А вас мама когда нибудь называла и называет ласково?
Мне моя мама не разу в жизни не называла ласково, вообще она строгий человек, в детстве часто ругала по пустякам и наказывала. Многие говорили уже, что ты строгая, а мама не признавала,говорит бывает еще хуже, а я очень даже добрая. И поздравлений с праздниками от нее никогда не видела и не слышала,подарков никогда от ее не получала.Сейчас я уже давно взрослая,но мама все осталась такая же, запрещает много, туда не ходи, то не делай, может раскричаться когда не по ее и что сделано не так как она хотела и т.д. В семье я единственный ребенок, мама замужем,но вышла замуж не по любви.Как вы считаете она меня любит? или такой просто характер у нее? И с вами родители бывали строги и называли ласково когда либо?
Анастасия
Мудрость форума: Психология
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 312 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- Жизнь после развода12 065 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 447 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 499 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 351 ответ
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
63 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
- А у нас сейчас климАкс, а у вас?
- А у нас муж дал мне в глаз, а у вас?
- А у нас машина ВАЗ, а у вас?
- Дядя Петя *****! Вот те раз!
- А у нас муж дал мне в глаз, а у вас?
- А у нас машина ВАЗ, а у вас?
- Дядя Петя *****! Вот те раз!
Мамина радость)
Анастасия
Сообщение было удалено
Меня мама с детства Моней называла..Сейчас я уже замужем, и стала Курочкой)))ахахх)) При чем везде и при всех называет меня так...мне не удобно....теперь еще и муж подтрунивает))))
Гость
меня маман тоже называет курочкой, цыленком, котенком и т.д..да и я еее зову производно, сейчас чаще мамусенция...думаю тут от воспитания зависит, как раз вы сказали, что ее мама с ней не сюсюкалась. Автор, она вас любит, просто для нее выразить эмоции не к месту, просто смеритесь и не обращайте на это внимание...сюсюкайтесь со своей семьей)))
Гость
Моя мама меня никак не называла, только дочерью. Не много веселья. Зато папа отличился, называл меня Манькой-облигацией прилюдно, меня Машей зовут. Дошло до одноклассников, вот я огребла насмешек.
Настя
Никогда не называли, ни мама, ни папа. Даже на праздники поздравления не говорили, просто подарки отдавали.
Гость
меня ни разу не назвала дочкой или просто Яна всегда звала Янкой!!!
Алена
В детстве даже не помню такого, чтобы мама меня как-то называла кроме как полным именем, даже в 5 лет она звала меня полным именем. Отношения всегда были холодными. Когда я выросла и стала перечить ей, доходило до драк. Потом перестали общаться в принципе, хотя жили в одной квартире. Она всегда говорила, что не хотела меня рожать и ждет, когда съеду. В 25 лет первый раз в жизни она меня поздравила с днем рождения, приехала утром ко мне с воздушными шариками и конфетами. Я рыдала от счастья как маленькая девочка. Жаль, что это было единичным проявлением, с тех пор мы снова практически не общаемся(
Алена
Меня моя вообще дибилкой ,сукой ,дурой называет,если у меня другое мнение ,чем у неё, подавляет и угнетает постоянно...я ей никогда своих секретов не хочу рассказывать, потом упрекает всем, что скажу (( я всегда не права,есть только её правильное мнение, из-за этого в жизни я очень не счастлива, хотя мне уже 40...все мои избраники не нормальные, часто плачу от того, что есть она-мама, но и нет ее...самого близкого человека,который поддержит
Гость
Неужели так мало ласковых мам? Меня мама до сих пор (мне 32) называет олнышко, доча, доченька и другие ласковые производные от слова дочь.
Вы очень счастливая, как бы я хотела, чтобы меня хоть раз назвали дочкой, доченькой, хотя мне уже 40 лет, я думала может я дура, пока не прочитала все комментарит
Гость
столько у меня было прозвищ, и чебурашка и назназ, и дошы, и нажи, в общем и даже песенка была своебразная)) и дочурке своей я эту песню пою, теперь эта песня будет передаваться из поколения в поколение. ))) как можно родить девочку и не баловать ее любовью. Эхххх русские женщины с пеленок соперничают с дочками, не все конечно, но многие.
Не знаю , все ли русские женщины соперничают с дочками ,но у меня ,русской женщины , ваша история вызвала теплую улыбку . Не важно , какая у тебя национальность , важнее то ,искренне ли ты любишь ребенка и готов ли проявлять заботу и любовь к нему .)
Гость
Шли ты ее лесом, такую родительницу абьюзершу. Выйди замуж за красавчика богатого и уйди к нему жить, а маму заблокируй
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Да называла в детстве сынок, сыночек,лапочка,пашуля,пашенька.Сейчас называет сынулей, сыночек.И иногда пашенька мой мальчик,мой хороший.А я свою мамулю называю мамуля,мам, мамочка.Хотя мне 25 лет.
Форум: Психология
Всего: 210 421 тема
Новые темы за сутки: 51 тема
- Жизнь после смерти44 ответа
- Стала такой же как все ...4 ответа
- Негативные низкие вибрации4 ответа
- Назовите взрослую проблему16 ответов
- Странные люди3 ответа
- У каждого человека есть правило, которое появилось только после того, как жизнь один раз хорошо дала по башке23 ответа
- На каком возрасте вы застряли?23 ответа
- Какой у кого есть бесполезный талант?8 ответов
- Гипотеза: мы застряли в 2024-2025 году реальности14 ответов
- Как не позволять другим самоутверждаться за мой счёт?3 ответа
Популярные темы за сутки: 12 тем
- Жизнь после смерти44 ответа
- У каждого человека есть правило, которое появилось только после того, как жизнь один раз хорошо дала по башке23 ответа
- На каком возрасте вы застряли?23 ответа
- Убивает когда у других людей всё хорошо, а у тебя не складывается18 ответов
- Назовите взрослую проблему16 ответов
- Гипотеза: мы застряли в 2024-2025 году реальности14 ответов
- Какой у кого есть бесполезный талант?8 ответов
- Мать ходит к нейропсихологу и экстрасенсу. Что делать?7 ответов
- Дежавю человеком6 ответов
- 13:31 ангельская нумерология - значение на часах5 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема