивать" ей спортивный костюм. А какой-то пацан с ней поссорился, и она сказала: "Я его послалА". Когда я собирала свои вещи, чтобы отнести их в прачечную и положила их на кровать, она сказала: "Ну что ты грязные вещи на одеялку наклалА".
Белая кошка
[940254083]
Короче, автор, если парень не хочет вещи "ворачивать",то вам в пору на него ПОВОРЧАТЬ )))))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
А может не искать скрытого смысла, просто ревнует (есть ведь такие по жизни психи). А с тряпками Вашими удовольствие себе доставляет, когда Вас нет. Ну а приятно ему, что Ваши вещи у него, они может, приятно пахнут, и у него ощущение, что Вы с ним. А может бессознательно боится, что Вы не вернетесь, раз про других мужчин говорит и вещами пытается Вас удержать (ну это если глубоко копать). Я бы просто спросила, посмотрела на его реакцию, послушала. что скажет.