У нас четырехкомная квартира в долевой собственности. 4 собственника долей - я, муж, дочь и сын. Дочь с нами не живет - муж отдал ей квартиру дставшуюся от его деда. сын живет с нами. Сыну 25 лет, свой бизнес, получает не плохо, но звезд с неба не хватает. Два года назад привел к нам невестку, этой осенью они поженились. Невестка тоже неплохо зарабатывает, но ее родители ничем не могут помочь ей с жильем. И тут сын заговорил о рзмене квартиры - говорит хотят детей рожать. И им нужно именно двушку - на однушку они себе накопили, но хотят рожать именно в двушке. Муж передал разговор дочери - и она активизировалась - если ему дадите денег, то и мне тоже!!! Мое мнение - пусть копят на однушку (посчитали сказали. что им 2 года копить), но разменивать квартиру я не буду. Квартира оценивается в 17 млн, сын просит полтора. Муж согласен поменять, а мне не хочется на старости лет жить в маленькой квартире, делать ремонт, привыкать к новому району. Считаю, что дочери мы помогли, а мальчик сам себе заработает.
Эх уж эти "седомудые" Гамлеты! Доживут до пенсии, а всё от мамкиной тити не оторвутся никак!
Зоя
[2694366699]
Кукоша
Сообщение было удалено
+100000000
Гость
[3368309331]
Зима
Сообщение было удалено
И правильно сделает!!!
Гость
[1048183550]
Фигассе сестица ушлая: ей и квартиру отдали, а она и денежек хочет. Нормально так...
Гость
[2778097032]
он долю продаст свою
Гость
[1080328845]
Снежок
Понимаю дочку, если одному ребенку что-то дали, значит и другому должны что-то дать, это психология.Она сидела спокойно, пока тенденция к разорению семейного гнезда не проявилась у мальчика, ну она и решила, что ей тоже нужно "клок" с семейной квартиры....
Дочери отдала квартиру..что же еще?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[1099978567]
Гость
Это не правильно! Но это личное мое мнение!
Дочь обеспечили, а сын пусть сам! Я бы на вашем месте дала сыну 1,5 млн
Отдайте сыну 1'5 миллиона,пусть он купит себе квартиру,дочка уже получила своё,а вы живите,как жили