Гость
Статьи
А Вы жалеете, что не …

А Вы жалеете, что не родились дочкой богатых родителей?

Сколько себя помню - всегда мечтала быть дочерью богатых родителей, чтобы я могла покупать что захочу и где захочу, а не искать шмотки во всяких стоках. Чтобы я с детства отдыхала в далёких странах, на известных курортах,острова.Ведь, как известно, деньги решают 90% всех проблем. Но мне достались родители с совершенно средним достатком, к тому же, жадные. Я студентка сейчас, и папа мне жалеет денег даже на какую-нибудь кофточку за 500 р, говорит, мол, зачем тебе, итак уже куча вещей, а меня от этих слов аж злоба берёт, особенно, когда смотрю соц. странички богатых ровесниц, которые носят нижнее бельё за 50 тыс./комплект, учатся в зарубежных престижных универах, живут в собственных квартирах и каждые выходные отдыхают где-нибудь в красивых местах. А вы (честно, отбросив всякое лицемерство и напускную мораль) часто жалеете о том, что не являетесь дочкой богатых родителей?
Соня Палпина
220 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Очень сильно жалею что не родилась в богатой семье.
Гость
Аня
Автор, извините, но вы просто завистливая пустышка, если деньги для вас решают 90% проблем.
Я бы посмотрела, как деньги спасут ваших родителей, погибших в авиакатастрофе, вернут любовь мужчины или помогут познать дзен.
Мужик вообще не главное
Гость
Стоковые шмотки - это клево, не каждый день даже они были доступны.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
В.
Все, кто говорят "иди работай", "пробейся и будешь богатой", наверное забывают, что все это можно осуществить как минимум после 18 лет. А до 18 жить не нужно? Нужно существовать от зарплаты до зарплаты родителей и радоваться этому? Я в силу характера или еще каких-то причин не способна довольствоваться малым, но приходится. Мне 16, живу в поселке, а не в городе ( тут ведь никто не будет сомневаться, что в городе пробиться легче, обеспечить себе образование и т.д.). И мне очень обидно, когда девочки младше меня, лет 13-14, уже побывали в Германии, Фарнции и других разных странах, а я тухну в своем городке. Мне очень обидно, что я не и имею возможности выбора школы, мне приходится учиться в той, которая есть. А я может хотела бы закончить школу с языковым уклоном. Наверняка это сыграло бы огромную роль в моем будущем. И я уже не говорю о дорогой одежде, технике, жилье и машинах. У моей семьи нет денег на здоровье и красоту. Я не могу вылечить и выровнять зубы. Я не могу разобраться с эндокринными проблемами. А жизнь то идет дальше. К годам 28 я может и заработаю достаточно денег, чтобы удовлетворять свои потребности, а детей мне когда рожать? Лет в 30? В общем можно долго обсуждать эту тему и спорить, но одно я знаю точно, из-за среднего достатка моей семьи мое сознание лет в 14 сильно изменилось. Время, когда я должна была быть ребенком, стало временем, когда я размышляла о нелегкой жизни и о тяжелом предстоящем будущим. И кстати, мне 16, я устроилась на работу, заработала денег и купила себе телефон, сама, без помощи родителей. Но когда я представляю, что и дальше мне придется тратить целый месяц ради одной всего лишь вещи, что мне придется все время себя в чем-то ограничивать, жить как-то и не хочется.
Женщины, не рожающие детей, живут дольше. И свободных денег у них много
Форум: Психология
Всего: 91 490 тем
Новые темы за сутки: 8 тем
Популярные темы за сутки: 5 тем