Брат приводит девушку. (Вроде, там все серьезно) Мне некомфортно. Все же чужой человек в доме. Не чувствую себя теперь как дома. В ту комнату и не зайдешь теперь просто так. Не представляю, что она, не дай бог, навсегда тут поселится. Как морально это принять? И как принять то, что у него вот-вот семья, а я до сих пор та же? Как принять чужого человека в своем доме? (Она мне не нравится)
Ну так направьте всю свою энергию на решение проблемы финансовой зависимости. Раз Вы работаете, значит какой-то опыт уже есть, можно искать другую работу и устраивать жизнь так, как Вам хочется. Как раз и дома меньше времени будете проводить, и нервничать меньше из-за гостей.
опять 25
[798747748]
Финансово зависимы от брата? А он финансово не зависим ? Соберите "семейный совет" на троих и спокойно обсудите вопрсы совместного проживания. В чем проблема? или только вас все это не устраивает? Тогда ищите способ отделиться, живите с бабушкой,например.
Алисия
[404986127]
Гость
Сообщение было удалено
учиться стала, чтобы решить проблему финансовую)
Марьяна
[1336252118]
По сути ваши проблемы совсем не в брате, а в том, что вы еще не повзрослели. Если на то, чтобы начать личную жизнь вам нужно одобрение папы, брата, не важно кого - Вы ответственны за свою жизнь и решения принимать вам, бросьте искать оправдания и виноватых - рулите сами:) А брат.. ну сейчас или позже, с этой девушкой или другой все равно будет строить отношения с противоположным полом и уже никогда не станет маленьким, поэтому если объективно вы понимаете(без привязки к свои обидам и неудобствам), что девушка не плохая - пусть живут.
Алисия
[404986127]
опять 25
Сообщение было удалено
зависима от отца, естествено
бабушка никого к себе не пустит. ждемс)))
Лена
[3329871260]
Я вот не понимаю, в чём необходимость тащить девушку в дом, где проживают отец с сестрой. Тем более, не заручившись согласием оных.
Неважно, что именно автор привыкла делать в собственной квартире - материться, читать стихи, ходить в трусах, давить прыщи, засиживаться в уборной. Но её однозначно будет стеснять посторонний человек в доме. Советчики "принять как члена семьи", а вы все были бы счастливы от совместного проживания с посторонней девицей? Я очень сомневаюсь, что сама девица мечтает жить всем табором, наверняка ведь хочет жить с братом отдельно.
Алисия
[404986127]
спасибо за комментарии. буду через 4,5 часа. убегаю
Вы бы проподробнее описали, что там за ситуация, папа, бабушка, вы, брат, может бабушка кого ещё приведет, жизнь полна сюрпризов, папа тоже запросто может, а вы почему решили остаться одной навсегда? А то посоветовать пока нечего.
Марина
[812311527]
А никого не смущает, что Автор ждет, пока бабушка умрет?
Гость
[3530432062]
Алисия
Сообщение было удалено
Почему отец не может себе привести женщину? Кто ему может это запретить?
Гость
[3530432062]
Алисия
Сообщение было удалено
А если брат сменит замки и вас не впустит домой?
Аня
[1294813014]
О Боже! Автор , да вы просто моральный урод! Ждать смерти бабушки, да еще и отца жизни учить, мол не приводи никого.Иди работай и снимай квартиру отдельно, раз не можешь ужиться со снохой потенциальной.
Гость
[1869598275]
v
муська
[1109147419]
Мы так жили одно время- это было жутко некомфортно для меня. Я ревела по ночам от обиды, хотелось бежать из дома.. А куда? Она мне очень не нравилась, и я с ней не общалась. Спустя три года я вышла замуж и стала жить с мужем, вот это было просто счастье! Сейчас когда приезжаю к родителям-замечаю, что меня она уже не бесит, отношусь к ней нормально. Просто было тяжело терпеть чужого человека в доме.
Гость
[996683872]
а что такого,куда он ее водить должен? он же мужик вот и водит к себе домой, у вас то есть парень? вы тоже,наверно,к нему ходите
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
burcne
[2775526466]
Как принять? Сидя! Стоя! Лежа! Барышня уже легли и просють!
Как морально это принять? И как принять то, что у него вот-вот семья, а я до сих пор та же?
Как принять чужого человека в своем доме? (Она мне не нравится)