Гость
Статьи
подарок на 18 лет. …

подарок на 18 лет. помогите пожалуйста

Моей подруге 18 лет скоро исполняется. Вот, банальный вопросик настревает. Не знаю,что можно подарить. Может на ебэе можно найти? У нее в марте др. Пару минут назад, в голову пришла мысль. Схитрить как нибудь, показать раздел с юбками и т. д спросить, чего бы хотела себе она. Что она себе бы купила? Финансовое положение в семье у нее не очень. Как вам вариант? Наверное глупо? Я еще сама до конца не осмыслила
Гость
5 ответов
Последний — Перейти
Анна
вот тут бесплатная доставка, куча всяких разностей дешево. я сама вечно что нить отсюда заказываю. tinydeal.com
Гость
на какую сумму?
Гость
Сообщение было удалено
Я бы Вас раскусила с такими вопросами накануне Дня рождения:) Лучше сказать, что выбираете обновку себе, и попросите помочь. Это правдоподобнее.
Кактус
Я в таких случаях иду в магазин подарков и задаю этот вопрос продавщицам.Предварительно указал возможную сумму...
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
лучше не рискуйте, ясебе платье заказала на новый год, вчера пришло, хотя заказывала за 2,5 месяца до нг.

И не жалею, что оно так поздно пришло, так как только расстроилась бы перед праздниками - декольте до пупа, цвет не тот, вообще как ночнушка выглядит,хотя дорого оно мне обошлось. Фото совсем не соответствует.
Форум: Психология
Всего: 209 559 тем
Новые темы за сутки: 51 тема
Популярные темы за сутки: 12 тем