Гость
Статьи
Бабушка в 70 лет нашла …

Бабушка в 70 лет нашла себе сожителя.

Моей бабушке 70 лет.Выглядит она очень хорошо,ведёт активный образ жизни,занимается спортом в фитнес-зале,а в тёплое время года бегает по парку рядом с её домом,отлично владеет интернетом.И вот месяц назад она привела жить в свою 3-***** комнатную квартиру 71-летнего деда.Причём вредного-не то слово.За это время он отлично обжился в её квартире и вообще,в её жизни.Мне 20 лет и я часто бываю у бабушки,ночую у неё,так как её дом находится рядом с моим универом.Так вот:он начал высказывать бабушке,мол,ему не нравится,что я так часто у них бываю,что мне бы пора уже обзавестись ухажёром с квартиркой,а у них должна быть своя жизнь на старостях лет.Если я прихожу,ничего не купив из продуктов,он меня попрекает,мол,иждивенка,которая "пожирает продукты своей старой бабушки и пытается жить за её счёт".Хотя его внучки частенько у них бывают и он их кормит от души,а маленькая внучка вообще как-то испортила мою дорогую тушь,но,конечно же,он во всём обвинил меня,мол,нечего тут свои вещи оставлять.Высказывает бабушке,мол,я уж слишком хорошо одеваюсь,небось,извиняюсь,проституцией подрабатываю.Хотя я и подрабатываю в вечернее время,но совсем не тем,чем этот "дедуля" думает.А бабушка за меня даже не заступается,а если и заступается-то очень робко.У него есть своя семья-сын со своей женой,у них трое детей-мальчик (21 год),девочки (11 и 5 лет).Он раньше жил с ними в 4-***** комнатной квартире,а теперь переехал к моей бабушке.Как они познакомились-бабушка не говорит.У меня раньше с бабушкой всегда были отличные отношения,а теперь я даже не знаю,что с ней происходит.Меня это всё очень раздражает,но боюсь испортить отношения с бабушкой,поссорившись с этим дедком,бабушка в нём души не чает просто.Что мне делать?
Яна
256 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Гость
Моя тетка потеряла свое жилье по похожей схеме, правда, ей было не 70 лет. Сошлась с каким-то престарелым альфонсом, от мнения родни отмахивалась. Причем раньше мы все абсолютно нормально общались, а тут накатило. Любовь была неземная под старость лет. Мужик как-то убедил оформить дарственную на его детей, ведь им нужнее. Его дети клятвенно обещали, что они тетку будут смотреть и в жеппу целовать до конца дней. Тетка в тайне пошла и переписала квартиру. Ее попросили с вещами на выход в ту же минуту.
У меня так было с дедушкой. Тоже женился после смерти бабушки на соседки. Прописал соседку в свою квартиру (это ещё в СССР было), через полгода умер, квартира досталась соседке и ее детям.
Гость
Гость
Правда? А у нас родственники повенчались в золотую свадьбу, им уже за 70 было. Первый раз слышу, чтобы отказывали. В грехе жить им что ли? Странно...
В каком грехе??? Грех это когда пара совокупляется, а после 70 явно не стоит уже ни у кого. Тем более после 80.
Гость
Гость
Прочитала, спасибо. Странно, что церковь этим запретом по сути одобрила грех.
Грех это когда есть секс. А в таком возрасте уже секса нет.
Гость
Бабулёк-то, небось, уже и на квартирку на деда завещание оформила,а то и подарила половину? Смотрите, дед прям резвый какой, из своего зверинца с сыно- снохой-внуками сбежал, а у бабки то прижился. Тишина, покой, никто по головам не прыгает, не орет.
Гость
Гость
Боятся не надо. Бабушка сама со своим имуществом разберётся. Может хоть приюту завещать. Вы этого не знали?
Вот пусть приют потом за бабкой горшки и выносит. Не всем везет скоропостижго скончаться, некоторые годами лежат ...
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
20, ужас какой, а детям жил площадь не нужна...
Сами зарабатывайте.
Форум: Психология
Всего: 90 898 тем
Новые темы за сутки: 19 тем
Популярные темы за сутки: 4 темы