Потому что этих уродов содержат за счёт налогов из наших карманов. А должно быть так: скрининг и если там внутри даун - велкам на аборт. Отказываешься? - Ок, тогда шиш тебе, а не льготы. Тащи сама.
Гость
[1771312281]
Гость
У племянницы в группе был ненормальный мальчик с большой головой, который не говорил. Уж не знаю почему, но до 5 лет таких детей держат в обычных садиках (вдруг понормальнеют), и только потом направляют в спецучереждения. Мальчик бил, царапал, душил других детей. Реально страшно было. Воспитательница только этого мальчика и держала, чтоб других не покалечил. Самое интересное, что его мать делала вид, что у неё абсолютно нормальный ребёнок. Ну и как должны были относиться родители к этому агрессивному дебилу?
Раздолбить его бошку кирпичом
Гость
[1771312281]
мать твою
Мне этих детей безумно жалко, и родителей конечно. Считаю высказываться по поводу их поведения не приемлемым...Те кто обвиняют их родителей в том что они их родили и не отдали -смельчаки, все под богом ходим,да и рак косит всех кого хочет.
Речь о дебилах с рождения!Какого.уя везде свой Срак вставлять,надеюсь тебя уже закосил?!
Гость
[1771312281]
Гость
Кстати, изначально здоровые дети в любой момент могут стать "овощами",аварии,трагедии,комы никто не отменял. Вот и прекрасная возможность применить эвтаназию к любимой детке,ставшей вдруг биомусором и уродом.
Че-то твои придурки к тебе не применили!?*** и урод это ты вместе с выблядкими даунами дцпэшниками и прочей шушарой ,которой место в топке.
Гость
[1771312281]
Гость
Я могу рассказать про "подвиг" тех, кто не отдал. У родственников родилась дочка - аутистка, ей сейчас уже 30 лет. Все, что можно было, мама сделала, как-то и школу она закончила, и работать смогла (оператор ПК, вводит цифры в таблицу в облстатуправлении), себя обслуживает и т.д. Она из тех аутистов, кто имеет неплохо сохраненный интеллект, но эмоционально никакая, родные девушке всегда были и есть инструменты для решения ее проблем. Мама очень гордилась, что так социализировала дочку. И даже - ВИМАНИЕ!-под чутким рукводством мамы доча в 19 лет, после 3 недель знакомства вышла замуж. Сразу забеременела. Брак продержался полтора месяца, что было неизбежно для эмоционально мертвой молодой жены, муж сбежал и не простил тещу, скрывшую от него болезнь дочери. Родился ребенок, и вот тут все стало ой. Мальчик - вербальный аутист, ему 12, он не говорит, и не заговорит. Плюс все прочие проблемы, агрессивен, приступы самоагрессии. Мама его не приняла, не кормила грудью и не растит - на это аутистки не способны, все на бабушке. Она его лечит-возит по врачам-развивает + тащит больную дочку. Последние новости: дочке сделали отдельную квартиру, обставили, все туда купили - она отбыла, а маме оставила сыночка. Дело в том, что у дочери-аутистки пунктик: все должно быть в идеальном порядке и на своих местах, а вот ребенок имеет манию лазить по мебели, раскручивать ручки, отрывать фурнитуру, рвать вещи, выбрасывать все из холодильника...
*** НЕ ДОЛЖЕН ПЛОДИТСЯ.
Гость
[1771312281]
Мое не имя
Кстати иностранцы чаще всего усыновляют детей инвалидов. Значит сердоболия и милосердия по сравнению с нами русскими у них гораздо больше!!!
Угу усыновляют чтобы иметь их во все щели,здоровый то расскажет и "сердобол,милосерд"отьедет на парашу ,а урод молчать будет.и вообще если не нравятся русские че тут живещь свали за кордон и упивайся новой родиной вонь навальнятская.
Гость
[1771312281]
Автор
Между прочим, так только в россии, а на западе все нормально относятся к таким детям, да и людям в общем. Российские жители помешаны на красоте, мамаши таких детей оставляют в роддомах, сразу пишут отказ, папаши обычно смываются из семей, ведь им же надо гордиться детьми, а тут они не могут гордиться, им стыдно. На западе же родители никогда не отказываются от своих больных детей. Кто в этом во всем виноват? Может государство, которое не хочет платить пособия инвалидам, им нужны рабы, чтоб на них пахали, а инвалиды не могу пахать. У нас к сожалению гос-во не поддерживает таких детишек, а все болезни умалчиваются(( Навеяло темой про зажравшуюся власть, где одна мама больного ребенка жаловалась на свою трудную ситуацию. Кто как считает? Ведь раньше тоже было полно таких детей, просто жизнь была проще, а сейчас люди жестокие, кидаются грязью -типа зачем таких рожаете, а мамам таких детей итак не легко,их поддержать нужно. Жалко до ужаса((((((
За что их поддерживать зато что урода родила?так пусть и канаебится с ним сама а не навязывает его обществу и государству
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[1771312281]
я
срзу видно что ты недалекая. вот будет у тебя собственное дело;, тогда поймешь зачем нужны менеджеры и бухгалтеры. В магазине тебя кто обслуживает? менеджер по продажам.. И кстати если бы не бухгалтеры, то тебе бы зарплату давали в три раза меньше, а ты бы радовалась что хоть столько и претензии не к кому предъявить
А ее в магазине дцпешники обслуживать будут , а дауны зарплату рассчитывать.Это же самые полезные существа в мире , куда уж бухгалтерам и менеджерам до этих свиденых жаборылков.
др?