Всю историю рассказывать не стану. Виноваты оба естественно. Вопрос только вот в чем: Охота вырвать человека из сердца, навсегда. Я занималась разными техниками, много чего перепробовала, но пока не очень помогает. Прошло только 2 месяца и периодически меня накрывает.Ощущения странные...На тоску похожие, но тоска не по нему, а вообще.Брошенные девушки, и мужчины, может подскажите: как морально справиться с этой эмоцией??? (Говорю сразу-хобби, занятий разным всяким, смен обстановки и работы мне хватает по самые уши, я очень загружена)
Да всех бросали и мы, девушки, тоже бросали. Вы не первая и не последняя. Как морально справиться - смешной вопрос. Мильоны справляются и не ноют.
Анна
[3342952890]
Самой бросать надо, не дожидаться пока бросят.
Дымка
[1010818071]
Только время лечит. 2 месяца не срок чтобы забыть, разлюбить. На это уходят годы. Найдите его отрицательные стороны и внушите себе, как хорошо что Бог отвёл от такого мужчины. Не печальтесь, всё у вас будет хорошо.:)
Гость
[3060596836]
Время,время и ещё раз время.Приготовьтесь к тому,что понадобится много времени,чтобы залечить душевные раны.Колбасить будет сильно,всё будет о нём напоминать,все мысли будут только о нём.Либо,если сможете,заведите новые отношения,чтобы хотя бы отвлечься.А там как Бог даст.Как говорится,клин клином...Не отчаивайтесь.Рано или поздно тоска отступит,и Вы встретите своего человека,с которым будете очень счастливы.Всё проходит,и это пройдёт.Будьте счастливы!
Гость
[1235282814]
клин клином - срочна ищи нового мужика
Гость
[3530621279]
Когда накатывает попробуйте принимать очень холодный душ
Фам фаталь
[1090675925]
да, только клин клином..стараюсь сразу переключиться на другого...и не захожу в соц сети
Б.Моисеев
[596801251]
и ***** с тобой
Пенелопа
[1354251395]
ничего ничего....это нормальная реакция. вы переживете. поменяйте обстановку и включите мозг выключив сердце. раз расстались значит не ваш человек
Грушик
[1983885291]
Даже не знаю, что конкретно мне помогло. Я сожгла все, что мне напоминало о нём, все подарки, даже дорогие собрала в коробку и отдала маме и наказала, ни при каких условиях мне не отдавать, даже если буду биться в истерике и слезно молить. И себе запретила вспоминать, заходить на страничку в вк. Вообще все упоминания себе запретила, знала, если сорвусь, мне даже врачи не помогут. А чтоб деть нерастраченную любовь, купила собаку, маленького щенка. И это мое самое лучшее решение. Живите только для себя, автор и для любимых и родных. Понимаю, что звучит банально и скучно, но позже вы это поймете. Не ждите тех, кто в вас не нуждается. Жизнь такая короткая, чтобы убиваться из-за таких пустяков. А мужикам за такие выпады все равно вернется. Счастья и удачи, автор!!!
Гость
[580032100]
Найди приключений на свою ж...., вылечишься сразу!
Замутить сразу несколько романов - как рукой снимет
Гость
[2748691345]
Ох. У меня такая же тема. Стараюсь не думать об этом. Если всплывают мысли, сразу иду чего то делать или насильно начинаю думать о другом. Хотя вот сегодня сидела в салоне, брови щипала. Услышала песню лирическую и расплакалась чутка. Мастер подумала что я от боли. И правда от боли, только от другой. Буду надеяться на время, может оно и правда лечит. Держитесь, автор. Жить то всё равно надо, даже если через силу.
Гость
[783469520]
Автор,автор,да у вас даже аватарка с сердцем! Прекратить истерику!
Гелла
[935164045]
Может смешно покажется, но реально работает. Каждый раз в туалете представляй что он там, в унитазе, и ты на него... Еще вспоминай его недостатки и мысленно их преувеличивай.
Ну вы сами написали, что загружены. Значит пройдет какое-то время и от тех отношений останутся лишь приятные воспоминания. Время лечит. Главное позитивно настроиться и понимать, что это был не ваш человек. И хорошо, что всё так не плохо закончилось. К примеру могли забеременеть и остаться одной, тяжело и куча проблем.
Лечит не время, лечит любовь. Любовь к себе, любовь к другим. Вы сможете отпустить своего молодого человека только тогда, когда сможете сказать ему искреннее "спасибо" за все, что между вами было : и плохое, и хорошее. Ведь , если это было в Вашей жизни, значит это зачем-то именно Вам было нужно.
Гость
[51386054]
Гость
Сообщение было удалено
Да просто замечательный совет использовать одного человека, чтобы забыть другого. Верный путь к несчастью. А ещё Бога вспоминаете. Как же у Вас в голове всё перемешано.
Гость
[3275117642]
Значит так: ты еще долго будешь как паралитичка дергать свой тел, в надежде что он позвонил, ан нет; потом будешь лежать в кровати с ноутом и торчать на подобных форумах, потом не захочешь за собой следить, начнешь кушать по ночам и зачем тебе ЭТО надо? На все это ты уже потеряла ЦЕННОЕ ВРЕМЯ. Забей на все и ЖИВИ СЧАСТЛИВО!!!!!!!!!!!!
чувачёк
[276495849]
Афтар, несцы, всё проходит...и это пройдёт. Нинада дёргацца. Просто делай свои дела. Всё! Пы.Сы. Так бывает, ничего, переживёшь. Все же пережили!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!