У меня есть подруга 26 лет, у нее вся жизнь складывается удачно само собой как то. Когда учились в школе, была невзрачной троечницей. А теперь стройная длинноногая блондинка которая очень удачно вышла замуж! Постоянно путешествует с мужем. Она ничего не делает, у нее даже высшего образования нет! не работает и детишек отказывается рожать склоняясь, что муж против. Пробовала с ней поговорить, мол муж сегодня есть, а завтра может и не быть, надо бы и самой на ноги встать. А она мне - У меня собственная квартира и счет в банке. Утверждает что может жить на проценты. Я же из кожи вон лезу, стараюсь и что? Мужа нет, работаю обычным бухгалтером и коплю на отпуск в Турции. Да и вообще ничего нет!!!! Но многое умею отличие от нее. Вот почему некоторым все, а другим ничего?
Я не гналась за дипломами и карьеру не делала, хотела только ВЫЙТИ ЗАМУЖ, причем всё равно за кого, лишь бы замуж. В итоге я незамужем, дипломы есть( что мне вообще не нужно.....)
Гость
[1749529550]
унылая соискательница
Сообщение было удалено
Согласна. Моя сокурсница- двоечница вышла замуж за такого богатого, не работала ни дня(!!!!!!!!!!) - такая счастливая, ухоженная, двое богатых детей. Но за счет чего это счастье? Ее муж приглашает в дом девушку и заставляет жену и эту девушку с ним втроем совокупляться, а сокурсница все терпит ради семьи.
И зачем богатство ценой таких унижений???????
Гость
[1749529550]
Кактус
Сообщение было удалено
Тоже верно
Гость
[1749529550]
Разлюбившая
Сообщение было удалено
Умно вы ответили.
Гость
[2303162159]
Maror
Сообщение было удалено
Я, может, чего не понимаю, но при "совке" за дипломами как раз никто и не гонялся. Две трети класса после восьмилетки уходили в ПТУ и техникумы. Этого образования им было достаточно, чтобы работать. От секретаря-машинистки, например, никто "вышки" не требовал. Наоборот, при "совке" многих удивляло, а нафига люди учатся, когда рабочий плучает зарплату в три раза больше инженера.
Гость
[2911655042]
Maror
Сообщение было удалено
Маррор, чтобы человек стал офигенным спецом ему нужен универ, база знаний, а потом еще нужна чтобы хотя бы год его на работе учили, спецами сразу не становятся.
Maror
[2687750980]
Гость
Сообщение было удалено
Вот кто идёт вместо универа сразу работать - у того и преимущество. Лишних 5 лет. Причём самых лучших, когда мозги ещё чистые, и всё схватывается на лету. Можно работать (5 лет опыта - уже хорошо). Можно пройти курсы (потратить меньше времени и денег, плюс получить нужные знания без всякого "общеобразовательного" мусора). Авторша отказалась от этого премущества. И работает теперь "обычным бухгалтером". Кому ж она на крутой работе нужна, с устаревшими знаниями и без опыта?
Ничего страшного и позорного в этом нет, миллионы людей так живут. Я просто объяснил, почему так получилось.
Гость
[419121873]
Джес
Сообщение было удалено
Какая вы завистница....наверное красавицей в школе были и отличницей))))
Гость
[419121873]
Джес
Сообщение было удалено
А зачем вы с ней разговариваете? Вам какое дело ? Хотите чтобы она была как и вы? Зависть то плохое чувство.
Maror
[2687750980]
"[quote=" "]А зачем вы с ней разговариваете? Вам какое дело ? Хотите чтобы она была как и вы? Зависть то плохое чувство.[\/quote]\n Вполне естественный инстинкт. Стащить успешного человека на свой уровень. Ведь чем больше будет неудачников, тем менее обидно им будет быть неудачниками."
донна жура
[4242123514]
"Тебе показано много уметь и трудиться. А ей жить в удовольствие. "
Кто хочет поработать с убеждениями, поделюсь хорошей и эффективной методикой, пишите на почту qwarta27@rambler.ru
Гость
[2373571102]
Maror
Сообщение было удалено
Добывать деньги нетрудовыми способами это как? Если не работаешь, неважно с дипломом или нет, но деньги имеешь - это не иждивенчество? Они же не с неба падают
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[2373571102]
Гость
Сообщение было удалено
И давно у нас есть выборы?
ФИО будущего мэра можно было предсказать задолго на начала избирательной кампании. Кто будет ведущей партией в Мосгордуме-это я вам тоже могу сказать прямо сейчас.
Пробовала с ней поговорить, мол муж сегодня есть, а завтра может и не быть, надо бы и самой на ноги встать. А она мне - У меня собственная квартира и счет в банке. Утверждает что может жить на проценты.
Я же из кожи вон лезу, стараюсь и что? Мужа нет, работаю обычным бухгалтером и коплю на отпуск в Турции. Да и вообще ничего нет!!!! Но многое умею отличие от нее.
Вот почему некоторым все, а другим ничего?