Фармацевты/провизоры зайдите
Добрый день! Девушки, как же так получается,что с фарм. образованием можно только в аптеке работать?! Я уволилась из аптеки и сказала, что ни в какие продажи больше не пойду! А сейчас кроме работы фармацевта и мед.преда ничего не могу найти! Очень хотела в фарм.компанию, но даже секретарем не берут(нужно идеальное знание анг. и т.п.) И что теперь мне делать?!(( Где Вы работаете? Вас все устраивает?
унылая соискательница
Мудрость форума: Психология
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- Жизнь после развода12 068 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 483 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 746 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 803 ответа
- Вранье без причины41 953 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 357 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
32 ответа
Последний —
Перейти
Гость
одна тоже хотела финансовым директором, а взяли дворничихой
Гость
Значит, идите на курсы секретарей, со знанием английского, если Вас Ваше образование не устраивает..
Гость
а сколько надо учиться на фармацевта?
это обязательно мед заканчивать или есть курсы или там техникум,скажем?
это обязательно мед заканчивать или есть курсы или там техникум,скажем?
унылая соискательница
Гость
Сообщение было удалено
колледж 3 года, а на провизора 5 лет. Но там разница в зарплате будет не большая. Жаль, что по делу ничего
гость
ну почему только в аптеке а на каком-нибудь производстве лекарств? Или как вариант английский подтянуть?
Мадам Грицацуева
гость
Сообщение было удалено
На производстве только фармацевты ( надо заканчивать кончать ) , в аптеках только провизоры. Можно конечно и фармацевтом в аптеке, но только нелегально до первой комисии. Вот так, по крайней мере в Украине так.
Мадам Грицацуева
Надо заканчивать университет.
Поправка для текста выше.
Поправка для текста выше.
пятница
Люди знающие, подскажите, существуют ли какие то курсы для переквалификации из медсестры в фармацевта?
унылая соискательница
Мадам Грицацуева
Сообщение было удалено
да вы что?! O_o моя начальница, завед. аптекой только колледж закончила(соответственно фармацевт). Точно говорю, что без блата, она даст фору любому провизору, грамотная и на тренинг постоянно ходит.
Вот и сегодня позвонила, только за кассой стоять предлагают((
Вот и сегодня позвонила, только за кассой стоять предлагают((
унылая соискательница
Девушки, когда я училась, то не знала всех нюансов. У меня есть 2-ое образование заочное, но поскольку в этой сфере опыта нет, т.к. работала в аптеке. То меня и подавно никуда не возьмут. Так что девушки, очень аккуратно выбирайте профессию
Гость
У меня подруга, у нее ср.-спец. фармацевт, высшее- финансовое в РЭУ им. Плеханова (вечернее). На 4-Ом курсе ее взяли маркетологом в известную фармкомпанию. До этого у нее был опыт работы фармацевтом в аптеке и маркетологом в маленькой компании
Гость
Я работала в медицинской компании, американской, юристом, правда, там медпреды вполне себе хорошо существовали, продвигались, может, Вам все-таки по этой стезе пойти, потому что время потеряете, пока будете переучиваться, а устроитесь потом или нет - кто его знает...
унылая соискательница
Гость
Сообщение было удалено
Да, в области 50,000 зарабатывают в среднем. Но меня тошнит от продаж! Это впаривание меня морально угнетает. И начальство натягивает по самые..., если план не выполняется. А Вам английский не понадобился?
Лилу
В фарм. компании-производители на данный момент имеет смысл идти медпредом, приличная белая з/плата, авто, возможны бонусы, ДМС. Секретарем, маркетологом в компании дистрибьюторе этого соц.пакета нет и з/плата меньше. Я так понимаю, если продажи не ваше, лучше сменить профессию, сейчас все нормальные и денежные вакансии связаны с продажами.
