Ужасно раздражает муж.
Доброго времени суток форумчане. Я не знаю что делать,меня муж бесит,да так,что иногда ненавижу его,чувство отвращения...Потом успокаиваюсь,вроде бы нормально переношу его(ну как сказать нормально-терплю его)..но не на долго. Меня достали его телячьи нежности,лезет постоянно ко мне,я прошу не трогать меня,особенно когда я злая,а он лезет,требует насильно внимания к себе и тем самым вызывает у меня к себе ненависть,потому что требует внимания скандалами и упрёками,чтобы обнять и поцеловать -выкручивает руки. А появилось столь ярое чувство любви у него тогда,когда мне надоело бегать за ним, он много обижал меня,ни во что не ставил,я остыла,мне не интересно с ним и не интересен он сам.Я выжата как лимон,не могу я через силу выдавить из себя любовь,его нет,он на работе -я и не вспоминаю о нем,ни кто не лезет и не дёргает,занимаюсь своими делами.А когда приходит,то начинает лезть,слюнявить и тд. Ненавижу его... Что делать?((
пупсик
Мудрость форума: Психология
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 305 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 348 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 766 ответов
- Жизнь после развода12 064 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 694 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 352 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 498 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 739 ответов
73 ответа
Последний —
Перейти
Рыжая Такса
Вы его не любите - это очевидно. Какой совет Вы хотите получить?
Гость
Памидорища
Сообщение было удалено
все дело в вас. Ну и что, что ему нравилось все советское? Чего вы беситесь? Что он плохого делает, то что прошлое ему больше нравится , чем новое? Если вы научитесь принимать человека с его интересами , хобби, то не будете извергать ядом ... Ведь это даже не проблема, вы просто злыдня, готовая порвать своего человека из за того, что ему нравились советские торты, машины.
Памидорища
Гость
Сообщение было удалено
Да я люблю его и совсем не злыдня. Просто по мне так это глупость.
Решили летом собаку свозить на море. Собака большая. Захотелось так.
Куда-то заграницу с собакой я как-то не нашла вариантов. Предложила давай поедем в крым! Там с этим проблем нет! Для первого подобного опыта прокатит
Снимем там дом и будем на машине ездить в отдаленные местечки и купаться все вместе.
Так нет же!
В советском союзе на машине в крым - это дикое отношение к москвичамна дороге. Придирки и прочее. Так и не повезли собаку.
А в интернете читаю - многие так делают и никаких проблем.
Решили летом собаку свозить на море. Собака большая. Захотелось так.
Куда-то заграницу с собакой я как-то не нашла вариантов. Предложила давай поедем в крым! Там с этим проблем нет! Для первого подобного опыта прокатит
Снимем там дом и будем на машине ездить в отдаленные местечки и купаться все вместе.
Так нет же!
В советском союзе на машине в крым - это дикое отношение к москвичамна дороге. Придирки и прочее. Так и не повезли собаку.
А в интернете читаю - многие так делают и никаких проблем.
Гость
Памидорища
Сообщение было удалено
а вы все в шутку тогда переводите и легче вам будет... Еще раз что то скажет про советский союз, а вы тоже ему: итак, Вася , ты награждаешься боевым орденом красного знамени за то то и то то:)))) ха ха ха. Сделайте ему медаль с ленинцем советского союза и прикрепите булавкой, пусть носит, посмеетесь вместе
Памидорища
Гость
Сообщение было удалено
Ну вот только и остается((( Зато в остальном замечательны мужыыык))))
пупсик
Гость
Сообщение было удалено
Вот странное дело - когда тряслась над мужем как над хрустально вазой,с работы домой бежала голопом, в окна выглядывала,ждала с нетерпением когда же он придёт ненаглядный.Терпела все его выходки,никогда не скомпроментировала себя и не вела себя так,что ему было стыдно за меня.Вязала-шила-вышивала,борщи-пловы-плюшки,в доме чистота и уют,рубахи наглажены-накрахмалены,и делала я всё это не как обязаловку,а для него,чтобы угодить...В рот загядывала,щенячьими глазами смотрела на него.а он только позволял любить. А теперь мне плевать на него,он столько лет топтал мою любовь,столько он сделал не хорошего,я не буду тут об этом писать.Он убил мою любовь..А теперь вопрос - так какого хе-ра ему нехватало?! Он всё выйобувался,козью морду строил мне. Мужики всё жалуются,что жен мало хороших. Есть мудрость народная -" Не ждите от меня большего,чем можете дать сами".
