Гость
Статьи
Родственники мужа …

Родственники мужа будущего

Здравствуйте, я встречаюсь с молодым человеком, мы собираемся пожениться , молодой человек меня устраивает абсолютно во всем!!! Кроме, родственников, у него нет родителей, его и его братьев воспитывала бабушка, после ее смерти воспитывали его тетя и дядя. Однажды мы были в гостях у тети несколько дней, где она напилась сильно, его семья вся пьет, я не пью вообще. Я ненавижу пьяниц((( Мы к ним приехали переночевали и уехали к друзьям на целый вечер. Когда мы зашли в дом тети она с порога, не предложив мне чаю, сказала что я должна налить чайник воды и помыть посуду.(меня не было целый день, а они пили). Я налила чайник, но парню сказала, что посуду мыть не буду, т к ничего не ела и она ко мне как к служанке относится. Начался скандал и пьяная тетка начала меня материть.. Ужасно.. Утром мы уехали.. Потом были там еще несколько раз она не пила и все было нормально, что просит всегда помогаю (окна, пол мыть, готовить не много, но все же). Потом она опять напилась и опять стала меня материть… Ужас, вобщем, не знаю что делать, как подход найти??? Я человек необщительный. Приду в гости и тихонько сижу, сама разговор не завожу. Возможно здесь есть часть моей вины, но я хочу совет как выбраться из этой ситуации..
Рыжик
51 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Рыжик
Сообщение было удалено
что значит обижается? вы не подписывались быть служанкой им! свои выходные тратите на уборку в чужом доме и терпеть оскорбления.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Психология
Всего: 91 365 тем
Новые темы за сутки: 11 тем
Популярные темы за сутки: 4 темы