Гость
Статьи
Все девушки выглядят …

Все девушки выглядят одинаково

Все соц.сети забиты черноволосыми девушками в очках и пухлыми губами , одежда одинаковая , позы одинаковые , одни LV и DG , фото в спортзале перед зеркалом с наушниками в ушах и ужасно втянутый живот , или еще хуже со спины с мильеном роз ))) лица мертвые ни одной живой эмоции , в чем прикол быть клонами ? где индивидуальность у наших девушек . Все пытаются показаться "не такой как все" , хотя таких как раз большинство , Мне вообще пофиг на них , просто интересно что движет девушками которые копируют ЭТО ???
Гость
106 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Вика
Гость
Ну знаете,в 60-х,70-х ,90-х годах тоже были клоны,в одинаковых нарядах и с одинаковыми причёсками.Просто раньше не было интернета и не у каждого был фотоаппарат.
Лица у женщин были разные.
Вика
Гость
Не говорите, автор, хоть бы одна сфоткалась в огороде с лопатой в руках!
Фото идей масса но у всех одни и те же.
Вика
Гость
увы, но нормальные и правильные сейчас мало кому нужны
Увы, они так же, как вы считают
Вика
Гость
а мне нравятся нарисованные брови, многим идут
🤣🤣🤣
Вика
Гость
А я наоборот даже комплексую, что не выгляжу так как эти девицы , словно я отстаю от жизни . Иногда хочется взЯть айфон и сфоткаться с лицом утки ))
Вы дура что ли...
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Вика
Нетакая
так, ладно... спрошу прямо, бабье, неужели думаете что вы чем-то лучше этих девиц?
Не такая, жду *** чего знаю я 🤭
Форум: Психология
Всего: 212 102 темы
Новые темы за сутки: 44 темы
Популярные темы за сутки: 7 тем