Стали бы мстить невиновному, чтобы задеть другого?
12 лет назад любовница отца увела его из семьи. Да, знаю что мужчина не телок и так далее. Скажем так - она приложила все усилия для этого, пройдясь танком не только по маме, но и по мне. Сейчас они женаты, у них дочь, и есть еще старшая дочь от первого брака его жены. Вот о муже этой девушки я знаю одну информацию. На 100% достоверную и подтвержденную из нескольких источников. Не буду говорить пафосных фраз, что это разрушит ее жизнь, но ей будет очень больно, если она узнает. ЗАмуж она выходила по любви. Но также знаю, что ее мать это тоже заденет и сильно. Т.к. у них с отцом родился больной ребенок, старшая у нее вроде выставочного образца. Она костьми ложилась, чтобы выдать ее замуж именно за этого парня. Купила квартиру, оставив себя без жилья (Сейчас она по сути бомж, т.к. имущество моего отца ей не принадлежит). К самой этой девушке я не отношусь никак - ни плохо, ни хорошо. Будь у меня другой сопсоб отомстить ее матери, конечно я бы воспользовалась им. Но такой козырный случай упускать не хочется, просто так удачно все сошлось. Да и успокаиваю себя тем, что даже для нее будет лучше узнать все сейчас, пока она молода и у них нет детей. Какое у вас мнение?
автор
Мудрость форума: Психология
- Как пережить смерть любимого мужа?50 561 ответ
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 770 ответов
- Вранье без причины41 972 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 346 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 710 ответов
- Удача или усилия?91 831 ответ
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 832 ответа
- Жизнь после развода12 080 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 517 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 384 ответа
58 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Сообщение было удалено
Да никому ничего не возвращается не врите!
((((
Гость"]Да никому ничего не возвращается не врите![/quote]
Всем по - разному, а родился больной ребенок, просто так?
Не надо мстиь, ОТПУСТИТЕ, и вселенная доделает все сама.
Гость
Сообщение было удалено
Вот да! А девушке и так не везёт: родной отец ушёл, муж - звёздочки, чем её брак закончится - тоже неизвестно, и Ваше вмешательство вряд ли усилит эффект. Так что не портите карму за зря. Будете себя потом такой же как НЖ чувствовать, самой же неприятно будет. Это только в мыслях чувствуешь себя графом Монте-Кристо, в жизни совесть проснется, тем более, что сами считаете ее непричастной.
afra
какая шняга в голове у автора. Кто виноват в том, что вас отец потаскун, а ваша мать слабая женщина? Дочь этой бабы, к которой, заметьте, ваш отец ушел добровольно, а не под дулом пистолета? Не ищите крайних, виноваты во всем ваши родители и никто иной.
Гость
[quote="Гость"]Автор, вы ненормальная что ли?? Отец ушел, разлюбил, это что повод злорадствовать над бедным ребенком и за что такое он должен расплачиваться, ничего такого отец ваш не сделал! /quote]
Все с ног на голову. Бросил семью, предал свою дочь - и ничего не сделал.
Ну так и автор ничего такого не сделает, просто немного добавит кое-кому информации))
Все с ног на голову. Бросил семью, предал свою дочь - и ничего не сделал.
Ну так и автор ничего такого не сделает, просто немного добавит кое-кому информации))
гость
Сообщение было удалено
А как вы планируете анонимно или открыто?
Лучше, конечно анонимно. Они этого заслужили. Вы почувстсуете удовлетворение. И уйдет камень с души.
Лучше, конечно анонимно. Они этого заслужили. Вы почувстсуете удовлетворение. И уйдет камень с души.
гость
Сообщение было удалено
А как вы планируете анонимно или открыто?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Я бы нет. Я вообще уверенна в том что как к нам относятся это их карма, как мы реагируем - наша. Я предпочитаю тратить энергию только на созидание в своей жизни и жизни близких людей. Месть никого не сделала ещё счастливым. Лучше направить все силы на улучшение своей жизни.
Форум: Психология
Всего: 214 321 тема
Новые темы за сутки: 45 тем
- Почему мы должны перестать кормить своих предковНет ответов
- Снится змея, уже несколько месяцев4 ответа
- Нашла наконец смысл жизни ... и ужаснулась!14 ответов
- Как понять, это вещий сон или подсознание?5 ответов
- Почему вы считаете что лучше самим страхи преодолевать?2 ответа
- Неужели эти слова столь значимы у нас?5 ответов
- Вы сами преодолевали страхи?7 ответов
- Чувство вины6 ответов
- Почему жемчуг на свадьбе плохая примета?7 ответов
- Что означает сон с понедельника на вторник?5 ответов
Популярные темы за сутки: 9 тем
- А вы тоже удалились из соц сетей, чтобы не завидовать чужому успеху?26 ответов
- Что вы делаете, когда не можете уснуть, а утром рано вставать?19 ответов
- Ужасно себя чувствую16 ответов
- Нашла наконец смысл жизни ... и ужаснулась!14 ответов
- Как вы боретесь с «синдромом отложенной жизни»?14 ответов
- Вы сами преодолевали страхи?7 ответов
- Почему жемчуг на свадьбе плохая примета?7 ответов
- Что вы делаете, когда чувствуете, что «застряли» и ничего не меняется?6 ответов
- Чувство вины6 ответов
- Тренд на самодостаточность: это про свободу или про одиночество?6 ответов