Сплетница в коллективе
Она даже не сплетница. Мы вместе учимся на заочке. У нас дружная группа, мы учимся на психологов. Эта девушка по темпераменту сангвиник, веселая, часто смеется и заряжает всю группу смехом и энергией. Но в учебе не сильна, и общие темы для разговоров находит одни: обсуждает двух других девочек из группы, естественно, за глаза. Часть группы при этом активно включается в разговор, часть вежливо не вмешивается. Я не знаю, как мне быть. Одна из девочек, которую обсуждают, моя подружка, помогает мне. Один раз я вступилась за нее. Но на этом обсуждения не прекратились. Я знаю, что по крайней мере один раз они обсуждали и меня, и моя подружка тоже молчала. Я иногда и рада заступиться, но устаю с учебой, и сил нет на закулисную возню. И по большому счету, мне все равно, уважают меня или нет в группе. Мне самое главное, диплом получить.
Рая
Мудрость форума: Психология
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 504 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 699 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 359 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 750 ответов
- Жизнь после развода12 070 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 810 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 490 ответов
- Удача или усилия?91 830 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 316 ответов
- Вранье без причины41 955 ответов
7 ответов
Последний —
Перейти
Это я
ну вот вы сами и ответили на свой вопрос. На каждый роток не накинешь платок.
Zмея
не обращайте внимания на эту мышиную возню. не оправдывайтесь и никогда, ничего про себя не рассказывайте.
пусть обсуждают, страна помнит своих героев.
пусть обсуждают, страна помнит своих героев.
Вы же психологи там. Вынеси это на всеобщее. Как эксперимент
Гость
бабьё иначе жить не может.А что, по-твоему делают вуменские мамзели?
То же самое.
закончишь вуз, устроишься на работу-и будут такие же грымзы.С той разницей, что с ними придётся торчать 8 часов и в одной комнате.
То же самое.
закончишь вуз, устроишься на работу-и будут такие же грымзы.С той разницей, что с ними придётся торчать 8 часов и в одной комнате.
Я в институте была главной сплетницей на курсе. Это было достаточно весело, отвлекает от учебы, стрессов, связанных с экзаменами. Вокруг тебя вьется куча людей, желающих получить последнюю сплетню. Так уж устроены люди, ничего с этим поделать нельзя.
Гость
Мини мышь
Сообщение было удалено
не поверите, но можно. Просто надо приложить усилия и поработать над собой.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
На работе коллективчик еще то был,только на сплетнях и жили.Интриговали, все время что-то плели,придумывали,раздували из мухи слона,сплетницами были все,а потом я узнаю.,что некоторые лечат психику,пьют какие-то таблетки,ну ,думаю,все понятно,как я и предпологала -ненормальные.Обычно сплетнями занимаются,те у кого с головой не в порядке.
Форум: Психология
Всего: 211 121 тема
Новые темы за сутки: 35 тем
- Ломаю свой нательный крест во снеНет ответов
- Как прийти в себя после передачи Криминальная Россия?5 ответов
- Как найти парня, если у меня шизофрения?18 ответов
- Не могу себя терпеть3 ответа
- Что мне делать вопрос к психологам4 ответа
- Чем другие люди лучше меня?27 ответов
- Устала быть идеальной7 ответов
- Слышу голос во сне7 ответов
- Секрет из детства3 ответа