Как общаться с человеком, который врёт, а потом отрицает очевидное?
Гость
Мудрость форума: Психология
- Вранье без причины41 954 ответа
- Жизнь после развода12 068 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 809 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 503 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 490 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 698 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 316 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 358 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 749 ответов
22 ответа
Последний —
Перейти
Гость
если вы на одном уровне с ней, то никак, только рассказать ее начальству, чтобы смотрело за ней в оба
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А оно вам надо? Позвольте человеку врать, а себе возьмите на заметку, что доверять ей не стоит.
Гость
Прочитайте про патологических лжецов
Сима Йойо
Моя соседка пошла в 7, четвертый проскочила, а я в 6 во второй класс в школу и была в четвертом, в итоге 11 вместе оканчивали.
Сима Йойо
Или вас гложит что она все раньше вас окончила и поступила , не потеряв два года какие то?! :)
Кактус
Никак. Пусть говорит - а вы делайте вид, что ничего не слышите.
знак вопроса
она - патологичный лжец..они сами верят в свои рассказы...и не понимают где оканчивается их фантазии и начинаются реалии.. НО ВЫ АВТОР - патологичный правдолюб - тоже еше " тот подарочек"....зависть, недовение, подозрение окружающих , проверяете их сверяете даты, факты,,тАк печет жаба ?? и т.д. и т.п.
Гость
Зачем раскалывать)? Ну пусть себе сказки сочиняет)
Гость
знак вопроса
Сообщение было удалено
Да пусть бы себе молола что хотела, если бы это не начало перекидываться на рабочие ситуации.
Недавно у нас вообще деньги пропали, маленькая сумма, всего 150 рублей, но очень неприятно. Все улики указывают на неё, а она отрицает.
А ещё одной коллеге, моей старшей подруге, она задолжала более солидную сумму и не отдаёт, и делает вид, что этих денег просто не существовало.
Я подозрительная, да. Жизнь научила каждое слово проверять, уже бывали неприятные инциденты. Если Вас она не научила и Вы видите в этом проявление зависти - Вы счастливый человек.
Недавно у нас вообще деньги пропали, маленькая сумма, всего 150 рублей, но очень неприятно. Все улики указывают на неё, а она отрицает.
А ещё одной коллеге, моей старшей подруге, она задолжала более солидную сумму и не отдаёт, и делает вид, что этих денег просто не существовало.
Я подозрительная, да. Жизнь научила каждое слово проверять, уже бывали неприятные инциденты. Если Вас она не научила и Вы видите в этом проявление зависти - Вы счастливый человек.
Гость
Также она поначалу часто вызывалась выполнять задания, в которых она совершенно ни в зуб ногой, делая вид, что только этим всю жизнь и занималась. Мы с ней в одной "весовой категории", поэтому она косячит, а я исправляю. Мне кажется, это сознательная позиция. Она специально строит самонадеянную неумеху, чтобы ей ничего не поручали и она могла на рабочем месте ***.к.а валять.
Гость
Вообще она избрала необычный, но по-своему выгодный имидж "умненькой девочки не от мира сего", поэтичной, религиозной и витающей в облаках. При поверхностном знакомстве многие испытывают желание её опекать и восхищаться её тонкой натурой, в основном пожилые люди. Я тоже испытывала, хотя я её моложе. Но это недолго продлилось. Пока вот эти все художества не пошли. И, кстати, на самом деле она вполне от мира сего и очень хваткая, особенно когда денег дело касается.
Сара Барабу
Была у нас на прошлой работе такая дамочка. Врала, что у нее все самое лучшее, и сама она с юности танцевала и выступала по разным странам с грамотами и призовыми местами, и дочка у нее танцует и вся такая гениальная (дочка и вправду танцует, но обычно, как многие другие девочки, неплохо, но без офигительной гениальности), и дома у нее ремонт непростой, все чуть не в золоте и бриллиантах, и муж у нее в Москве, у него карьерный рост пошел и вот-вот их с дочкой тоже туда заберет... На самом деле муж их, похоже, бросил и, судя по слухам, ушел к другой женщине, а она так просто прикрывает свои комплексы и страхи, что вдруг кто-то узнает, как же так, она всегда была успешной, а тут у нее что-то не в шоколаде! Хвасталась модными дорогими вещами из бутиков - а сама ходила в старой зашитой юбке, оправдываясь, что сюда на работу жалко те вещи носить (работа у нас иногда бывала и грязноватой, хоть и не всегда). А потом у нее умер отец. Она никому ничего даже не сказала, сказала, будто заболела, но больничный не нужен, так отлежится 3 дня и выйдет, за свой счет. Почему? Да потому что тогда кто-то из сотрудников пришел бы поддержать ее домой, может, помочь с похоронами, а у нее халупа обшарпанная, и ее ложь про офигенный ремонт вскрылась бы! Вот до чего человек дошел. Потом уволилась, говорила, что нашла хорошую работу с большой зарплатой. И где-то месяца через 3 через общих знакомых наши сотрудники узнали, что дома у нее все та же конура, живет она так же с мамой и муж никуда ее не забрал, и дочка ее не вся такая умница-поступила сама в медицинский, как она говорила, а учится в какой-то шараге, именуемой колледжем, и что она вообще не работает, живут на остатки ее доходов и мамину пенсию. А позже ее кто-то из знакомых видел - работала в библиотеке на другом конце города. Просто такой человек, завралась. И уволилась после того, как поняла, что ее уже ловят на каждом слове, из страха быть разоблаченной.
