Я - плохой собутыльник.
У меня комплекс неполноценности. В компаниях чувствую себя лишней, все выпьют, веселятся, расслабляются, а я молчу, не знаю, о чем говорить, мне неинтересно, и вообще хочется спать. Кажется, что все нормальные, а я одна выгляжу как-то чудно, как будто никогда не напивалась, и смотрят осуждающе. Потом переживаю несколько дней, что была некоммуникабельной, что людям не понравилось мое поведение, меня пригласили, а я не умею себя вести, что обсуждают за спиной, что я чудо в перьях. И всячески избегаю потом этой компании. А Как бы вы отнеслись к такому человеку?
Одуванчик
Мудрость форума: Психология
- Жизнь после развода12 066 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 355 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 468 ответов
16 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Я такая же. Меня вечно спрашивают, че молчишь, че случилось. А мне просто интересно стоять и слушать и все. Потом привыкли и не лезут уже
Гость
я вообще не пью и с пьющими не общаюсь, но я тоже некоммуникабельная И среди людей молчу. раньше постоянно дерхали чего молчишь, а потом вообще перестали обращать внимание как будто меня там и нет. а со временем перестали общаться, им со мной неинтересно. да собственно и мне неинтересно со многими людьми.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
*дергали
Одуванчик
Надеюсь, больше приглашать не будут никогда. Чувствую себя опозоренной, что не умею поддержать разговор. Еще и не хотела идти, но такие хорошие и приветливые люди, что неудобно было отказаться.Теперь мучаюсь.
Одуванчик
Гость
Сообщение было удалено
Да, и с постным лицом стоишь и слушаешь, а сама двух слов связать не могу.
Тортик с укропчиком
Скажи мне кто твой друг.. я не общаюсь с непьющими.. только на работе! И на корпоративы тоже не хожу.. ибо выпить люблю.. и пью редко но с друзьями.. и такими кто курит и выпивает.
P/s У меня два высших, зп более 45 тыс.. выпить люблю/, но не люблю непьющих, исключение работа.. и на корпоративы не хожу по той причине, что некомфортно
P/s У меня два высших, зп более 45 тыс.. выпить люблю/, но не люблю непьющих, исключение работа.. и на корпоративы не хожу по той причине, что некомфортно
Одуванчик
Выпить я как раз люблю, я не знаю, о чем говорить.
Гость
Ну я думаю эта некомуникабельность от того, что вам просто нечего обсудить с этими конкретными людьми. Хоть на пьяную голову, хоть на трезвую. Выпивка тут вообще ни причем. У меня так всегда на корпоративах: пить надо, поговорить не о чем, т.к. с этими людьми ничего общего нету. С друзьями такого не разу не было.
Одуванчик
С друзьями нормально. А с этими людьми да, обсудить нечего, видимся мы с ними редко только здрасьте-до свидания. И на корпоративы тоже не хожу, не знаю, о чем там говорить. Буду сидеть и думать, как бы уйти незаметно и побыстрее.
Гость
Ну и нормально все у вас. Бухайте с проверенными людьми и все!
Рыжая Такса
Вообще не пью, друзья пьют очень редко и мало, коллеги всегда пьют, когда собираемся на корпоративах - прекрасно себя чувствую в их компании. Просто, Вам, видимо, сложно с незнакомыми людьми - при чем здесь алкоголь?
Если Вам с людьми скучно, а им с Вами, то тут пей не пей - темы для беседы не появится.
Если Вам с людьми скучно, а им с Вами, то тут пей не пей - темы для беседы не появится.
Гость
Одуванчик
Сообщение было удалено
Ну вам просто неинтересно с этими людьми, не им с вами, а именно ВАМ с ними. Лучше пить одному, чем вместе с кем попало)
Гость
тут дело не в алкоголе, у нас в компании периодически кто то беременный, кто то за рулем, кто то пьет какие то антибиотики, НО это не мешает всем вместе веселится, спорить, петь караоке)))
Гость
Попробуйте наркотики посильнее. Там после дозы никто не разговаривает. ))))
Гость
да полно таких как вы, автор. если у этих людей это развлечение, это не означает что оно всем интересно.
у некоторых увлечение, например, с парашютом прыгать, но если вам это не нравится, то вы же не ощущаете свою неполноценность?
так и тут, вы не обязаны ощущать свою неполноценность, а тем более ходить в такие компании.
ходите туда где вам интересно
у некоторых увлечение, например, с парашютом прыгать, но если вам это не нравится, то вы же не ощущаете свою неполноценность?
так и тут, вы не обязаны ощущать свою неполноценность, а тем более ходить в такие компании.
ходите туда где вам интересно
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Вы скромный человек, многие скромные люди не понимают что скромность это хорошее качество!
Если вас кто-то осуждает за скромность он не достоин вас.
Целую вас в щеку и крепко обнимаю.
Если вас кто-то осуждает за скромность он не достоин вас.
Целую вас в щеку и крепко обнимаю.
Форум: Психология
Всего: 210 558 тем
Новые темы за сутки: 42 темы
- Почему мне снятся вещие сны? Вам снятся?2 ответа
- В детстве на мне экономили, поэтому сейчас экономлю на себе8 ответов
- На работе полный аврал, почти не отдыхаю, усталость постоянная10 ответов
- Почему мы повторяем жизнь своих родителей, даже если этого не хотим5 ответов
- Приснился идеальный секс6 ответов
- Муж в сне начал лапать другую2 ответа
- Странный сон4 ответа
- Люди с тревожно-избегающим типом привязанности, как вы выживаете и как находите окружение?7 ответов
- Мой самый чистый кайф6 ответов
- Расстались бы из-за удаления сообщений с невестой ?8 ответов
Популярные темы за сутки: 9 тем
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 386 ответов
- На работе полный аврал, почти не отдыхаю, усталость постоянная10 ответов
- В детстве на мне экономили, поэтому сейчас экономлю на себе8 ответов
- Люди с тревожно-избегающим типом привязанности, как вы выживаете и как находите окружение?7 ответов
- Мой самый чистый кайф6 ответов
- Приснился идеальный секс6 ответов
- Почему мы повторяем жизнь своих родителей, даже если этого не хотим5 ответов
- Странный сон4 ответа
- Муж в сне начал лапать другую2 ответа
- Почему мне снятся вещие сны? Вам снятся?2 ответа
Следующая тема