Гость
Статьи
У ваших родителей есть …

У ваших родителей есть автомобиль?

Моему отцу 61 год, работает,живем в питере.У него никогда не было водительских прав и не хотел авто и дело не в материальном положении, а просто он считает, что зачем эти затраты и на общественном транспорте намного дешевле. И мама ему предлагала еще в 90х купить машину, а он сказал я в ней спать не буду, украдут же. А сейчас он считает, что на авто ездят только директора или зам. директора, ну и олигархи, а простому рабочему никогда не накопить на авто.Когда появились моб.телефоны отец почти тоже самое сказал это не дешевое удовольствие, звонить по моб.телефону дорого да и зачем?,если есть домашний телефон.И до сих пор он еще не разу им не пользовался. Я ему подарила в этот новый год телефон новый,а он мне говорит, что он не включается и наверно сломан. Оказалось, что он не знал как включить его и забросил в шкаф, как не нужную вещь.Когда отцу стали перечислять деньги на пластиковую карточку, то первый пол года ходила я с ним и показывала как снять деньги с банкомата, он говорил я не знаю как это делать,еще нажму не туда и сломаю или карта застрянет.Мама моя почти такая же.Боится включать стиральную машину,тоже говорит не туда нажму сломается, лучше ты включай.А отец вообще был недоволен,когда я покупала ее, он сказал да кому она нужна?то есть он так размышляет, раньше же не было компьютеров,телефонов, авто,стир.машин и обходились же и ему все равно, что есть в доме то и есть, а нет ничего и не надо.Как вы думаете он просто отстал от жизни или ему все лень? И ваши отцы имеют или имели свое авто?
Ольга
60 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Лу
У моей мамы не было никогда прав и машины. Сейчас ей 49, очень жалеет, что в молодости не получила права и не купила машину (родители помогли бы). Отец мой - инструктор по вождению. Они в разводе. Я прав не имею. Муж заграничные права имеет и отец у него с правами и машиной. Машина была у мужа в 18 лет (родители купили естесно забугром). Сейчас мужу 25, живем в Москве. Машины нет, ту продали (это было до меня). В этом году хотим купить машину уже!
Лу
Ну и я хочу получить права и в будущем может я машину себе куплю)) Но сначала муж научить водить...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я из С-Петербурга.Да участки в не очень хороших местах-Чаща,Мшинская ,Синявино-например-болота..Но сейчас бы может и это пригодилось:)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так это другое дело. Сейчас все, что вокруг СПб и Москвы- так или иначе востребовано, даже неудобья. А у нас в провинции никому это даром не надо. Или за копейки только
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не зая бывает каждый вечер по 2 баула таскать ? А у меня уже сил нет! Ни моральных,не физических
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну у нас тоже в этих местах можно от 400.000 летний дом купить,неплохой,на 6 сотках.Только в болоте сидеть, с комарами не очень хочется:)
Ирина-краса
Автор, это не от возраста. Это лень и пофигизм. Зачем утруждаться, когда можно на диване с телеком полежать?

Раньше, когда не было телевизоров с пультами, такие вот лентяи палкой каналы с дивана переключали. А Вы говорите "дачу купить"....
Ольга
Ирина-краса
Сообщение было удалено
А я и не говорю что это от возраста зависит, мама мне говорит, что и он и в молодости такой же был,ничего не хотел ни дачу, ни машину, когда мама предлагала пока деньги есть, а то все равно в 90х пропадут, а ему хоть бы хны, все деньги мамины на счете сгорели в 90х и недвижимости никакой.Только он себя лентяем не считает, а наоборот трудоголиком. знаете почему? потому что мама сейчас не работает, пенсии пока тоже нет, а он работает и на пенсии, деньги в семью дает, а над мамой подшучивает что она туниядка!!а он весь устал и заработался и имеет право в выходные целый день проводить у тв и только одно место отрывает чтоб пойти на кухню поесть...
гостья
У моего отца были права с 21 года, но машину купил только в 40 лет- сейчас ему 55, все удивляется как же он так раньше на общественных транспортах ездил...

У мамы нет машины и не хочет даже учиться.

Стиральной машинкой, посудомойкой, микроволновкой, блендерами/миксерами пользуются с огромным удовольствием оба!

Единственное- компьютер еще не освоили (но вполне спокойно могут в интернете найти интересующую их информацию, ну или фильм онлайн посмотреть), ну и телефоны "дореволюционные" у обоих с кнопочками)) Но здесь я с ними соглашусь- зачем другие, если им тел. нужен только для того чтобы созваниваться.... Отец, например, не понимает зачем ему нужна камера, если есть отдельный нормальный фотоаппарат))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
гостья
Ах да, все хочу их научить оплачивать ЖКУ через терминал, но ни в какую))) мама берет квитанцию и стоит в очереди, предпочитает оплачивать по факту:)- говорит ей так спокойнее...

Ну считаю это мелочью.
Форум: Психология
Всего: 90 764 темы
Новые темы за сутки: 28 тем
Популярные темы за сутки: 10 тем