В Велокобритании есть девушка, бывшая модель, на снимках очень красивая - ей какой-то *** плеснул кислотой в лицо, на улице. Перетерпела несколько пластических операций, к счастью со зрением все в порядке. Пришлось работать с психологом, потому что она после этого долго боялась выходить из дома. Сейчас работает в благотворительных организаций, которые оказывают помощи людям с подобным проблемам, ведет телевизионные программы, связанные с внешностью. Большой молодец, я считаю.
Elza
[3674214999]
Гость
Сообщение было удалено
Эта девушка рассталась с парнем. А он был против, нанял какого-то урода, чтобы тот ей в лицо кислотой и плеснул. Сейчас сидят оба. Но лицо у этой красавицы изуродовано сильно.
Гость
[1713471684]
Это Кетти Пайпер. Она недавно родила девочку.
Гость
[1371448424]
Автор, боитесь жены любовника? Правильно делаете. Вот что будет с вашим лицом http://24warez.ru/uploads/posts/121012/Katy_Piper_08.jpg
Гость
[1604537638]
Гость
Сообщение было удалено
Вот я только это и хотела сказать. Лет 5 назад в нашем районе такой случай произошел. Любовнице в нашем областном центре чудом спасли жизнь. Лицо, шея, руки изуродованы. зрение потеряла. Живет с мамой. которая и ухаживает за ней и воспитывает ее ребенка. Жену посадили надолго. Муж развелся с женой, и тут же женился на третьей, переехали в другой район. Детей блудного мужа и преступной жены разделили его сестра и ее сестра и развезли по разным областям.
Elza
[3674214999]
Гость
Сообщение было удалено
История жесть. И как всегда безвинно страдают дети. А новая жена этого урода очевидно страдает умственной отсталостью, раз за такого замуж пошла.
Гость
[3163825997]
Elza
Сообщение было удалено
так он новой жене и сказал, что из за куска ***** бабы передрались
Далеко не сторонник варианта "зуб за зуб...", но в подобной ситуациях - однозначно за то, чтобы кто такое сделал - самих кислотой обработать до достижения нужного эффекта во внешности... И счастливого восстановления!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!