Лилу
Узнайте, может можно закончить курсы по косметологии, но с таким уровнем только маски накладывать, да прыщи давить, более серьезные процедуры типа инъекций ботокса делать конечно не сможете, там нужно медицинское образование.
провизор
Автор, были бы вы провизор, а не фармацевт, вас бы взяли и в крупные фирмы. я закончила фарм академию, и все мои коллеги теперь в фарм бизнесе. кто на предприятии работает, кто свою аптеку открывает, ну а кто-то кто мед предом. а кто-то еще первостольник или аналитик. кому что попалось. надо учить английский+ иметь права. тогда может у вас будет шанс на хорошую должность в иностранной орг. а по хорошему идите на провизора. я работаю не в россии, и могу сказать. что за границей фармацевтов(провизоров) очень уважают, как и врачей. в аптеке может быть только 1 фармацевт. а остальные просто продавцы. и этот фармацевт там самый главный.
Гость
я тоже в бывшем фармацевт.....и когда поняла, что уже устала от аптек, от черных зарплат и прочей ерунды....пошла на курсы переводчика....сейчас владею двумя языками-английский и китайский и постоянно совершенствуюсь.....на это ушло 4 года....но это была моя мечта......найдите свою мечту и все у вас получиться...удачи
Anastasiia
провизор
Сообщение было удалено
Подскажите,пожалуйста, в аркой стране вы работаете?
Тая
А что не нравится, я вот хочу продавать получше, ну, чтобы и не навязчиво и чтобы эффект был.. потом может и сменю, смотрю тренинги всякие, типа таких ... http://pro.iq-provision.ru/
алла
унылая соискательница
Сообщение было удалено
Колледж 3 года после 11-го класса на фармацевта,на провизора-5 лет+год интернатура.
алла
Мадам Грицацуева
Сообщение было удалено
Мы,простите,в РФ живем.В аптеке можно работать консультантом без фарм.образования.
Гость
Здравствуйте, господа провизоры. Хотела бы проконсультироваться со старшими коллегами. Я студентка третьего курса, фарм. факультета, хочу перевестись на заочное отделение и интересует такой вопрос: играет ли роль форма обучения (заочное\стационар) при дальнейшем трудоустройстве в сферах фарм. бизнеса помимо аптек (мед. представитель или допустим сфера промышленности, научной деятельности)
Заранее спасибо.
Заранее спасибо.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
наталия
Хочу перейти в планету здоровья, провизоры, кто там работает: стоит-нестоит, как вам работается?
Амарсинсера
Готовая документация для аптеки (приказы, журналы, НАП, СОП, акты, должностные инструкции, документы по отхjдам и т.д.). Недорого. export-prom@mail.ru
Настасия
алла
Сообщение было удалено
Сбылось точно давно было произойти: нет теперь консультантов. Штрафы большие будут накладывать на организации, кто продолжает брать на работу лиц без фарм.образования. А то самые умные за нахрен делать деньги получали, не дня как следует не получать в ВУЗе.
Настасия
Не проучась* Прошу прощения за т9
Баюнова
унылая соискательница
Сообщение было удалено
Тот же вопрос. Я работаю в аптечной сфере уже 10 лет. Изначально пошла учиться на провизора, прям с детства было интересно. Первое время работала и даже не обращала внимание на зарплату. Потом стала искать лучшие варианты в разных фирмах, потому что появились другие запросы. А когда появились дети, поняла, что совмещать тот график, который у меня был, просто невыносимо. Я работаю сутками напролёт. А удовольствия не получаю, и постоянно думаю – когда бы домой. И у меня тот же вопрос – куда пойти в Москве с адекватным графиком работы и получать при этом нормальные деньги?
