Вы боитесь пятницу 13-е
Вы бы рискнули расписываться в этот день? Или огорчились бы, если вдруг рождение вашего ребенка выпало бы на эту дату? Празднуете ли вы день рождения в этот день? Случались ли в пятницу 13 с вами какие-либо неурядицы?
Автор
Мудрость форума: Психология
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 503 ответа
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 810 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 749 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 698 ответов
- Жизнь после развода12 068 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 490 ответов
- Вранье без причины41 954 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 316 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 358 ответов
25 ответов
Последний —
Перейти
обкаканые трусы
аще по.хрен
Гость
Не обращаю внимания на даты.
Ирочек
Нет, потому что короткий день. Я любую пятницу люблю. Я жила очень долго в 13 квартире спокойно, тепло, уютно и без происшествий. Девятка и четверка более сильные числа, особенно четверка.
Гость
у меня др 13 и в пятницу было тоже. нормально отношусь
Гость
"Вы боитесь пятницу 13-е"
Ахах, не конечно, да и не встречала таких идиотов который бы "этого" боялись...
Ахах, не конечно, да и не встречала таких идиотов который бы "этого" боялись...
Гость
Для меня это счастливое число
Гость
Вы хотя бы почитайте по какой причине пятница 13 стало плохой датой. Очень удивитесь, потому что там нет никакой мистики.
Б-ка
Боюсь шизофреников, психопатов, невротичек, истеричек, религиозных фанатиков, тревожно-мнительных людей, агрессивных алкоголиков и олигофренов. Безумно волнуюсь, пока они не госпитализированы и не уколоты. Боюсь их в любой день и в любой час...
Сара Барабу
Не придаю этому значения. Кстати, в пт 1З подавали заявление в загс, вспомнила про такую примету уже после того, как подали, посмеялись, так все нормально было и свадьба не накрылась медным тазом! А так никаких особых событий в такие дни больше не было. Обычный день как день. А, одна родственница еще родилась в пт 1З, тоже живет обычной жизнью.
Гость
оооооооооооооооо! цифру "три" разрешили на сайте?
13 13 13 13
13 13 13 13
Гость
33333333
Гость
ураааааааааа, три, три, три
Гость
не-а ((((((((((( низя одну цифру
а 13 можно и 333333 можно
а 13 можно и 333333 можно
Эммануил Кант
Я у себя дома в Калининграде в такой день всегда целый день под одеялом сижу и носа не высовываю из дома.
Сара Барабу
Гость
Сообщение было удалено
Таки нет. Просто некоторые додумались вместо тройки использовать букву з. З. Ибо админы на этом сайте что-то косячат по-страшному.
Сара Барабу
Проверка связи!
Это цифра три. 33333. *****. *****.
Это буква з. ЗЗЗЗЗ. З. З. зззззз. з. з.
Это числа тринадцать - 13, двадцать три - 23, тридцать три - 33.
Посмотрим, что выйдет...
Это цифра три. 33333. *****. *****.
Это буква з. ЗЗЗЗЗ. З. З. зззззз. з. з.
Это числа тринадцать - 13, двадцать три - 23, тридцать три - 33.
Посмотрим, что выйдет...
Гость
Фигасе, только единичная тройка тупит!
Автор
Я читала про этот день. Знаю, откуда дует ветер:) Мы бы хотели организовать очень важное мероприятие в этот день. Половина людей говорит, что круто, а другая половина приходит в ужас:)
Гость
как-то на работе прожужжали уши про это "пятница 13-ое" и я в раздражении, идя домой, думала : Вот со мной никогда ничего не случается в пятницу 13-го, что за ерунда..
И тут же у меня отваливается каблук - как же неудобно и долго идти без каблука. Шла одна, так как ушла пораньше и пока доковыляла до первой попавшейся мастерской - ужас:) Так что пословица "не зарекайся" - вот она точно работает))
И тут же у меня отваливается каблук - как же неудобно и долго идти без каблука. Шла одна, так как ушла пораньше и пока доковыляла до первой попавшейся мастерской - ужас:) Так что пословица "не зарекайся" - вот она точно работает))
Кактус
Не боюсь и иногда посмеиваюсь.Пятница вообще хороший день (у меня почти всю жизнь это был канун выходных...),а 13-е число...В общем, мистики,это для вас.
Когда-то зодиакальный круг состоял из 13 созвездий.Потом - в результате прецессии - одно из них вышло. но сейчас оно постепенно возвращается.Так вот:13-е созвездие - это Асклепий,врач и маг!Римляне произносили его имя как "Эскулап".Ну, вспомнили?))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Когда-то зодиакальный круг состоял из 13 созвездий.Потом - в результате прецессии - одно из них вышло. но сейчас оно постепенно возвращается.Так вот:13-е созвездие - это Асклепий,врач и маг!Римляне произносили его имя как "Эскулап".Ну, вспомнили?))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Гость
Помню, подруга выходила замуж в пятницу 13-го, когда заявление подавали они видимо не заметили. И вот мы заваливаемся в загс всей толпой около 12 дня, все довольные, а сотрудники - говорят, что мы первые. И ничего, они уже больше 15 лет счастливо живут.
Гость
Нет, не боюсь, я вообще в приметы не верю
Эксперты Woman.ru
-
Яковенко ДанилПсихолог5 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 938 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
в пятницу 13 го я родила сына:)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Хотите прикол? Я родилась в пятницу 13😎. Когда моей маме сказали что я возможно рожусь в пятницу 13 она не расстроилась, а наоборот сказала что обязательно родит меня в эту дату✌️. А папа после моего рождения перестал боятся этой даты. Теперь для моих родителей (по их словам) пятница 13 самый счастливый день))). А я просто всегда шучу насчёт этого, мне даже очень нравится то что я родилась именно в этот день. И кстати я нечуть не невезучая. Мне довольно часто везёт. Так что я не считаю что эта дата плохая.
Форум: Психология
Всего: 211 197 тем
Новые темы за сутки: 72 темы
- Нежелательные воспоминания6 ответов
- Копаться в себе полезно?3 ответа
- Я хочу исчезнуть17 ответов
- Каша в голове3 ответа
- СсорыНет ответов
- Что важнее?5 ответов
- Почему комплимент мы забываем через минуту, а критику помним годами?7 ответов
- Я вот вообще не понимаю, в чем радость жизни10 ответов
- К чему снится такой сон?7 ответов
- Что означает сон7 ответов
Популярные темы за сутки: 15 тем
- Всегда ли если что то нам не нравится то мы завидуем?157 ответов
- Не обидно ли детям быть рождёнными ради материнского капитала19 ответов
- Я хочу исчезнуть17 ответов
- Дайте лайфхак как себя успокоить на людях, когда накатывают отрицательные эмоции14 ответов
- Ковыряние пальцев,кто сталкивался?13 ответов
- Я вот вообще не понимаю, в чем радость жизни10 ответов
- Сублимация8 ответов
- Почему комплимент мы забываем через минуту, а критику помним годами?7 ответов
- К чему снится такой сон?7 ответов
- Что означает сон7 ответов
Следующая тема