Гость
Статьи
Как избавиться от …

Как избавиться от ненужных советов жены брата

У меня очень наглая невестка, год сидит в декрете. Я родила два месяца назад малыша. Постоянно звонит мне и дает дурацкие советы. Причем, когда ее и мои родители пытались дать ей совет после родов, она грубо от этого отказалась. Как объяснить невестке, что ее советы мне не нужны?
Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Гость
Так и скажите что в ее советах не нуждаетесь.
Гость
что мешает вам единожды сказать ей, что так много советов вам не нужно?
Что мешает вам не брать трубку, когда советы невестки для вас особенно неуместны?
Машенька
Как не объясните, такие наглые разохаются и скажут, что ахах, они то вам ТАК ПОМОГЛИ, а вы! Короче война. Просто не берите трубку, типо заняты. Сама отвалит.
Гость
игнор
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Трубку кладите или не берите, когда она звонит, вот и все. Как дети малые.
Ну обидится она и что? Больно вам до ее обид дело есть.
Гость
да,тут только грубо сказать или трубку не брать. реально наглая у вас невестка. им родители по-любому больше помогают,чем вам.
МаняПулятор
да поболтать ей хочется, а общих тем с Вами, Автор, только дите. Вот и вспоминает что-то ценное (в своем понимании), что Вам в телефонную трубку озвучить. Принимать или нет - дело Ваше, а так, чего не по трындеть, если охота?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Кактус
Варианты: либо резко сократить с ней общение (до минимума) либо тоже - грубить в ответ.
Форум: Психология
Всего: 211 006 тем
Новые темы за сутки: 29 тем
Популярные темы за сутки: 5 тем