Сон с зеркалом поблизости и странная закономерность
У меня в комнате возле кровати зеркальный шкаф. И я еще раньше слышала, где-то, мельком, что спать, отражаясь в зеркале нельзя. И тут я стала замечать, уже давно-давно такое, что если забываю отодвинуть зеркальную дверь от области головы, снятся плохие, нехорошие, долгие глубокие сны. Если отодвигаю - ничего не снится или мелочевка. Кто что знает? Похоже, это правда, что нельзя так спать!
Дуняша
Мудрость форума: Психология
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 760 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 372 ответа
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 827 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 528 ответов
- Вранье без причины41 963 ответа
- Удача или усилия?91 831 ответ
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 708 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 338 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 512 ответов
- Жизнь после развода12 076 ответов
13 ответов
Последний —
Перейти
Это ваше предубеждение. Если уж совсем не можете от него избавится - передвиньте вовсе шкаф.
Дуняша
Сообщение было удалено
Это ваше мнение. Хорошо. Выслушаем еще)
Гость
Много лет сплю, отражаясь в зеркале. Это ни на что не влияет. Если вы суеверная - переставьте мебель.
Александр
Сообщение было удалено
Плохой сон от того, что в комнате зеркало..... :)
У Вас сильно развита фантазия, вот от неё то и плохой сон. Перед тем как уснуть, откройте форточку, помечтайте о чём то хорошем и оно вам присниться. И вот ещё, что, если комната очень маленькая и перед кроватью стоит большой телевизор (старого поколения, тот, что с трубкой), вот от него то может болеть голова.
У Вас сильно развита фантазия, вот от неё то и плохой сон. Перед тем как уснуть, откройте форточку, помечтайте о чём то хорошем и оно вам присниться. И вот ещё, что, если комната очень маленькая и перед кроватью стоит большой телевизор (старого поколения, тот, что с трубкой), вот от него то может болеть голова.
Гость
Сообщение было удалено
У меня тоже самое. Шкаф с зеркальной дверью, всегда заставляю эту область креслом. Иначе некомфортно засыпать, и даже днем просто лежать на кровати.
В детстве спокойно спала напротив огромного зеркала и не заморачивалась много лет.
Такая чувствительность у меня появилась после смерти близкого человека, обострилась как-то.
В детстве спокойно спала напротив огромного зеркала и не заморачивалась много лет.
Такая чувствительность у меня появилась после смерти близкого человека, обострилась как-то.
Гость
Сообщение было удалено
Если вы не чувствуете, не значит, что так у ВСЕХ. Просто вы не обладаете тонкой восприимчивостью, а кто-то обладает.
Дуняша
Сообщение было удалено
Это ваше мнение) Хорошо.
.кое кто
Давно известный факт, что зеркал в спальне быть не должно.
Александр
Сообщение было удалено
Чё эт? А как же сексом заниматься????
Гость
Фигня.
Мармотка
пыталась спать напротив зеркала. некомфортно. даже если отбросить с второну всю "эзотерику" неприятно когда ты просыпаешься, впросонках шевелишься и видишь какие то посторонние движения находясь в комнате одна.
Гость
зеркало во время сна- это плохо. Даже во время похорон надо завешивать зеркала, это портал
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Нехорошо ставить зеркало прямо напротив кровати. Или рядом с кроватью. Также нехорошо, если монитор компа отражается в зеркале, стоящем за спиной. Если зеркало новое, то еще ничего, а если старое, и в доме произошло много неприятных событий...
Форум: Психология
Всего: 212 747 тем
Новые темы за сутки: 49 тем
- Как справиться со страхом перед операцией на глаза?6 ответов
- Что означает черная резинка на руке?9 ответов
- Чувствуете ли вы выгорание и как вы его лечите?9 ответов
- Хроники Чердака: Как я довела Пеннивайза до экзистенциального кризиса1 ответ
- Ваши лайфхаки, как облегчить себе жизнь?11 ответов
- Тип нервной системы передается по наследству?3 ответа
- Социофобия вообще лечится?24 ответа
- Кто такие шизоиды?4 ответа
- Тревожное расстройства5 ответов