У меня комплекс неполноценности. В компаниях чувствую себя лишней, все выпьют, веселятся, расслабляются, а я молчу, не знаю, о чем говорить, мне неинтересно, и вообще хочется спать. Кажется, что все нормальные, а я одна выгляжу как-то чудно, как будто никогда не напивалась, и смотрят осуждающе. Потом переживаю несколько дней, что была некоммуникабельной, что людям не понравилось мое поведение, меня пригласили, а я не умею себя вести, что обсуждают за спиной, что я чудо в перьях. И всячески избегаю потом этой компании. А Как бы вы отнеслись к такому человеку?
Я такая же. Меня вечно спрашивают, че молчишь, че случилось. А мне просто интересно стоять и слушать и все. Потом привыкли и не лезут уже
Гость
[4259273892]
я вообще не пью и с пьющими не общаюсь, но я тоже некоммуникабельная И среди людей молчу. раньше постоянно дерхали чего молчишь, а потом вообще перестали обращать внимание как будто меня там и нет. а со временем перестали общаться, им со мной неинтересно. да собственно и мне неинтересно со многими людьми.
Гость
[4259273892]
Гость
Сообщение было удалено
*дергали
Одуванчик
[433231180]
Надеюсь, больше приглашать не будут никогда. Чувствую себя опозоренной, что не умею поддержать разговор. Еще и не хотела идти, но такие хорошие и приветливые люди, что неудобно было отказаться.Теперь мучаюсь.
Одуванчик
[433231180]
Гость
Сообщение было удалено
Да, и с постным лицом стоишь и слушаешь, а сама двух слов связать не могу.
Тортик с укропчиком
[3142646015]
Скажи мне кто твой друг.. я не общаюсь с непьющими.. только на работе! И на корпоративы тоже не хожу.. ибо выпить люблю.. и пью редко но с друзьями.. и такими кто курит и выпивает.
P/s У меня два высших, зп более 45 тыс.. выпить люблю/, но не люблю непьющих, исключение работа.. и на корпоративы не хожу по той причине, что некомфортно
Одуванчик
[433231180]
Выпить я как раз люблю, я не знаю, о чем говорить.
Гость
[303073263]
Ну я думаю эта некомуникабельность от того, что вам просто нечего обсудить с этими конкретными людьми. Хоть на пьяную голову, хоть на трезвую. Выпивка тут вообще ни причем. У меня так всегда на корпоративах: пить надо, поговорить не о чем, т.к. с этими людьми ничего общего нету. С друзьями такого не разу не было.
Одуванчик
[433231180]
С друзьями нормально. А с этими людьми да, обсудить нечего, видимся мы с ними редко только здрасьте-до свидания. И на корпоративы тоже не хожу, не знаю, о чем там говорить. Буду сидеть и думать, как бы уйти незаметно и побыстрее.
Гость
[303073263]
Ну и нормально все у вас. Бухайте с проверенными людьми и все!
Рыжая Такса
[3094254129]
Вообще не пью, друзья пьют очень редко и мало, коллеги всегда пьют, когда собираемся на корпоративах - прекрасно себя чувствую в их компании. Просто, Вам, видимо, сложно с незнакомыми людьми - при чем здесь алкоголь?
Если Вам с людьми скучно, а им с Вами, то тут пей не пей - темы для беседы не появится.
Ну вам просто неинтересно с этими людьми, не им с вами, а именно ВАМ с ними. Лучше пить одному, чем вместе с кем попало)
Гость
[3014101707]
тут дело не в алкоголе, у нас в компании периодически кто то беременный, кто то за рулем, кто то пьет какие то антибиотики, НО это не мешает всем вместе веселится, спорить, петь караоке)))
Гость
[3515602001]
Попробуйте наркотики посильнее. Там после дозы никто не разговаривает. ))))
Гость
[1115312146]
да полно таких как вы, автор. если у этих людей это развлечение, это не означает что оно всем интересно.
у некоторых увлечение, например, с парашютом прыгать, но если вам это не нравится, то вы же не ощущаете свою неполноценность?
так и тут, вы не обязаны ощущать свою неполноценность, а тем более ходить в такие компании.
ходите туда где вам интересно
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[4076117084]
Вы скромный человек, многие скромные люди не понимают что скромность это хорошее качество! Если вас кто-то осуждает за скромность он не достоин вас. Целую вас в щеку и крепко обнимаю.