Гость
а у меня такое началось после 25 лет супружеской жизни как быть? дети дом неужели всё в тар тарары,,,,
Гость
вообще-то мужья всех периодически раздражают. иной раз убила бы, гада, сковородкой. а иной раз люблю прям до невозможности и жалко его, как ребенка. Если у вас к мужу сплошной негатив и все так запущено, то зачем мучить себя? разведитесь и живите себе спокойно и счастливо
Гость
пошел он в зад///ницу
Елка
Полынь горькая
Сообщение было удалено
++++++++ Понять, что жить с нелюбимым, противным тебе человеком - состариться раньше времени. И невроз можно заработать.
Гость
лугл
Сообщение было удалено
На хр.. тогда замуж выходила, спрашивается... деревяшка бесчувственная.
гость
Гость
Сообщение было удалено
выходила , чтобы кинуть лoха на статус.
Ирина
лугл
Сообщение было удалено
Я такая же... Но вот был первый муж, любила его... Не замечала особо нежностей, они были, конечно, но видно не в таком количестве и меня не напрягали... А вот со вторым гражданским мужем такая история, как у автора... Он сильно меня раздражает, делает всё по-своему, как хочется ему...независимо как к этому отношусь я... Жутко обидно... И его нежности, поцелуи и т.п. мне совсем не нужны, т.к. проявляется к нему не любовь и уважение, а озлобленность и равнодушие...хотя раньше я не замечала особо это равнодушие... И не потому что любила и не люблю...просто со временем накопилось всё как снежный ком, дальше больше.... Трудно. А ему всё равно, даже не сдерживается при ребенке, говорит обидные слова....
Гость
"он много обижал меня,ни во что не ставил,я остыла,мне не интересно с ним и не интересен он сам."
Вы сами всё прекрасно знаете и понимаете.
Вопрос должен звучать так " я живу с чужим человеком, нежность которого мне противна, как решиться на развод?"
Вы сами всё прекрасно знаете и понимаете.
Вопрос должен звучать так " я живу с чужим человеком, нежность которого мне противна, как решиться на развод?"
Ого. Вы прям научили правильно задать самой себе вопрос
Гость
Я такая же... Но вот был первый муж, любила его... Не замечала особо нежностей, они были, конечно, но видно не в таком количестве и меня не напрягали... А вот со вторым гражданским мужем такая история, как у автора... Он сильно меня раздражает, делает всё по-своему, как хочется ему...независимо как к этому отношусь я... Жутко обидно... И его нежности, поцелуи и т.п. мне совсем не нужны, т.к. проявляется к нему не любовь и уважение, а озлобленность и равнодушие...хотя раньше я не замечала особо это равнодушие... И не потому что любила и не люблю...просто со временем накопилось всё как снежный ком, дальше больше.... Трудно. А ему всё равно, даже не сдерживается при ребенке, говорит обидные слова....
Так же ненавижу своего мужа, писец как бесит меня моментами. Как будто человек специально бесит и сидит как тварь ждет какая у меня будет реакция. Доводит специально.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Психология
Всего: 210 297 тем
Новые темы за сутки: 59 тем
- Обращались ли вы к магам и колдунам?1 ответ
- Почему, как это поведение объяснить?2 ответа
- У кого было похожее?1 ответ
- Я как человек никому не нравлюсь и сама себе тоже6 ответов
- Как научиться не отвечать хейтерам?10 ответов
- Проблемы в отношениях, в жизни5 ответов
- Все говорят со мной что то не то15 ответов
- Женщина простушка - это какая?18 ответов
- Покойники во сне3 ответа