Последствия неработающего отца для сына
Гость
Мудрость форума: Психология
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 766 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 694 ответа
- Жизнь после развода12 064 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 739 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 332 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 348 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 305 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 498 ответов
20 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Я только одного не понимаю. А зачем вы за него платите?
Нет денег на еду? Не ешь. Нет мелочи на проезд? Ходи пешком. ВСЕ.
Нет денег на еду? Не ешь. Нет мелочи на проезд? Ходи пешком. ВСЕ.
Мара
конечно. И таких полно.
Гость
Какая разница от чего это последствия? Надо выводы делать и посылать таких прихлебателей.
Гость
это не мой парень, это мой брат!
Гость
Зачем вы вообще за него платите? Если знаете, что он так себя поведет, то зачем ходить с ним куда-то? Зачем близко общаться?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а зачем близко общаться со своим братом, с которым росли в одной комнате?
Гость
Так какая разница, парень или брат, если он явно не прав? С каких это пор сестры обязаны кормить трудоспособных лодырей?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а кто писал, что парень? брата что, нельзя оставить наедине с собой, как взрослого мужика?
это не брат насмотрелся, как папаша себя ведет, а вы насмотрелись на мать и посадили себе на шею захребетника.
это не брат насмотрелся, как папаша себя ведет, а вы насмотрелись на мать и посадили себе на шею захребетника.
Гость
Так и скажите ему прямым текстом, что, мол, ты конечно мой брат, но я работаю и тебе было бы неплохо, больше денег у меня НЕТ. И точка.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну тогда и ходите в дураках, если то, что росли с одной комнате накладывает на вас обязательство содержать взрослого мужика)))
Тори
Гость
Сообщение было удалено
+много! Сами посадят себе на шею, а потом удивляются откуда такие халявщики берутся.
Гость
мне просто нужен трезвый, не агрессивный взгляд со стороны с учетом всех обстоятельств. хочу разобраться
Гость
Поверьте, это и есть самый что ни на есть трезвый взгляд на такую ситуацию. Без всякой сентиментальности, оправданий на основании только кровного родства и прочего. В сухом остатке остается только агрессивное отношение к желанию жить нахаляву, пользуясь добрыми чувствами родни.
Гость
Автор, если у вас хорошие отношения сходите раз в месяц с ним в кафе. Даже если вы платите, ничего страшного он студент. Если бы он вообще ничего не делал, то тогда плохо. А учиться, тем более скоро диплом защищать это большой труд.
ЧелЛов ★ ★ ★
Гость
Сообщение было удалено
Чё за нытьё, младшего братика покормить жалко в кафешке.
При ем тут отец вообще, мужчина (в отличии от теток) не должен работать ради денег, только ради души, тогда будет результат хороший иначе не будет.
_
При ем тут отец вообще, мужчина (в отличии от теток) не должен работать ради денег, только ради души, тогда будет результат хороший иначе не будет.
_
Софья
Ну есть такое. У меня свекр готов ради семьи пахать днем и ночью, муж такой же, сына растим с такими же установками. Конечно брат трутень, поди хр еново на чужом горбе, когда еще 20 лет он это видел.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+ последствия того, что вы сами посадили его себе на шею.
А почему вы общаетесь с братом в кафе? Сидите дома и общайтесь.
А почему вы общаетесь с братом в кафе? Сидите дома и общайтесь.
Гость
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
А пока мужчина не работает, кто его должен содержать? Мужчина, который ест на деньги сестры - не мужчина, а облако в штанах.
Утю-тюсеньки, маленький братик 22 лет.
Утю-тюсеньки, маленький братик 22 лет.
Гость
Софья
Сообщение было удалено
Такие трутни с горба никогда не слезут. Их спихнуть надо и коленом под зад поддать.. А вообще лучший стимул для таких - голод.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А в чём тут разбираться,когда всё ясно,как день?Ваш брат такой же хам и наглец,как ваш папаша,а вы такая же терпила,как ваша мать.Нравится - тащите на себе взрослого амбала.Еще мужа себе такого найдите.Еще сына себе такого родите.И прите всех.Кто везет,на том и возят,никогда не слышали?
Форум: Психология
Всего: 210 259 тем
Новые темы за сутки: 45 тем
- Нежелательные прикосновения и как мы с ними справляемсяНет ответов
- Что делать если я всегда молчу?4 ответа
- Я был таким ленивым мелким засранцем, что спал даже во время кормления грудью3 ответа
- Ловец снов в детской — верите или просто красиво?2 ответа
- Стоит ли писать бывшим друзьям, мужчине5 ответов
- Считаю себя певицей, моделью, автором песен и тд.! Я крутая!!!12 ответов
- Откуда в людям столько самомнения? Актрисы, певицы всякие там….6 ответов
- Злит ли вас Хуцпа?6 ответов
- ЛюбовьНет ответов
- Когда всё угнетает: мой необычный способ "очищения"4 ответа
Популярные темы за сутки: 10 тем
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 385 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 883 ответа
- Считаю себя певицей, моделью, автором песен и тд.! Я крутая!!!12 ответов
- Злит ли вас Хуцпа?6 ответов
- Откуда в людям столько самомнения? Актрисы, певицы всякие там….6 ответов
- Стоит ли писать бывшим друзьям, мужчине5 ответов
- Что делать если я всегда молчу?4 ответа
- Я был таким ленивым мелким засранцем, что спал даже во время кормления грудью3 ответа
- Ловец снов в детской — верите или просто красиво?2 ответа
- Нежелательные прикосновения и как мы с ними справляемсяНет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
У меня есть брат, ему сейчас 22, в общем-то он парень неплохой, скоро заканчивает ВУЗ, бюджетное отделение, получает степендию. Некоторое время работал консультантом в магазине техники, а потом работал в банке. Потом началась очередная сессия, и он уволился, ну и где-то год не работает уже или больше. И главное - не подрабатывает даже, т.к. считает это ниже своего уровня. Ну и... Когда мы идем в кафе, а у него на кафе денег нет, он не прочь от пуза поесть за мой счет, даже если я его предупреждаю, что не готова заказывать по три блюда, он все равно заказывает и десерт, говорит, что раз пришли, то что так мелочиться. В итоге я плачу (я работаю), кормлю брата-студента, но закрадывается такое неприятнененькое чувство... Все-таки он парень, что ему мешает заработать себе на походы в кафе. Я его старше всего на 2 года. И еще мне обидно, что он как брат мне ни на один праздник ничего не подарил, даже когда работал. В транспорте я тоже могу за него заплатить, он не откажется. При этом все ставки на будущее - когда закончит институт и получит диплом.
Я так понимаю - это последствия неработающего папаши... Как вы думаете?