Дурацкие вопросы - как отвечать?
Я худенькая, и меня часто посторонние люди спрашивают, сколько я вешу - напр, на разных работах работала, и на каждой кто-то, да 'интересовался'. Всегда про себя думаю - а вам не по ...? Вслух отвечаю вежливо. Вот достали, правда. К чему такие дурацкие вопросы? Ведь ясно же - никого кроме меня это не волнует. Так зачем спрашивают? И как реагировать? Про вес это только пример - бывают и другие вопросы из разряда 'а вам не все равно?'
Гость
Мудрость форума: Психология
- Как пережить смерть любимого мужа?50 521 ответ
- Удача или усилия?91 831 ответ
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 759 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 369 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 825 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 332 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 511 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 706 ответов
- Жизнь после развода12 076 ответов
- Вранье без причины41 963 ответа
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
1) сделайте себе бейджик "Маня, 38 кг" и носите на груди.
2) отвечайте: "Вешу 120 кг"
2) отвечайте: "Вешу 120 кг"
Как зачем- прежде чем с дамой познакомиться меня её рост минус вес интересует. если соотношение не идеальное- и разговаривать не о чем
orange horse
"А вы с какой целью интересуетесь?" или и правда отвечать про 120 кг.
Учитесь относится с юмором - вам вопрос про вес - а вы тоже ведь можете спросить. Например "а какой у вас размер члена".. Ну если уж человек начинает откалывать такие вопросы..
Не нужно агрессии, нужно доброжелательно абсолютно это делать.
Не нужно агрессии, нужно доброжелательно абсолютно это делать.
Сообщение было удалено
Мне тут знакомая отколола - говорит в баню когда ходит - там бывают очень красивые бабы. Одна - так вообще роскошна, только вот влагалище такое раскрытое очень.
Я не удержался тут же и сказал "ой, у вас пися открытая - я с вами дружить не буду"))
Я не удержался тут же и сказал "ой, у вас пися открытая - я с вами дружить не буду"))
Гость
Сообщение было удалено
Да и дамам с тобой вовсе говорить не о чем, если ты по виду не можешь определить, идеально ли соотношение роста и веса.)))
Гость
Сообщение было удалено
Как она такие подробности в бане разглядела???)))
Гость
Знакомого, который явно выше 2 метров и более 150 кг часто спрашивают - Вася, а какой у тебя рост? Заученный постоянный ответ - метр шестьдесят два! И все довольны)
Екатерина
Ну что ж вы так реагируете?Если немного весите,почему не ответить?Наверняка спрашивают женщины,а им всегда про все интересно))Вы просто отличаетесь,худее их,наверное.Девочки такие девочки)
Бывают и глупее,и неделикатнее вопросы.
Бывают и глупее,и неделикатнее вопросы.
Екатерина
Или отвечайте,что около 40,например,давно не взвешивались.Я,например,свой точный вес не знаю.
Баба Ира
Ну, или весы сломались, как починю - сразу скажу)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Натан
Знаю одного Королёва Сергея Ивановича из Москва 1960 г.р. и Мусаева Александра оттуда же лет 49, оба редкая *****
Форум: Психология
Всего: 212 354 темы
Новые темы за сутки: 39 тем
- Я - социофоб6 ответов
- Что это со мной и почему я этого не знала раньше?1 ответ
- Чек-лист: сепарировались ли вы от мамочки2 ответа
- Сон про парня4 ответа
- Навязчивые воспоминания о матери, которая догоняла меня по дороге из школы — как с этим жить?2 ответа
- Про тревогу31 ответ
- Сон про парня4 ответа
- Странный сон. Что значит?3 ответа
- С чем связано резкое снижение коммуникативных навыков ?2 ответа
- Приснился сегодня любимый дедушка, который умер 7 лет назад4 ответа
Популярные темы за сутки: 2 темы
- Про тревогу31 ответ
- Поделитесь своим опытом из псих.больниц10 ответов
- Что может значить казнь во сне?8 ответов
- Кто сталкивался с проблемами с памятью?8 ответов
- Я - социофоб6 ответов
- Сон про парня4 ответа