Валерия
Баюнова
Сообщение было удалено
О, недаром говорят, Москва – большая деревня. У меня почти аналогичная история была. 8 лет проработала провизором и всё, выдохлась. Случайно увидела вакансию торгового представителя в компанию Майоли (ну знаете, Хофитол, Метеоспазмил). Так вот, пришла туда на собеседование, всё рассказали, всё показали. Ничего сложного – ходить по аптекам, поликлиникам и тд и рассказывать про продукцию, организовывать встречи с профессорами, следить за наличием товара в аптеках. Я за полтора месяца так втянулась, что теперь даже не могу представить себя снова в аптеке. Коллектив очень лёгкий на подъем. По понедельникам совещания по скайпу – быстренько всё порешали и пошли работать. Никакой рутины, которая была в аптеке и иногда очень напрягала. Если для вас поиск работы еще актуален, советую! Сейчас, знаю, у нас расширяют штат сотрудников.
Трофим
Ищем аптеки или как попасть в аптечную сеть?
Производим БАД для мужчин (потенция, эрекция, простатит). Имеется СГР. Наша реклама идёт через многотиражные российские газеты - Аргументы и Факты, Аргументы Недели, Комсомольская Правда, Телек и другие региональные. Для расширения бизнеса и увеличение продаж заранее ищем аптеки или аптечную сеть, с которой бы могли взаимовыгодно сотрудничать. Сами находимся в Москве. О СЕБЕ ПИШИТЕ ИНФОРМАТИВНО:
Название сети. Регионы присутствия. Количество аптек. Условия сотрудничества. Укажите свои контакты.
Производим БАД для мужчин (потенция, эрекция, простатит). Имеется СГР. Наша реклама идёт через многотиражные российские газеты - Аргументы и Факты, Аргументы Недели, Комсомольская Правда, Телек и другие региональные. Для расширения бизнеса и увеличение продаж заранее ищем аптеки или аптечную сеть, с которой бы могли взаимовыгодно сотрудничать. Сами находимся в Москве. О СЕБЕ ПИШИТЕ ИНФОРМАТИВНО:
Название сети. Регионы присутствия. Количество аптек. Условия сотрудничества. Укажите свои контакты.
Иришка
Мадам Грицацуева
Сообщение было удалено
Что за бред? Фармацевты в Украине абсолютно легально имеют право работать в аптеке! Я работаю.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Здравствуйте, господа провизоры. Хотела бы проконсультироваться со старшими коллегами. Я студентка третьего курса, фарм. факультета, хочу перевестись на заочное отделение и интересует такой вопрос: играет ли роль форма обучения (заочное\стационар) при дальнейшем трудоустройстве в сферах фарм. бизнеса помимо аптек (мед. представитель или допустим сфера промышленности, научной деятельности)
Заранее спасибо.
Заранее спасибо.
Не влияет нисколько
Форум: Психология
Всего: 210 683 темы
Новые темы за сутки: 18 тем
- Смерть внутри себя3 ответа
- Почему некоторые люди в припадке ярости бьют тарелки и сметают все со стола?11 ответов
- Методика по работе развития мозга3 ответа
- Сны. Почему снится?13 ответов
- Меня воспринимают очень мягкой48 ответов
- На мой взгляд самая сильная тревога - это тревога из-за нехватки денег и долгов3 ответа
- Приснился покойник беременной..8 ответов
- Я завидую или это что-то еще?14 ответов
- Почему я прокрастинирую?6 ответов
- Не могу справиться со страхом12 ответов
Популярные темы за сутки: 6 тем
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 386 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 884 ответа
- Душа не стареет! Женщина с 40 до 60 лет , правда ягодка ? - 2109 415 ответов
- Меня воспринимают очень мягкой48 ответов
- Сны. Почему снится?13 ответов
- Почему некоторые люди в припадке ярости бьют тарелки и сметают все со стола?11 ответов
- Приснился покойник беременной..8 ответов
- Методика по работе развития мозга3 ответа
- Смерть внутри себя3 ответа
- На мой взгляд самая сильная тревога - это тревога из-за нехватки денег и долгов3 ответа
Предыдущая тема