Гость
Статьи
Помогите разгадать сон

Помогите разгадать сон

Застолье, свекровь дарит мне замок с цепочкой на шею ( не помню вешала она или я сама или кто-то другой), замочек с цепью огромные, но красивые типа ювелирки(бантики на нем там всякие камушки) и во время этого же застолья, когда я наклонялась мимо брата своего мужа, тот меня ухватил за задницу при чем смачно так сжал, сильно, поясню, что к брату его я отношусь хорошо, но не более
Гость
10 ответов
Последний — Перейти
Гость
нифига у вас сны
пятница
на рамблере есть сонник, наберите там и прочитайте.
Гость
Внимание! 25 марта в Москве состоится встреча форумчан. Приглашаются все. Итак 25 марта в 20-00 на Таганской в "Планета Суши". Приходите!
Обсуждение здесь - "Москвичи, давайте встретимся"
http://www.woman.ru/club/club-medley/thread/4405126/?filter=3h
та самая
А вы сами как думаете?
Гость
Подсознательно значит хотите чтоб брат муж схватил вас за задницу и не только,скрытое сексуальное влечение,самой себе не признаетесь..
Гость
рассказывайте про свои сны
Гость
ВОТ НЕ НАДОЕЛО ХУ.ЙНЮ НЕСТИ, БЕСЯТ ТАКИЕ ТЕМЫ БРЕД И БРЕД!
та самая
как долго эта тема держится
мира
Говорчт когда во сне видишь всякие женские штучки это к рождению девочки
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
автор вы где?
Форум: Психология
Всего: 91 380 тем
Новые темы за сутки: 15 тем
Популярные темы за сутки: 6 тем