Умер ребенок мужа
Умер ребенок мужа. Для него это большая трагедия, он очень изменился, стал грубым, нелюдимым.... Уже прошло пол года, но кажется стало ему только хуже. Дело в том, что я беременна. У меня страшный токсикоз. Хочется внимания, поддержки, но этого нет. Не знаю что делать. Я у него вторая жена, с первой развелся еще давно, пять лет как до нашего знакомства и брака. Вот такая история, плачу каждый день(
Настя
Мудрость форума: Психология
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 508 ответов
- Жизнь после развода12 073 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 492 ответа
- Удача или усилия?91 830 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 327 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 825 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 754 ответа
- Вранье без причины41 962 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 702 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 365 ответов
257 ответов
Последний —
Перейти
Кысь
Сообщение было удалено
А чего надо-то ей, если не прыжков? Её не бросают, не издеваются, не заставляют делать что-то несовместимое с берменностью. Никаких конкретных претензий нет. Просто у мужа реальное горе, а вот чего ей неймётся, непонятно - я беременна, а он - гад, горюет. Чего она-то плачет по ночам и жалуется, что ах, как над ней издеваются? У неё, что ли, умер? Или от жалости к мужу плачет? Плачет от жалости к себе. Полгода маленький срок. И умиляют те, кто говорят, что в такой ситуации надо подать на развод. Тупо предать, когда у человека реальное горе. А у тебя всё ок, никто не умер. Кем же надо быть, чтобы даже в такой ситуации себя выставить жертвой.
Гость
А я хочу чтоб ребенок мужа от первого брака умер. Я вправду желаю ему смерти. Надоело что муж прыгает возле него, к тому же он ему не родной биологически. Значит не велика потеря. Я могу родить родного, кровинку его, а он чуть ли не дрочит на это чужое ***.
Юлия
Здравствуйте! Подскажите вы справились с вашей проблемой, если да, то как. Просто у меня точно такая же ситуация
Гость
Когда ребёнок умирает - это счастье для него и его родителей
Гость
Это не троллинг. Я действительно не могу понять такое поведение. В войну люди сколько родственников теряли и смогли в итоге выжить, поднять новых детей и т.д.
А тут мужик начхал на собственную любимую и беременную жену. Я бы мужа не простила за такое поведение. Да, горе. Но повторюсь - это не снимает с него ответственности за новую семью.
А тут мужик начхал на собственную любимую и беременную жену. Я бы мужа не простила за такое поведение. Да, горе. Но повторюсь - это не снимает с него ответственности за новую семью.
Видимо Вы ничего не способны понять
Гость
Если бы гаденыш можешь мужа сдох, я была бы счастлива , и даже период горевания его готова потерпеть .
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
А я хочу чтоб ребенок мужа от первого брака умер. Я вправду желаю ему смерти. Надоело что муж прыгает возле него, к тому же он ему не родной биологически. Значит не велика потеря. Я могу родить родного, кровинку его, а он чуть ли не дрочит на это чужое ***.
Так у мужа есть кровинка, а от тебя родятся кривые и косые дауны от таджика, зачем такое нужно когда уже есть родной ребеночек, кровинка мужа половинка
Форум: Психология
Всего: 211 952 темы
Новые темы за сутки: 39 тем
- Главные мысли. Как устроен мир?6 ответов
- Главные признаки умного человека4 ответа
- Вопросы тактильности6 ответов
- Про скрытые желания2 ответа
- Какие могут быть причины ненависти к себе?8 ответов
- Какова вероятность, что когда кажется - то не кажется?6 ответов
- Карьера или семья7 ответов
- Почему сейчас столько много невоспитанных и психологически незрелых людей?22 ответа
- Сон о ловле рыбы и беременность2 ответа
- Как избавиться от внутреннего напряжения от лукизма?5 ответов
Популярные темы за сутки: 4 темы
- Почему сейчас столько много невоспитанных и психологически незрелых людей?22 ответа
- Какие могут быть причины ненависти к себе?8 ответов
- Карьера или семья7 ответов
- Главные мысли. Как устроен мир?6 ответов
- Вопросы тактильности6 ответов
- Какова вероятность, что когда кажется - то не кажется?6 ответов
- Как избавиться от внутреннего напряжения от лукизма?5 ответов
- Главные признаки умного человека4 ответа
- Про скрытые желания2 ответа
- Сон о ловле рыбы и беременность2 ответа
Следующая тема