брать ли фамилию мужа?
Скоро свадьба, а я думаю, менять ли фамилию. У мужа будущего петракин, а моя нынешняя Горелик. Я всегда хотела фамилию на ова или она, но вот благозвучия фам мужа меня смущает. Может, лучше Горелик остаться?
автор
Мудрость форума: Психология
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 703 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 367 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 756 ответов
- Жизнь после развода12 075 ответов
- Удача или усилия?91 831 ответ
- Вранье без причины41 963 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 495 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 509 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 328 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 825 ответов
17 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Обе фамилии так себе. Так что, меняйте.
Гость
А муж не против? Дети то Петракины будут все равно). Вообще у моей подруги имя и фамилия литовские, а замуж она вышла за русского с простой и немножко смешной фамилией. Оставила свою- он был не против).
автор
Сообщение было удалено
Нет, он не против
Горелик лучше. А муж что на это говорит?
автор
Сообщение было удалено
Я ж написала, что он не против. Правда, считает свою фамилию нормальной))) и не понимает , почему мне не нравится
Гость
Сообщение было удалено
Петракин всяко лучше Горелик. Вас не дразнили горелкина-погорелкина?
У меня своя была хорошая и у мужа тоже. Выбрала мужнину. Я же ЗАмужем.
Хотя знаю мужчину который Овечкин поменял на фамилию жены.
У меня своя была хорошая и у мужа тоже. Выбрала мужнину. Я же ЗАмужем.
Хотя знаю мужчину который Овечкин поменял на фамилию жены.
Гость
Оставайся Горелик. И звучит лучше и мороки с документами не будет.
Мистер-Хуистер
А вы-бы хотели взять фамилию- Смолянская?
Гость
Не меняйте, после развода не нужно будет опять менять. С такими заморочками замуж вы не надолго выходите.
пам
большой разницы не вижу. да и проблем то же. но вам же потом объяснять почему у вас разные с детьми фамилии
Гость
Сообщение было удалено
ну и дурак, хоккеист Овечкин есть
Гость
а свадьба то точно будет? просто обычно когда заявление подаешь уже пишешь какая фамилия будет у жены и мужа после заключения брака, а у вас как то странно - свадьба скоро а с фамилией еще не определились, значит заявление еще не подали....
Гость
Сообщение было удалено
Какой бред
Вообще непонятно, почему надо отказываться от своего имени, это такой мерзкий пережиток, вот лучше бы феминистки с ним боролись, а не с помадой
Вообще непонятно, почему надо отказываться от своего имени, это такой мерзкий пережиток, вот лучше бы феминистки с ним боролись, а не с помадой
й
я не понимаю, а что такого в фамилии петракин? у меня одноклассник был , правда, петраков, никто не смеелся
Суровая
После развода поменяла мужнину на свою девичью и больше никогда не изменю ее на фамилию мужа- черт его знает, скока мужей еще будет, жизнь длинная, обстоятельства разные- каждый раз, чтоли, с документами носиться?:-))У меня подруга четыре раза была замужем,ребенок записан на одного из "промежуточных мужей," у нее самой после этого уже 2 раза фамилия менялась, это ужоснах, сколько бумажек надо поменять, а друзьям запомнить, кто ж она теперь:-)))P.S.Горелик на мой взгляд гораздо благозвучнее, чем Петракина.С фамилиями детей разберетесь по факту, никакого сакрального смысла в объединении всей семьи под единым лозунгом- фамилией нет, не это делает людей по-настоящему близкими.
Гость
Сообщение было удалено
А ты её продаёшь?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
плАхая
Сообщение было удалено
на дороге видела шкоду с надписью
смолянская иди на й у х
его, видимо
смолянская иди на й у х
его, видимо
Форум: Психология
Всего: 212 038 тем
Новые темы за сутки: 54 темы
- Бывшие парфманьяки1 ответ
- У человека отсутствует связь с реальностью18 ответов
- Я истеричка3 ответа
- Девочки, поделитесь опытом морального восстановления и социализации после родов1 ответ
- Странный страшный сон6 ответов
- Сны. Бывают ли у вас вещие сны?4 ответа
- Отсуствии энергии15 ответов
- Что такое внутренняя опора как опираться на себя?10 ответов
- Исповедь хорошей девочки20 ответов
- Как не потерять себя в декрете?48 ответов
Популярные темы за сутки: 13 тем
- Как не потерять себя в декрете?48 ответов
- Исповедь хорошей девочки20 ответов
- У человека отсутствует связь с реальностью18 ответов
- Грубая или не даю себя в обиду?17 ответов
- Отсуствии энергии15 ответов