Два года назад познакомилась на сайте с мужчиной.Сейчас живем вместе.Говорит,что любит,да я и сама это вижу.Но уже третий раз ловлю,что он на сайте.Устраиваю скандалы.Он удаляет анкеты.Но доверия к нему нет.Я Незнаю,что с этим делать.Он говорит,что это как болезнь,чтоб я не обращала внимание.Голова идет кругом.
Да там никто не отвечает им, и уж тем более не идёт на встречу)). Только Вы,наверно,в своё время на него и клюнули. Так что, сидит он там просто, глазеет на фотки баб и мечтает.
Кат
[4229321893]
ещё одна за штаны уцепилась....
ну ведь ежу ясно, что ракз он на сайтах, то вас ему недостаточно.
Гость
[2964710373]
Автор, ходите тоже на сайт и обменивайтесь впечатлениями об увиденном ) в целом фигня этот сайт, развлечение, но Вам, конечно, неприятно - пусть он побудет на Вашем месте
Это значит, что этот мужчина не воспринимает Вас всерьез.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!