Сара Барабу
Это все из больших комплексов. Вроде - что такого, далеко не все богачи, у кого-то и в семье бывают проблемы, жаль, конечно, но стыдиться тут нечего, никто не застрахован, всякое бывает. Можно просто не разносить направо-налево, но можно и просто сказать - мы с мужем давно не живем, и все, подробностей не будет. И не сочинять вообще всякую чушь про навороченные салоны и бутики. А она вот так.
Гость
Сара Барабу
Сообщение было удалено
А дочка точно в колледже, а не в университете училась? А то я сейчас подумала - вдруг это одно и то же семейство? :) Мама у этой девушки как раз библиотекарша, а отец с ними не живёт, по словам девушки - он полковник каких-то секретных войск, живёт и работает в Москве :) этому я тоже уже не верю...
Гость
Кстати, я в школьные годы уже знала одну такую девочку, она мне тогда очень много боли причинила. Забавно, но они похожи внешне и даже тёзки. Точнее, полные имена у них разные, но они пользуются одинаковым универсальным сокращением (как, например, Ляля может быть сокращением от Ольги, Елены и Александры, вот и у них подобное).
Я смотрю на коллегу и не понимаю, как раньше не замечала их сходства, и там даже семья такая же (одинокая мама, маленькая, тоненькая, тихая, похожая на мышку, с виду мёд с сахаром, а на самом деле железо со льдом, чуть что - скандалить).
Я смотрю на коллегу и не понимаю, как раньше не замечала их сходства, и там даже семья такая же (одинокая мама, маленькая, тоненькая, тихая, похожая на мышку, с виду мёд с сахаром, а на самом деле железо со льдом, чуть что - скандалить).
Сара Барабу
14, а может и в типа вузе- шараге. Не уверена. Да, отец типа военный. А дамочку не Ирина зовут?
Гость
Сара Барабу
Сообщение было удалено
Нет, не Ирина. Значит, всё-таки не они...
Сара Барабу
А, нет...я так догадываюсь, это молодая девушка и ее зовут, вероятно, Аля или Эля (раз универсальное сокращение - это и Алина, и Альбина, и Алевтина, и Александра, и Амалия и много кто, и Эльвира, и Эльмира, и Элеонора, и Эвелина, и Элина итп). Значит, нет, наша-то была мадам лет 40 и ее звали Ирина.
Но про отца-военного тоже плела байки!
Если же вы про дочку, которая могла от мамашки перенять то же патологическое вранье, то дочка Соня. Это точно знаю.
Но про отца-военного тоже плела байки!
Если же вы про дочку, которая могла от мамашки перенять то же патологическое вранье, то дочка Соня. Это точно знаю.
Сара Барабу
Наша еще и про свои путешествия такие байки рассказывала - закачаешься! Хотя судя по всему, она была в молодости в Абхазии, в Венгрии и где-то в Прибалтике, тут нет оснований не верить, а остальное все, как объездила полмира - это скорее знания, почерпнутые из книг и передач и выдумки. Помню еще офигительную историю, что она дочку очень легко родила, потому что у нее после танцев была хорошая растяжка, только ноги раздвинула - дочка и вылетела! Хотя не вижу прямой связи между танцами и родами. Еще офигительные истории была про ее личного парикмахера и маникюршу...
Гость
А меня такие люди забавляют. Пару дней назад в аэропорту ко мне подсела какая-то дама лет за 60. Красные волосы, все руки в пальцах, все пальца в кольцах. По красному носу сразу стало понятно, что едет "с морей". И правда, ехала из Египта. Так она мне 30 минут (не шучу) рассказывала, как ее домогались толпы мужиков, все предлагали замуж, а она приводила аргументы, почему не хочет - у нее дети, внуки и т.п. Орнамент был в виде верблюдов, ваз с фруктаме и проч. Потом я захотела писать и убежала. Но эти 30 минут пролетели незаметно!!!
Льдина
Гость
Сообщение было удалено
Рассказы в духе Вумана, однако)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
людмила
меня обманула тетя довалились о сделке о одна меня бросила.
обида
для себя сделала вывод от таких людей надо держатся подальше
обида
для себя сделала вывод от таких людей надо держатся подальше
Форум: Психология
Всего: 211 277 тем
Новые темы за сутки: 55 тем
- Научиться переживать3 ответа
- Сон, бывший парень и его лучший друг, к чему?4 ответа
- Утрата12 ответов
- Тест, который быстро определит ваше состояние10 ответов
- Сон с четверга на пятницу вещий?4 ответа
- Мозг21 ответ
- Навязчивость людей5 ответов
- Как убрать субтитры на своём лице?11 ответов
- Что помогает вам снять стресс после рабочего дня?20 ответов
- А вы вообще осознаёте что умрете?88 ответов
Популярные темы за сутки: 24 темы
- А вы вообще осознаёте что умрете?88 ответов
- Как пережить большое горе?50 ответов
- Девочки, не тратьте время21 ответ
- Мозг21 ответ
- Как включить характер?20 ответов
- Что помогает вам снять стресс после рабочего дня?20 ответов
- Как вы боритесь с одиночеством?18 ответов
- Ненавижу свою жизнь17 ответов
- Выпишут ли мне антидепрессанты?15 ответов
- Что вы видели после клинической смерти?13 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Это не единственный такой случай, она рассказывает о себе небылицы, а когда ловишь её на лжи, тупо твердит эту ложь снова и снова. И ладно бы это всё было безобидное, хотя и неприятное, хвастовство, а она начала и рабочие косяки таким же враньём прикрывать, а потом упёрто стоит на этом вранье, даже если против неё улики железные.
Как грамотно "раскалывать" такого человека и заставить его отвечать за свои слова, если учесть, что избавиться от неё возможности нет?