Переехали в новую квартиру и ...
Я не знаю что и думать, мей би все не связано с переездом, но с момента переезда как по щелчку изо дня в день у меня плохое настроение, все гнетет, чувство обессилености и опустошенности, тревога, плачу каждый день, с мужем ругаемся каждый день, хотя раньше жили мирно. Уже месяц. Думала пмс и просто усталость..заметила что домой ноги не несут. Квартира очень хоошая выбирали вместе..история вроде нлрмальная у нее. Что делать и думать не знаю..кто сталкивался с таким?
Автор
Мудрость форума: Психология
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 749 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 358 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 810 ответов
- Жизнь после развода12 068 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 490 ответов
- Вранье без причины41 954 ответа
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 316 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 698 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 503 ответа
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
а может, не мэй би?
Гость
В квартире кто жил до вас? Если, конечно, связывать именно с квартирой - то необходимо ее "почистить" - погонять чужую энергию, приемов много, самый простой - звонить в колокольчик по углам.
Но может, дело не в квартире? На дворе весна = если вы магнитозависимый человек и/или с нестабильной нервной системой, у вас сейчас непростой период. Нервная система не справляется с перепадами давления, отсюда хандра.
А может статься, дело просто в вашем характере. Если вы по природе меланхолик, то может, у вас период "обострения", депрессии и тоски. Как в песне Цоя, про "вроде жив и здоров, вроде жить-не тужить. Так откуда взялась печаль?".
Но может, дело не в квартире? На дворе весна = если вы магнитозависимый человек и/или с нестабильной нервной системой, у вас сейчас непростой период. Нервная система не справляется с перепадами давления, отсюда хандра.
А может статься, дело просто в вашем характере. Если вы по природе меланхолик, то может, у вас период "обострения", депрессии и тоски. Как в песне Цоя, про "вроде жив и здоров, вроде жить-не тужить. Так откуда взялась печаль?".
Гость
Не, не мейби нифига
Гость
чо за тупое выражение мей би... по русски нельзя???? Ту пи
Гость
Что делать?
Вуман бросать и выходить в реальную жизнь.
Может, полегчает.
Вуман бросать и выходить в реальную жизнь.
Может, полегчает.
Гость
может, солнца не хватает в новой квартире? у нас, к примеру, предыдущая квартира была с окнами на солнечную сторону, а новая нет, поначалу очень не хватало, а сейчас уже привыкла
Кактус
Есть вариант:купить шунгитовую пирамиду (только побольше и смотри внимательно НЕ КИТАЙСКУЮ!Чтоб была только из Питера!) и поставь где-нибудь в центре квартиры.Если дело в энергетике,то через пару-тройку дней ты почувствуешь перемены к лучшему.Только не вздумай чистить шунгит по евроамериканским рецептам:погубишь!Для этого камня достаточно постоять день-два на открытой форточке...
Кактус
Да, автор, если что - я на симоронской ветке...Будут еще проблемы - выходи туда. а я посоветуюсь со своей подругой (она , в отличие от меня. в этих делах спец ) - попробуем вместе наладить нормальную жизнь в твоей новой квартире!
Гость
ну ка
Прощайте игрушки
Автор, я 4 мес назад переехала, при чем квартира больше, уютная, все супер, но у меня то же самое все было. Это стресс наверное.
Сейчас все в порядке, радуюсь что здесь живу, это место стало уже моим домом
Сейчас все в порядке, радуюсь что здесь живу, это место стало уже моим домом
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Автор
Сообщение было удалено
вероятно, стресс от достижения цели. если долго шли к мечте- цели, то при ее достижении не чвствуется радости и даже тоска. Это эффект такой. подождите, все нормально
Форум: Психология
Всего: 211 196 тем
Новые темы за сутки: 73 темы
- Нежелательные воспоминания5 ответов
- Копаться в себе полезно?2 ответа
- Я хочу исчезнуть16 ответов
- Каша в голове2 ответа
- СсорыНет ответов
- Что важнее?5 ответов
- Почему комплимент мы забываем через минуту, а критику помним годами?7 ответов
- Я вот вообще не понимаю, в чем радость жизни10 ответов
- К чему снится такой сон?7 ответов
- Что означает сон7 ответов
Популярные темы за сутки: 16 тем
- Всегда ли если что то нам не нравится то мы завидуем?157 ответов
- Не обидно ли детям быть рождёнными ради материнского капитала19 ответов
- Я хочу исчезнуть16 ответов
- Ковыряние пальцев,кто сталкивался?13 ответов
- Дайте лайфхак как себя успокоить на людях, когда накатывают отрицательные эмоции12 ответов
- Встречали таких взрослых которые ведут себя как дети?11 ответов
- Я вот вообще не понимаю, в чем радость жизни10 ответов
- Сублимация8 ответов
- Что означает сон7 ответов
- Почему комплимент мы забываем через минуту, а критику помним годами?7 ответов
Следующая тема